А вы спите нормально?

В мене на спочатку теж так було,волося чуть по ночах не рвала,потім подумала хай йде воно нафіг),але оцими такими докорами я себе і згризла,здоров'я втратила. Тепер не сплю від болі,це набагато гірше повірте мені

Вино полезное говорят)

И то

она была из за нервов перед гастрокопией
нет вообще никакого полезного алкоголя. спирт склеивает эритроциты и вероятность загнуться от оторвавшегося тромба, или атрофировавшего внутреннего органа возрастает по мере невинного употребления вина, или как в моём случае пива.
хай ему грець...

IMG_20200616_114955_588.webp

0pus, есть группа в вацап где таких как я много с тошнотой такой и никто не вылечился, только те которые постоянно на таблетках
:лифчик:Я первая вылечившаяся из "ваших".Как только отпустила все это,сразу пошла на поправку.Все в нашей голове.

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
Я такая же.но как перестала с ними общаться стало легче.накрывает иногда, но смирилась с тем что денег сейчас нет, и выше головы не прыгну.
Когда будет закрою,не подходит пусть идут в суд

Да, прогулки я люблю))) на велике еще бы где то покататся)
Ну такой ребёнок) ваши 4 мфо да и тела поди по 2к - это моя мечта!!!)) вот бы я выспалась! Форум - лучшее лекарство! Сравни масштаб проблем и спи спокойно!)

С этой стороной его биографии я совсем не знаком и не стремлюсь
та да, окунаться в грязные делишки новоиспечённых политиков дело неблагодарное, и мерзкое, как и сами новоиспечённые политики.

Ну такой ребёнок) ваши 4 мфо да и тела поди по 2к - это моя мечта!!!)) вот бы я выспалась! Форум - лучшее лекарство! Сравни масштаб проблем и спи спокойно!)
Милоан - 4к
Кредит касса - 2к
Кредит 7 - 4
Манивео ( та лион) - 4 .
Почти везде переплатили пролонгациями
Да вот только не написал еще про динеро там 9к до августа пролонгировала. Эхх

Назад
Угорі