А вы спите нормально?

Да бывает страх чего-то А потом паника но это отношу к тошнота ибо она иногда капец как достает , после этой всей фигни появилась фобия возраста ? , вообще все вместе, в груди сжимается, тахикардия нервная бывает, страх чего-то и паника, и да мне 23 ))) правда такое началось только когда долги появились ибо я отвественеый и не могу ничего поделать
Успокоительного по пей.Только 23,а как будто 50.?

Спасибо за историю) у меня так же но после про строчек легче не стало
У меня такое было до просрочек. Пока продляля и все вовремя старалась, чтоб и на один день не опоздать, а то ж небо на землю рухнет, а потом когда в просрочки по всем вошла...так как будто гора с плеч. И спать начала нормально и деньги на жизнь появились....странно что у вас это до сих пор. В основном когда человек понимает, что после просрочки особо ничего не случилось, то начинает меньше переживать. Это только в нашей голове. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Теперь они не должны спать и думать о том вернёте вы вообще хоть что-то или нет. А ваша задача отпустить наконец то ситуацию и понять, что теперь только вы решаете кому и когда платить, а не дата в личном кабинете. Разве это не лучше, чем было?
Успокоительного по пей.Только 23,а как будто 50.?
да пил я, только он от тошноты и страха не спасает

Книги на эту тему почитать. Когда поймёшь механизм, как это работает, сможешь по полкам себе разложить - легче тоже станет.

Сплю как сурок после нереста.
И сараев раз так в 7 больше.
Правда я уже перестал думать о том как все закрыть.

Какие книги? Можно в личку пообщаться вижу вы понимаете о чем я, просто никто больше не понимает
Книги на эту тему почитать. Когда поймёшь механизм, как это работает, сможешь по полкам себе разложить - легче тоже станет.

Спасибо за историю) у меня так же но после про строчек легче не стало
Так я и говорю вам, что проблема только в вашей голове. Отнестись по другому к этой проблеме и будет вам сон. Теперь нету спешки до 20го или до 5го числа. Теперь у вас есть время! Разве не из-за этого мы тут набрались все этих мфо? Потому что было только 16 или 30 дней, чтоб отдать...а теперь у вас, если есть желание вернуть, то три года есть, и сумма, в отличие от времени "до просрочки" фиксированная, тоесть тело кредита. Радуйтесь, что в просрочке, а не берете новые, чтоб старые продлить. 4 мфо! Мне бы это счастье. У меня 28 было. Сейчас 23 и сплю на ура! А раньше тоже крутилась, плакала...

Какие книги? Можно в личку пообщаться вижу вы понимаете о чем я, просто никто больше не понимает
попробуйте заняться спортом (бег по утрам, например) либо просто много гулять перед сном
спится намного крепче

Смените врача, сходите к другому. У меня после развода так было. Амёба сидит, мол само пройдет, чай с мятой попей. В мыслях послал его на**** и пошёл к другому. Оказался адекватный.
Нету тут таких врачей, послали к психиатру А тот таблетки от панических атак и для сна
Лично я сплю не только нормально, но и регулярно. Это они пусть нервничают
Хорошо сказано

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
[/QUOT

Я смотрю Вы парень, на форуме с 31 марта, это уже 3 месяца и не пойму что-то Вы спать не можете
что не так пацан уже в курсе что и как, странно ведешь себя как баба, возьми себя в руки. МФО это вообще не проблема.
Чтоб хорошо спать рекомендую - заняться спортом, тогда точно заснешь и вариант сеkс бешеный, тоже будешь спать довольный и уставший )

Не кисни, возьми себя в руки )

Так я и говорю вам, что проблема только в вашей голове. Отнестись по другому к этой проблеме и будет вам сон. Теперь нету спешки до 20го или до 5го числа. Теперь у вас есть время! Разве не из-за этого мы тут набрались все этих мфо? Потому что было только 16 или 30 дней, чтоб отдать...а теперь у вас, если есть желание вернуть, то три года есть, и сумма, в отличие от времени "до просрочки" фиксированная, тоесть тело кредита. Радуйтесь, что в просрочке, а не берете новые, чтоб старые продлить. 4 мфо! Мне бы это счастье. У меня 28 было. Сейчас 23 и сплю на ура! А раньше тоже крутилась, плакала...
Спасибо за советы

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
13 мфо,сплю как убитая....
ваши 4 здесь ни о чем....
спите спокойно!

Да я от дома не ухожу далеко ибо могу о чем то подумать и сразу ком и может даже до рвоты, жить нормально уже не могу как пол года
попробуйте заняться спортом (бег по утрам, например) либо просто много гулять перед сном
спится намного крепче

Не хочу пить таблетки те, от них сонный как муха, побочки и вообще говорят нельзя пить такое а он только это и выписывает а не говорит как менять мышление и так далее

Назад
Угорі