А вы спите нормально?

Не хочу пить таблетки те, от них сонный как муха, побочки и вообще говорят нельзя пить такое а он только это и выписывает а не говорит как менять мышление и так далее
Пейте вино и смотрите хорошие фильмы! Можно и шампусик... Но после него я точно не сплю - на танцы тянет))

480z480_front_993_0_0_0_367f6f8f3e0da18f818735296cdd.webp

Нее, рвота была только два раза, А вообще тошнит только из за горла, вот сейчас могу накрутить себя долгами и появится ком и тошнота , созывов нету. Просто в горле , после того как одам или пролонгацию это раньше сделаю но норм живу А сейчас постоянно думаю о них
Переспрашу. Желудок беспокоит и сейчас, когда перестали принимать препарат? На фоне стресса рвотные позывы?

Да надо грамотный пс*х А какой у меня тут то это ф*гня, проще не ходить
вообще, желудок и сердце первыми реагируют на стресс
в смысле самые заметные
язва то се

чем меньше вы паритесь, тем легче вашему организму
отвлекайтесь. идите в плавание, на рыбалку, покоряйте говерлу - займите мозг

Вино полезное говорят)
Пейте вино и смотрите хорошие фильмы! Можно и шампусик... Но после него я точно не сплю - на танцы тянет))
И то
Нее, рвота была только два раза, А вообще тошнит только из за горла, вот сейчас могу накрутить себя долгами и появится ком и тошнота , созывов нету. Просто в горле , после того как одам или пролонгацию это раньше сделаю но норм живу А сейчас постоянно думаю о них
она была из за нервов перед гастрокопией

если ком в горле, то еще и эндокринолог
может у вас просто зоб
на фоне нервов

довели себя.

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
не один

Всё же рекомендую обратиться к врачу повторно.
Книги:
Влад Зеланд "Трансерфинг реальности"
Андрей Курпатов "Как победить панические атаки. ВСД и невроз"

Спасибо за советы
Всё же рекомендую обратиться к врачу повторно.
Книги:
Влад Зеланд "Трансерфинг реальности"
Андрей Курпатов "Как победить панические атаки. ВСД и невроз"

Понял, надо закрывать тему А то буду еще накручивать себя больше
легче воспринимайте все
все -вода )
и только музыка вечна

помните, что ваши проблемы ничего не значат
перед проблемами всего человечества и уже через 100 лет даже вы не будете иметь значения
не то что ваш долг! ) кис

Понял, надо закрывать тему А то буду еще накручивать себя больше

Просто делай то что тебе приносит радость, и перед сном тоже нужны позитивные мысли, тогда Все будет Гуд )

Спасибо вам)
легче воспринимайте все
все -вода )
и только музыка вечна

помните, что ваши проблемы ничего не значат
перед проблемами всего человечества и уже через 100 лет даже вы не будете иметь значения
не то что ваш долг! ) кис
Просто делай то что тебе приносит радость, и перед сном тоже нужны позитивные мысли, тогда Все будет Гуд )
Буду стараться) спасибо)

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
4 мфо і Ви спати неможете? в мене в 5 разів більше і норм.... недумайте про це, якщо була можливість заплатити інші мфо, то знайдеться і на ці...

dp cosmo, спасибо) понять понимаю что это все фuгня и надо жить и радоваться жизни А подсознание дурное
Это неплохой нейролептик. Но его назначают курсом. Результат хороший
И дозу подбирать надо

dp cosmo, спасибо) понять понимаю что это все ф*гня и надо жить и радоваться жизни А подсознание дурное

И дозу подбирать надо
Вечером прогулка 2-4км,перед едой 25г коньяка,ничего дурного в голову не брать и никаких лекарств не надо

Назад
Угорі