А вы спите нормально?

0pus, есть группа в вацап где таких как я много с тошнотой такой и никто не вылечился, только те которые постоянно на таблетках

Не хочу пить таблетки те, от них сонный как муха, побочки и вообще говорят нельзя пить такое а он только это и выписывает а не говорит как менять мышление и так далее
Желудок беспокоит?

Да если он с 4 не спит,то не надо.???
Ну такой характер у меня что я могу поделать. Если одолжил и сказал 5 отдам так вот я загоню себя в панику если не получится отдать, дypak тай все, надо забивать болт на все
Желудок беспокоит?
Делал фгдс УЗИ, таблетки пил, все х*рня. Нет только тошнота и ком в горле
Ну такой характер у меня что я могу поделать. Если одолжил и сказал 5 отдам так вот я загоню себя в панику если не получится отдать, дypak тай все, надо забивать болт на все

Делал фгдс УЗИ, таблетки пил, все *****. Нет только тошнота и ком в горле
если нету ничего проблем то я живу как все и радуюсь а чуть что привет подсознание и напряжение

201512020009-kogda-nado-vstavat-s-posteli-no-ne-hochetsya-budit-kota-kashamalasha-com.webp

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
вы очень sensitive
делай что можешь и будь, что будет (с)
если у вас нет денег, то и [мат] с этими МФО

найдете, положите

добавьте спорт, приятную женщину и хороший алкоголь
в разумных количествах
не портите качество своей жизни из-за непонятных людей и обстоятельств )

Оффтоп
сп
вы очень sensitive
делай что можешь и будь, что будет (с)
если у вас нет денег, то и [мат] с этими МФО

найдете, положите

добавьте спорт, приятную женщину и хороший алкоголь
в разумных количествах
не портите качество своей жизни из-за непонятных людей и обстоятельств )
спасибо за советы) объязательно приму их во внимание ?

Оффтоп

да и говорите идите к врачу, надо же толковый что понимает а не так на ней вдруг поможет)
Переспрашу. Желудок беспокоит и сейчас, когда перестали принимать препарат? На фоне стресса рвотные позывы?

Назад
Угорі