А все могло бы быть по другому...

• Автор теми Автор теми Mishanja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, нет конечно. Деньги в Форексе остались. А уехал так как хочеться покончить ст всякими долгами и жить нормально, как раньше

Ну, а вот интересно, за эти ****** картинки, на них можно куда-то написать?
Киберполиция наверное, говорят последнее время они стали лучше работать и регулировать этот беспредел

Уже год и 4 месяца,вот на носу 5 месяц,со всех шараг осталось 3 и банк!прописана на одном месте,родители там же и сестра!
Везёт же вам. У меня уже маму трое нашли. Одни нашли данные отца, который уже 15 лет как умер и сказали что он пенсию получает. Вывели меня из себя, ещё и оскорблять его начали. Вот теперь кроме кучи ничего не получат.
Доброй ночи ! Повезло Вам,что коллажей не было. Сегодня Кредит + или Е-кеш( они не признаются от какой компании действуют) Сделали коллажи с моей сестрой и ее дочкой , о предоставлении инт*м услуг( :cray: и разослали по всем соц сетям!
А что кроме фото на коллажах было? Вас упоминали?

Вы соц сети не удаляли?
Я удалила всё, свои - мужа- дочери. Удалила еще до просрочки ( так как понимала,что может начаться пресинг) Ну как они узнали и вышли на них ума не приложу:sorry:

Доброй ночи ! Повезло Вам,что коллажей не было. Сегодня Кредит + или Е-кеш( они не признаются от какой компании действуют) Сделали коллажи с моей сестрой и ее дочкой , о предоставлении инт*м услуг( :cray: и разослали по всем соц сетям!
На какой день просрочки они так сделали?

Я удалила всё, свои - мужа- дочери. Удалила еще до просрочки ( так как понимала,что может начаться пресинг) Ну как они узнали и вышли на них ума не приложу:sorry:
Они могут найти все и всюду, так что тут удивляться нечему

Везёт же вам. У меня уже маму трое нашли. Одни нашли данные отца, который уже 15 лет как умер и сказали что он пенсию получает. Вывели меня из себя, ещё и оскорблять его начали. Вот теперь кроме кучи ничего не получат.

Упоминали. Ф.И.О. номера телефонов
На какой день просрочки они так сделали?
Месяц. Сама в шоке. С сестрой в контрах теперь.Племяшка обиделась (так как они добавили ее всех друзей в группу и выложили фото) кошмар одним словом!
Они могут найти все и всюду, так что тут удивляться нечему
Теперь в их способностях я не сомневаюсь)?

На мене зробили колаж і розіслали друзям. Хто нормальний - не повірив, інші - вже не друзі. Жива, нічого страшного. Хай розважаються, а потім хочуть, щоб люди платили їм.

На мене зробили колаж і розіслали друзям. Хто нормальний - не повірив, інші - вже не друзі. Жива, нічого страшного. Хай розважаються, а потім хочуть, щоб люди платили їм.
Надеюсь и мы переживем - этот сложный этап в нашей жизни! :metal:

Надеюсь и мы переживем - этот сложный этап в нашей жизни! :metal:
Просто жити. Вони так набридли, що проходить певний час і вже не звертаєш уваги. Єдине, що треба себе моніторити в реєстрі боржників. Все буде ок. Нас багато!

Просто жити. Вони так набридли, що проходить певний час і вже не звертаєш уваги. Єдине, що треба себе моніторити в реєстрі боржників. Все буде ок. Нас багато!
Дякую?. А зачем моніторити в реєстрі боржників?
Дякую?. А зачем моніторити в реєстрі боржників?
Я просто - еще не все нюансы понимаю и знаю) ?

Останнє редагування:
Мне не могут, я за границей, разве что на Вайбер.

У меня, в общем, похожая ситуация. Поставили на автодозвон родственника.
Всім привіт.
Маю повний букет МФО.
Вже рік то закривав, то продовжував, але так дійшло, що закрити все не міг, а продовжувати не захотів.
На даний час маю заборгованість 14 днів укрпозики, а інші по 7 днів.
Манівео (30000), дінеро(23000),укрпозики(13000), качинський(7000), гоуфінго(7000),євро гроші(7000), майкредіт(1500), кредит ап(1500),зе кредит(3500), нові кредити(6000), кредітон зелений(3500), кашберрі(3500)
Взагалі то я хочу погасити, то що я взяв у борг, надіюся, що більшість вдасться погасити за тіло. Суми які я написав, то з процентами за місяць, без пені.

Розкажу як поводяться вони на даний час.
Я за кордоном, тож повністю всіх не знаю кому дзвонили. Батькам, і бабці так точно. Бабку доставали більше всіх, скотини.
Манівео пише на електронну просто про борг, і сьогодні прислали смс, що пропонують мені реструктуризацію.
Дінеро письма на електронну, укрпозики так само.
Качинський за тиждень тричі прислав смс, що завтра продають колекторам.
Гоуфінго і гроші по одній, або дві смс, що я боржник і треба віддати.
Кредітон завтра дає ...ну не пам'ятаю десь дає позов, щоб ці гроші від мене через стягнення майна взяли.
Кашберрі написав сьогодні, що завтра починають працювати з моїм оточенням, Зе кредит була одна смс, сказав буде зарплата віддам гроші, сказали, що почекають. Всі інші по одній смс.
Забув ще про кредит касу, там 12 000, прислали просто, що маю два дні, потім почнеться.
Як все буде далі, не знаю. Буду відписуватися. На сайти не заходжу.

Манивео - оказалось проще всего договориться, даже без звонков, только переписка по электронке.
Динеро - по электронке ни на одно письмо не ответили.
Качинский на уступки не пошел вообще.
Кешбери - как написала выше, автодозвон родственнику.

Это конечно не приятно,но пережить можно и нужно! всё образуется

Ну понимаете,дело в том,что перестала общаться с ними ещё до просрочек....и вывести меня как то нельзя своими звонками,то что моя мама брала трубку и визжала зачем ей это надо,что б не оскорбляли,я ей сказала не бери трубку,мне то что,мне вообще побоку!

У тех кто там сидит человеческого на осталось ничего, даже собаки и те лучше.
Я думаю их не закроют. Скорее всего управляют там депутаты.
Здесь где я за границей, тоже есть такие микрозаймы онлай, но мин.термин на год, и 12% в месяц. А у нас помойная яма.
Собаки вообще замечательные существа, нечего их унижать такими сравнениями

Всім привіт.
Маю повний букет МФО.
Вже рік то закривав, то продовжував, але так дійшло, що закрити все не міг, а продовжувати не захотів.
Манівео (30000), дінеро(23000),укрпозики(13000), качинський(7000), гоуфінго(7000),євро гроші(7000), майкредіт(1500), кредит ап(1500),зе кредит(3500), нові кредити(6000), кредітон зелений(3500), кашберрі(3500)
Взагалі то я хочу погасити, то що я взяв у борг, надіюся, що більшість вдасться погасити за тіло. Суми які я написав, то з процентами за місяць, без пені.

Я за кордоном, тож повністю всіх не знаю кому дзвонили. Батькам, і бабці так точно. Бабку доставали більше всіх, скотини.
Манівео пише на електронну просто про борг, і сьогодні прислали смс, що пропонують мені реструктуризацію.
Кредітон завтра дає ...ну не пам'ятаю десь дає позов, щоб ці гроші від мене через стягнення майна взяли.
Кашберрі написав сьогодні, що завтра починають працювати з моїм оточенням, Зе кредит була одна смс, сказав буде зарплата віддам гроші, сказали, що почекають. Всі інші по одній смс.
Забув ще про кредит касу, там 12 000, прислали просто, що маю два дні, потім почнеться.
Ну так если вы за границей так меняйте себе гражданство и забудьте :)

Всім привіт.
Маю повний букет МФО.

Не переживайте!Все буде добре!На їх сайти не заходьте! Закрийте фейсбук!А рідним поміняйте сімки,щоб менше хвилювались! Друзям розкажіть,попередьте,що як би щось вони вас не знають.В мене місяць прострочка,пиштуть,дзвонять,але я сімку поміняла,інколи включаю переглянути . Вчора прийшли перші листи додому,мама питається що там,сміюся в суд подають за шахрайство!!!!?Поки так,а там буде видно.Контактним ще звонять,але вони в мене нормальні,підтримують!

Кешберри найдет всех и будет звонить вам по 100-150 раз за день а родным поначалу минимум по 5. А дальше пока не знаю. У меня пока 11 дней у них, а как будто вечность. Из-за них приходится с павербанком ходить, телефон от их попыток дозвониться садится.
через місяць просрочки починають находити всіх і ставлять на автододзвін... до місяця тільки контактному.....

Спасибо. Я бы может и забил на них, но не смогу наверное жить спокойно, зная, что будут доставать, психологически давить и т.п.
Если бы они только со мной решали, то пол беды, но мама болеет, была операция на онко, и отец в годах, вообще как узнали о долгах спать не могли(думаю у остальных также)
Тяжело ещё потому, что за 30 лет, ни в кого никогда не брал в долг, про кредиты вообще молчу, а тут такое...

Мне не могут, я за границей, разве что на Вайбер.
Я тоже сейчас за границей. Мне никто не звонит. А вот моё село ждёт меня не дождётся. Пишут в Вайбере, что когда я приеду, то буду ждать своих односельчан в гости. Домой вообще не хочу возвращатся. За детьми только скучаю очень. Вот такие дела. Особенно это кешберри достало. Звонят всем по 100 раз в день. Надоели.

..... ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №..... т:0684998597

Що скажете?

..... ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №..... т:0684998597

Що скажете?
Вы реально не теми вопросами голову занимаете. Родственникам сменить симки, а вам оформить внж в стране, где находитесь и сразу отпадёт куча ненужных проблем

кредит+ колажі такі робить, що ПІПЕЦЬ.
та какой пипец....прямо там...не больше пипец чем остальные. не пугайте народ!
У тех кто там сидит человеческого на осталось ничего, даже собаки и те лучше.
Я думаю их не закроют. Скорее всего управляют там депутаты.
Здесь где я за границей, тоже есть такие микрозаймы онлай, но мин.термин на год, и 12% в месяц. А у нас помойная яма.
Не обижайте собак...они тут совсем не вписываются )
Вы соц сети не удаляли?
конечно не удаляли.....их же закрывать нужно...сидят на форуме, что они читают, не понимаю.....))

Назад
Угорі