Маруся
Форумчанин
- Дописи
- 567
- Реакції
- 647
- Бали
- 2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...