А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстати,Админ обращаюсь к Вам,а не хотели бы Вы сделать так:кто не посещает сайт,хотябе раз в 7 дней,и нет ни единого "смс",блокировать да и все,мне кажется что каждый Нормальный форумчанин за неделю хоть раз сможет зайти на форум и что-то написать,а если не сможет то в Бан,а если будут заходить какалы,лижбы что-то написать,Админ доверься нам мы их вычислим!!!
Я на форуме давно, читаю часто, особенно в транспорте, но пишу редко, потому что нового ещё ничего не прислали, всё как у всех, смысла панику разводить или дублировать по 100 раз одни и теже темы и сообщения не вижу.

Я на форуме давно, читаю часто, особенно в транспорте, но пишу редко, потому что нового ещё ничего не прислали, всё как у всех, смысла панику разводить или дублировать по 100 раз одни и теже темы и сообщения не вижу.
И то правда!

Я давно на форуме. И сейчас редко захожу. Не хочу себе лишний раз напоминать об этих проблемах, если честно. Хотя и так не забываю. А когда что-то случается, сново эти пороблемы с МФО - захожу и начинаю писать и читать. Потому что от этого становится легче.
Я так же

Ребят, в чем подвох. Просрочка у кредит кассы идёт, сим вытащил так как заграницей. На почту не кто пишет, почему так? Я был на готовые отпор давать, а тишина.

Ребят, в чем подвох. Просрочка у кредит кассы идёт, сим вытащил так как заграницей. На почту не кто пишет, почему так? Я был на готовые отпор давать, а тишина.

А что, стало скучно?
Хочется хлеба и зрелищ?))) :попкорн:

ВаЛиКо, Это точно!Мне вот сложно отличить.
Anna!, Хоть бы мои потерялись навсегда!И в жизни каждого,кто влез в такую "халепу".Чтоб прожить немного, оглядываясь назад смеяться.Быстрей бы уже правительство услышало нас.

КолючкА, А какой у Вас МФО?
ВаЛиКо, У Вас , наверное,глаз уже наметан.А я новенькая,да и доверчивая.Но когда читаю Ваши"комментарии"-сразу настораживают и пытаюсь вникнуть в чем подвох.

я уверена что тут точно есть два мфо которие читают переписку

Я в первые месяца просрочки без форума жить не могла и днём и ночью здесь сидела и знаете, очень помогло))))))) а теперь спустя 5-6 месяцев просрочки уже на форуме бываю редко, смирилась и живу с этим) получаю от жизни удовольствие и жду когда кто-то из них на меня в суд подаст, а по другому платить не собираюсь, да и в суд мне есть с чем идти))))))

Ви уявіть, скільки часу я проводжу тут і ніколи не помічала, щоб збільшувалась кількість смс чи якось змінювалась активність дзвінків...
Дорогі мої, ваші припущення- це, всього лиш, самонавіювання... В моменти нервової напруги все здається підозрілим і загрозливим. Це очікувана реакція підсвідомості...
Согласен. Форум и звонки это не связано никак.
Оффтоп
а вообще я уже за всеми соскучился:) если робота не добьет скоро буду чаще

я тоже читала форум без регистрации где-то с конца января. только в марте зарегистрировалась. пока не решила что хватит бояться. и писать тоже не сразу начала

????? ой,скромняга какой))))

Видят) а раз вы там шаритесь,значит вам не безразлична судьба вашего займа,значит переживаете, соответсвенно нужно вас дальше атаковать)? мне кажется,что логика у них такая)
И на этом я туда больше ни-ни?

Согласен. Форум и звонки это не связано никак.
Оффтоп
а вообще я уже за всеми соскучился:) если робота не добьет скоро буду чаще
Оффтоп
А на дзвінки чому не відповідаєш???

а в мене після тишини почалася атака...
Я просто даже в личный кабинет не захожу. Пролонгаций не делал. Чего ожидать не имею. А подадут ли они в суд? И что будет к концу осени? Именно осенью возвращаюсь на Украину

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
Нет вы не одни такие

Так у засланных казачков всегда тексты похожие: были долги, что-то там произошло, перезанял, заработал, заплатил со всеми процентами. Типа заплатил и живи спокойно

Вот уже пару дней в Инстаграмме отправляют запросы на подписку, всякие аккаунты с предложением о кредите. Может ли это быть кредит касса?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі