А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
допустим я уезжаю в командировку и не смогу заходить,тогда я об этом сообщаю администрации,и все,а не просто так у меня есть проблемы я здесь,нет проблем нах..й нужен форум,или я не прав???
Переборський перебор однозначно. Попахує сектанством і відголоском тоталітаризму. І шо за обідки дитячі "нет проблем нах нужен форум"? Ви серйозно? Чи ви картоплю не посадили і не маєте чим занятися більше?
Форум допоміг багатьом людям але всьому є своя межа.

Поясните)
В общем и целом все понятно за 10 месяцев общения с МФО и калами.
Но вот именно здесь,на форуме,я узнала про объединение Вероны и Джненезис финанс...
Ну и ещё всякое разное, новое появляется..
А ещё можно новичков успокоить, объяснить им что-то..
Много лет работаю с людьми и привыкла им все повторять много раз)
Меня одни и те же вопросы не раздражают))
У меня уже тоже как привьІчка, почта и форум с утра. Я тоже уже заметила что ети говнососьІ здесь рьІскают, они есть и зарегестрированьІе, и такие что просто читают. Я тоже с неделю просто читала инфу, но поняла что без общения я сойду с ума

А хто це знайшов у Вас бабушку,дядю?(якщо памятаєте,цікаво просто)
Это не так давно было, бабушке приват звонил, а дяду нашли Твои Гроши (он же глобал) сделал рассылку в вайбере маме, дяде с моим фото и к дедушки наяривал. За долг в 500 грн. Центрокредит дообрался к троюродной сестре моей мамы и взонил ей с угрозами.

Переборський перебор однозначно. Попахує сектанством і відголоском тоталітаризму. І шо за обідки дитячі "нет проблем нах нужен форум"? Ви серйозно? Чи ви картоплю не посадили і не маєте чим занятися більше?
Мне кажется,в любом случае,таким образом от калоа не избавиться)ну будут они писать по сообщению в день и что?

Поясните)
В общем и целом все понятно за 10 месяцев общения с МФО и калами.
Но вот именно здесь,на форуме,я узнала про объединение Вероны и Джненезис финанс...
Ну и ещё всякое разное, новое появляется..
А ещё можно новичков успокоить, объяснить им что-то..
Много лет работаю с людьми и привыкла им все повторять много раз)
Меня одни и те же вопросы не раздражают))

Имел ввиду лучше бы изначально мы все не имели повода сидеть на этом форуме)
Но как говорися : взял мяч - куя4))) :попкорн::попкорн::попкорн:

Я обзвонила вчера все мфо и договаривалась на тело кредита.
Подожду 3 дня пока думают и сменю симку.
И пора забыть уже о них

Кстати,Админ обращаюсь к Вам,а не хотели бы Вы сделать так:кто не посещает сайт,хотябе раз в 7 дней,и нет ни единого "смс",блокировать да и все,мне кажется что каждый Нормальный форумчанин за неделю хоть раз сможет зайти на форум и что-то написать,а если не сможет то в Бан,а если будут заходить какалы,лижбы что-то написать,Админ доверься нам мы их вычислим!!!
А нам, по барабану)))).

Ну я тут живу в принципе:)
Но сейчас работы столько что валюсь на кровать сил не остаётся

Я обзвонила вчера все мфо и договаривалась на тело кредита.
Подожду 3 дня пока думают и сменю симку.
И пора забыть уже о них
Предложили им акцию,действительную 3 дня?Я тоже так планирую с ККапитал поступить,после их ответа на запрос.
МФО передали ''долги'' по 2-м договорам,один из которых ничтожный,а второй просто потеряли при передаче.))

я тоже уверена,что тут собирательная база,пусть читают,сегодня калик,завтра должен

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
Лично у меня подход такой - а чего нам их бояться? Пусть читают и боятся сами. Здесь сплоченный коллектив и грамотное общение! Пусть знают!!! А тех кто пишет всякую ерунду, согласитесь, мы вычисляем сразу, с первого сообщения. И Админ работает оперативно!!!

Всем привет. Я например давненько на сайте, но пишу крайне редко. И заходить стала реже.... Нет мои проблемы с МФО никуда не делись, но я заметила такую тенденцию что чем чаще захожу и тем более пишу тем чаще и активнее наяривают калы!!!!! Форум мне многим помог, особенно вернуть душевное равновесие и посмотреть на все другими глазами... За это огромное спасибо..... Но быть постоянно под подозрением у меня нет желания..... Да я по прежнему стараюсь заходить на форум почти каждый день, и если что то знаю то напишу и поддержу...... Но это не часто получается.....

Всем привет. Я например давненько на сайте, но пишу крайне редко. И заходить стала реже.... Нет мои проблемы с МФО никуда не делись, но я заметила такую тенденцию что чем чаще захожу и тем более пишу тем чаще и активнее наяривают калы!!!!! Форум мне многим помог, особенно вернуть душевное равновесие и посмотреть на все другими глазами... За это огромное спасибо..... Но быть постоянно под подозрением у меня нет желания..... Да я по прежнему стараюсь заходить на форум почти каждый день, и если что то знаю то напишу и поддержу...... Но это не часто получается.....
Мне кажется ,Вы себя накручиваете..Я здесь очень часто, и пишу ,наверное, больше всех)) Просто я очень общительная,а в силу известных обстоятельств круг общения несколько сузился ,да и не хочется ни с кем особо общаться..Вот и торчу здесь.Но звонки только уменьшаются..

Ситуации у всех разные. Я пока был в командировке на прошлой неделе вообще не писал. Чаще пишу с работы. Личную жизнь тоже нельзя забывать. Хотя по вечерам могу просто созваниваться с форумчанами.

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
я давно на форуме,захожу не часто,бывает просто прочитать ту или иную тему,многое уже много раз описано,ответ на поставленный вопрос можно прочитать не входя в диалог!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі