А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзі підкажіть будь ласка це лякають чи справді подадуть???
Мне сегодня тоже пришло от Швидко гроши , что будут просить 3 лиц оплатить за меня)) Но я думаю не найдут.. 3 день просрочки((

Было 20, 5 закрыла. Деньги появились, но не хочу переплачивать этим козлам. Жду себе тихонько акций и списаний ?

У меня было 37 + банки, 2 закрыла ))) от остальных сейчас режим снежинка, просрочка от месяца до трёх..

сейчас просраных 10 мфо, 5 закрыто. 2 банка.

Здраствуйте, у меня 6 осталось, было 12, самые большие жду от них акций да что угодно или суд, всем удачи

Около 30 мфо, плюс 2 идея, кредитные карты приват, альфа. Просрочка от 4 до 5мес. Полет нормальный ?
Респект и уважуха! Нервы как канаты)))!
Post automatically merged:

Мне сегодня тоже пришло от Швидко гроши , что будут просить 3 лиц оплатить за меня)) Но я думаю не найдут.. 3 день просрочки((
Моих просили))). Были посланы в путешествие )).

33+Альф:)Але є якесь дивне відчуття,що будуть вони цмок-цмок... ;))

Вкладення

• 4646541.webp
    4646541.webp
    8.1 Кб · Перегляди: 22
Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
32 мфо, два кредита в альфе с просрочками, три кредитные карты

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
У меня 13 МФО, самая большая просрочка у Манивео и Алекс. Манивео продал Талиону, а Алекс накрутил из 6 тысяч 40, сейчас просят отдать 10 тысяч, я не вижу смысла отдавать, ибо всё, что они могут - это угрожать.

У меня 13 МФО, самая большая просрочка у Манивео и Алекс. Манивео продал Талиону, а Алекс накрутил из 6 тысяч 40, сейчас просят отдать 10 тысяч, я не вижу смысла отдавать, ибо всё, что они могут - это угрожать.
У меня штук 18 и везде минимум 8000 тело и больше

у меня 17 мфо. тоже закрыла му валлет по акции 4 дня назад, надеюсь что на этой неделе закрою и алекс кредит там всего 3000, а что делать с мфо где уже по 36000 даже не знаю,
А ничего не делать, забить и не отдавать этим расставщикам, поскольку по закону МФО не имеют права накручивать больше, чем тело кредита и любой договор должен быть оформлен согласно действующему законодательству, а в суд они не пойдут.

У меня штук 18 и везде минимум 8000 тело и больше
В любом случае их не стоит бояться

Мдаа...А меня расстраивают новые истории людей,оказавшихся в этой опе.. И никакой радости от того, что нас с каждым днем становится все больше...
А кому зараз легко?Хоча хтось набирається цеї зарази від безвиході,а хтось по дурості.Я наприклад відношуся до другої категорії людей:)Як кажуть тут,це потрібно прийняти і жити далі;)

До 10

И какая у кого группа крови. Тоже нужная инфа)
I +

Остальные не дают
мне тоже больше не дают.... :rolleyes:

У меня 5 займов из них три просрочки Манивео майкредит и кредиткаса и два скоро войдут в просрочку динеро и гофинго.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі