А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Как Вы можете вдохновляться, если у нас с Вами разные взгляды и оценки происходящего, а подходы к процессу выхода, как говорится, из дерьма, и подавно?

7 штук, платить не собираюсь. Живу спокойно. Просрочки 5+ месяцев. Почти все уже проданы

Залишилось 21(особисті). Біля 6-10,продані...
Прострочки від 4до 11м

Було 13 + банк
+ Банк на родичах
Банки потихеньку виплачую і заплатив одне МФО- ікредіт
Можливо , виплачу ще мікрокеш і майкредит , оскільки тихенько себе ведуть , як мишки. Ну і , як не дивно , вашій готівочці ... Якщо за місяць не нагадять , але в порівнянні з іншими щось дуже підозріло тихо ведуть себе
І в мене тихо а відсотки вже з 5 к 18!

3
Один закрываю скоро
Один пролонгирую пока что
И с Манивео не знаю что делать ?

3
Один закрываю скоро
А пролонгації для чого?
Post automatically merged:

І в мене тихо а відсотки вже з 5 к 18!
А у мене з 4 до 9 за місяць виросли і ...все . Вже четвертий пішов

Близько 12 мфо

3
Один закрываю скоро
Я прості позики теж платила а потім не змогла а договір на пів року дзвонить а платити нічим буду чекати акції . А так їх у мене 22 і у чоловіка 15

Я прості позики теж платила а потім не змогла а договір на пів року дзвонить а платити нічим буду чекати акції . А так їх у мене 22 і у чоловіка 15
А платила бо договір на відділенні підписувала

Около 30 мфо, плюс 2 идея, кредитные карты приват, альфа. Просрочка от 4 до 5мес. Полет нормальный ?

Раньше Бралось закрывалось без проблем. В целом если почитать компаний 15. Потом начались проблемы конкретно с 9-10 комп. Сейчас остались 4 и уже запущено дальше некуда

Есть карта приват также. Кредитка в минусе и спасибо кредит плюс сняли в минус с зарплатки.

У мене 17 + альфа, приват, пумб, идея

Друзі підкажіть будь ласка це лякають чи справді подадуть???

Вкладення

• 502F1BC0-8A9A-428D-BD1A-5E544C316D1B.webp
    502F1BC0-8A9A-428D-BD1A-5E544C316D1B.webp
    114.9 Кб · Перегляди: 183
? Думаю, цифры колеблятся от 1 до 45.Или Вам по каждому человеку точная инфа нужна?А какая разница, в принципе?
Да в принципе ни какой .Просто когда видишь что у кого то тоже 30 и более ,оно как то спокойнее становится ,что я не одна так понабирала

Да в принципе ни какой .Просто когда видишь что у кого то тоже 30 и более ,оно как то спокойнее становится ,что я не одна так понабирала
Мдаа...А меня расстраивают новые истории людей,оказавшихся в этой опе.. И никакой радости от того, что нас с каждым днем становится все больше...

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
И какая у кого группа крови. Тоже нужная инфа)
Вторая положительная, а что, уже всю выпили - нужны доноры?

Вторая положительная, а что, уже всю выпили - нужны доноры?
У меня с мужем на двоих 36мфо и 4 банка Моно, Мегабанк,Райфайзен,Укрсиб. В банки платим без просрочек и надеемся за год закрыть, а на мфо сил уже нет, забили 2,5 месяца назад.Самое обидное что денег я и не держала в руках все платили мфо, единственный Кфиа подписывала договор, наверно тоже заплачу когда нибудь, а остальные даже думать не хочу.Читаю форум успокаиваюсь, потом мужа успокаиваю, его родня не совсем адекватно понимает ситуацию он у меня нервный)) вчера в Динеро хотел идти платить, уговорила этого не делать, поздно пить боржоми. Что будет то будет, суд значит пойдем в суд, столько денег отдали страшно вспоминать! Спасибо форуму, всем за советы и поддержку!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі