А помощь сдесь вообще есть или только пустые советы?

• Автор теми Автор теми Леша 1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Леша 1984

Only read
Дописи
19
Реакції
2
Бали
3
Леша 1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?

Если вы не видите, это не говорит. что другие не видят.
И все же - какой толк вы ожидаете?
да ну что с хвореньким разговаривать? ему нечего ответить на этот вопрос
Он просто хочет внушить нам мысль о том, что мы - бездельники и неудачники и хрен знает чем здесь занимаемся ???
А мы да, плюшками тут балуемся, причём с большим удовольствием ?
А некоторым завидно шо капец и они не знают как нам испортить атмосфреру. А не выйдет! пuпuська не выросла!

Я не говорю что не нравится,я спрашиваю,,,какой толк?... Неужели не улавливаете вопросс?
Большой. Есть возможность соскочить с пролонгаций, найти юриста для сноса ИНН, минимизировать ущерб от прозвона.

""Невозможно из кувшина наполненным водой,налить в стакан вина""
Вот так и с людьми: чем напитал свой разум то и вылетает изо рта.
К чему эта демагогия и попытки построить из себя философа?) Когда запомните правописание слов,, Здесь", ,, что-нибуДь", то тогда уже пытайтесь постить фразы из демотиваторов)

Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Ну, а если серьезно? Какими действиями должен помогать форум?
Форум, это ресурс для обмена информацией.
Да, в последнее время количество флуда зашкаливает, но, при желании полезную информацию можно найти.
Чем еще форум должен помочь? Кроме как подсказать в каком направлении двигаться?

Леша 1984, Лёлик, тебе дать номер карты, куда денежку скинуть?

К чему эта демагогия и попытки построить из себя философа?) Когда запомните правописание слов,, Здесь", ,, что-нибуДь", то тогда уже пытайтесь постить фразы из демотиваторов)
Думаю, (цитирую) "толку нет, только пустые советы"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі