Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От куда у вас номер моей карты?Леша 1984, Лёлик, тебе дать номер карты, куда денежку скинуть?
ТотТот "Лелик"?
Враги сообщилиОт куда у вас номер моей карты?
Так в том и дело, озвучьте конкретные претензии к форуму.Когда нечего сказать,начинают выискивать ошибки,суть слов научись понимать,это важнее чем грамматика...
Как понять суть слов, если у вас не слова, а нагромождение символов, не имеющих порядка и не несущих смысла?Когда нечего сказать,начинают выискивать ошибки,суть слов научись понимать,это важнее чем грамматика...
Ещё один выиискиватель ошибок,повторюсь ,научитесь смысл слов улавливать,а ни ошибки выискивать,если покопать,то у каждого найдутся ошибки,но вы в связи со своим скудоумием,ничего другого не можете как только выискивать ошибки типа думаете сейчас мы ему укажем его место....Господи что за народ...,К чему эта демагогия и попытки построить из себя философа?) Когда запомните правописание слов,, Здесь", ,, что-нибуДь", то тогда уже пытайтесь постить фразы из демотиваторов)
Ну если чувак уже различает, где,, пустые" советы, а где полезные, то что он тут делает?) походу, с ПИКа).Думаю, (цитирую) "толку нет, только пустые советы"
Теж цікава "особистість".
Ладно, весёлый человек, ты философствовать заглянул или что-то по сути имеешь сказать?Ещё один выиискиватель ошибок,повторюсь ,научитесь смысл слов улавливать,а ни ошибки выискивать,если покопать,то у каждого найдутся ошибки,но вы в связи со своим скудоумием,ничего другого не можете как только выискивать ошибки типа думаете сейчас мы ему укажем его место....Господи что за народ...,
Кто в этом тексте найдет ошибки,?
Кто первый ?
Та неужели не понятно,что притензмй нет,это были вопросы,как вы все драмму включили,кошмар?Так в том и дело, озвучьте конкретные претензии к форуму.
Больше года назад свалил с треском, и снова здравствуйте? Прямо " бывший" какой-то.)))
Предлагаю устроить конкурс!Ещё один выиискиватель ошибок,повторюсь ,научитесь смысл слов улавливать,а ни ошибки выискивать,если покопать,то у каждого найдутся ошибки,но вы в связи со своим скудоумием,ничего другого не можете как только выискивать ошибки типа думаете сейчас мы ему укажем его место....Господи что за народ...,
Кто первый ?
Я ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк
Ты хоть сам себя понял что сказал?
Кошмар ,разум так и блещит ....
Мммдддддааааа......
Я не говорю что не нравится,я спрашиваю,,,какой толк?... Неужели не улавливаете
Когда нечего сказать,начинают выискивать ошибки,суть слов научись понимать,это важнее чем грамматика...
У Вас спросили чем Вам помочь? Вы не ответили ,поэтому мой вывод что суть слов Вы не понимаете.??Когда нечего сказать,начинают выискивать ошибки,суть слов научись понимать,это важнее чем грамматика...
Остроумно ЧУВАК?Ну если чувак уже различает, где,, пустые" советы, а где полезные, то что он тут делает?) походу, с ПИКа).
Можно я?) " Ни ошибки".Ещё один выиискиватель ошибок,повторюсь ,научитесь смысл слов улавливать,а ни ошибки выискивать,если покопать,то у каждого найдутся ошибки,но вы в связи со своим скудоумием,ничего другого не можете как только выискивать ошибки типа думаете сейчас мы ему укажем его место....Господи что за народ...,
Кто первый ?
У меня не найдутся). Чувак, а что ты хочешь, если ты знаешь как действовать, а не следовать,, пустые"советам? Или за тебя должны решать проблемы?Ещё один выиискиватель ошибок,повторюсь ,научитесь смысл слов улавливать,а ни ошибки выискивать,если покопать,то у каждого найдутся ошибки,но вы в связи со своим скудоумием,ничего другого не можете как только выискивать ошибки типа думаете сейчас мы ему укажем его место....Господи что за народ...,
Кто первый ?
А,, выииискиватель" еще)))Можно я?) " Ни ошибки".
с ним тут хотя бы кто-то разговаривает ?Мабуть толк все ж є,якщо не можеш ніяк піти?
как по мне, всё проще...контрольная стопочка была ему лишнейпоходу, с ПИКа).