Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, из "помогаторской", про которую в очередной раз написали правдуПарень, ты с какой конторы
Ничего страшного, у меня есть словарь ебанхеймского языка.)Он слова с трудом пишет.. Какое тут высказаться?
А за мною скучили?Ты хоть сам себя понял что сказал?
Кошмар ,разум так и блещит ....
Мммдддддааааа......
Я завжди готова допомогти? Кажіть чим))да ну что с хвореньким разговаривать? ему нечего ответить на этот вопросЕсли вы не видите, это не говорит. что другие не видят.
И все же - какой толк вы ожидаете?
Большой. Есть возможность соскочить с пролонгаций, найти юриста для сноса ИНН, минимизировать ущерб от прозвона.Я не говорю что не нравится,я спрашиваю,,,какой толк?... Неужели не улавливаете вопросс?
З города, тобі п@@@а ?Льоша,тікай?
мотивирует спрашивать, какой толккакой толк?
""Невозможно из кувшина наполненным водой,налить в стакан вина""Он слова с трудом пишет.. Какое тут высказаться?
Тогда там работают печальные люди, если даже толком писать не могут.Думаю, из "помогаторской", про которую в очередной раз написали правду
Кого хлопець кинув?тебе теж хлопець кинув?)) чи то ти, френк?
Мабуть толк все ж є,якщо не можеш ніяк піти?Я не говорю что не нравится,я спрашиваю,,,какой толк?... Неужели не улавливаете вопросс?
К чему эта демагогия и попытки построить из себя философа?) Когда запомните правописание слов,, Здесь", ,, что-нибуДь", то тогда уже пытайтесь постить фразы из демотиваторов)""Невозможно из кувшина наполненным водой,налить в стакан вина""
Вот так и с людьми: чем напитал свой разум то и вылетает изо рта.
Прочитала вискарь...все давай выпиши мне очки?Ничего страшного, у меня есть словарь ебанхеймского языка.)
Мене ігноре,то значить він і є.Точно Френк) тот тоже заявлял, что уже все сказал, но никто его не понял)
Создай свой, если не нравится.
Меня Френки тоже игнорил, а тут отвечает.Мене ігноре,то значить він і є.
Когда нечего сказать,начинают выискивать ошибки,суть слов научись понимать,это важнее чем грамматика...Для начала научитесь слово "сдесь " писать правильно, а потом может и поболтают с Вами ?????
Ну, а если серьезно? Какими действиями должен помогать форум?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Думаю, (цитирую) "толку нет, только пустые советы"К чему эта демагогия и попытки построить из себя философа?) Когда запомните правописание слов,, Здесь", ,, что-нибуДь", то тогда уже пытайтесь постить фразы из демотиваторов)
Тот "Лелик"?Леша 1984, Лёлик, тебе дать номер карты, куда денежку скинуть?