Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какой именно толк вы ожидаете?Я ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк только какой?
Ты хоть сам себя понял что сказал?він косить не під френка)
ти шось булькнув, ми тебе ніхто не зрозумів)
він вже всьо сказав, ти шо не читалаТак какую именно помощь вы ждёте? Объясните!А то я не пойму.
Може нам треба йти кантори нищити??Так какую именно помощь вы ждёте? Объясните!А то я не пойму.
А какой толк от этого форума?А какой именно толк вы ожидаете?
Точно Френк) тот тоже заявлял, что уже все сказал, но никто его не понял)він вже всьо сказав, ти шо не читала
в женщіне должна бить загадка![]()
Создай свой, если не нравится.А какой толк от этого форума?
Во паразити))))?Чим тобі помогти миленький?))))?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Тоже такая мысль закраласьале думаю шо то френк)))
Згинь Mpaзь з форуму?Ты хоть сам себя понял что сказал?
Кошмар ,разум так и блещит ....
Мммдддддааааа......
Заезженая шутка,что нибуть бы своё придумал,,ах да забыл нечем же думать прости....він вже всьо сказав, ти шо не читала
в женщіне должна бить загадка![]()
Если вы не видите, это не говорит. что другие не видят.А какой толк от этого форума?
Помогаю действиями. Дорого. Номер карты для оплаты помощи можно узнать по контактам в подписиПрочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
пора идти за ДихлофосомВо паразити))))?Чим тобі помогти миленький?))))?
вопчето то тебе заклинило...Заезженая шутка,что нибуть бы своё придумал,,ах да забыл нечем же думать прости....
Алёша, его надо больше читать, чем писать, и тогда толк появится. Здесь есть ВСЕ, чтобы добиться желаемого результатаА какой толк от этого форума?
Он слова с трудом пишет.. Какое тут высказаться?Дайте человеку высказаться.)
Д*билы иногда заходят всякие,веселоА какой толк от этого форума?

Я не говорю что не нравится,я спрашиваю,,,какой толк?... Неужели не улавливаете вопросс?Точно Френк) тот тоже заявлял, что уже все сказал, но никто его не понял)
Создай свой, если не нравится.
то не твого рівня розуму тєма)А какой толк от этого форума?