Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну может и так ?,но как-то подозрительно агрессивный .в коробці холодно, пальці замерзли, от і пише з ачепятками
Я помогаю языком что ж здесь греха таить. Делом помогаю себе, тобиш работаю много, что бы было на жизнь и на юриста!Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
я звісно не Кашпіровський, але думаю шо то френк)))Ну может и так ?,но как-то подозрительно агрессивный .
А ти ділом можеш допомогти?Чи зареєструвався так,язиком потріпать?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Я ,что хотел уже сказал.давай тако. ми всі мовчимо, а ти поясниш, що ти хочеш, ок?
У Френка мало ошибок, а здесь мрак.я звісно не Кашпіровський, але думаю шо то френк)))
В мене таке відчуття,що сьогодні френків забагато на форумі?я звісно не Кашпіровський, але думаю шо то френк)))
він косить не під френка)У Френка мало ошибок, а здесь мрак.
ти шось булькнув, ми тебе ніхто не зрозумів)Я ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк только какой?
атака клоновВ мене таке відчуття,що сьогодні френків забагато на форумі?
А що нам робити?Мфошки грошенят на бухлішко не дають,мусимо годинами з пустого в порожнє на форумі переливатьЯ ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк только какой?

толк доречі є. мфо і факторята недоотримали багато грошейтолк только какой?
І консерви сплили сьогодні активно??
атака клонов
То й бісятьсятолк доречі є. мфо і факторята недоотримали багато грошей

консерва то коли давно зареєстрований. а це свіжачокІ консерви сплили сьогодні активно?
То Френк мстить???
атака клонов
а что ты наше свободное время считаешь?Я ,что хотел уже сказал.
Сьогодні в темах консерви зустрічалися?консерва то коли давно зареєстрований. а це свіжачок
+У Френка мало ошибок, а здесь мрак.
Френк или какой-то таракан из его головы сбежал и пичатает ?То Френк мстить??
Так какую именно помощь вы ждёте? Объясните!А то я не пойму.Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?