А помощь сдесь вообще есть или только пустые советы?

• Автор теми Автор теми Леша 1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Леша 1984

Only read
Дописи
19
Реакції
2
Бали
3
Леша 1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?

Много полезного, но это надо выискивать и выковыривать из мусора. Если цель - решение вопроса, то советов масса. Но больше советов, как стать снежинкой, страусом и тд. Последнее работает, если создавать долги научился, а материальные блага - нет.

Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Я помогаю языком что ж здесь греха таить. Делом помогаю себе, тобиш работаю много, что бы было на жизнь и на юриста!

А ти ділом можеш допомогти?Чи зареєструвався так,язиком потріпать?

У Френка мало ошибок, а здесь мрак.
він косить не під френка)
Я ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк только какой?
ти шось булькнув, ми тебе ніхто не зрозумів)

Вкладення

• 2951898285985618203.webp
    2951898285985618203.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 18
Я ,что хотел уже сказал.
Это вы смотрю готовы часами пустозвонить и тешить себя переписками,толк только какой?
А що нам робити?Мфошки грошенят на бухлішко не дають,мусимо годинами з пустого в порожнє на форумі переливать:beach:

Я ,что хотел уже сказал.
а что ты наше свободное время считаешь?
чем хотим, тем и занимаемся. а ты-то что здесь забыл?

Так какую именно помощь вы ждёте? Объясните!А то я не пойму.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі