А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36967
Рішення
10
Реакції
95597
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
... мы топчемся на одном и том же месте?

100500 тем одинаковых об смс-ках, страшных письмах, номерах телефонов (кто звонил) и что делать, если сделали ИНН и все в таком ключе, разборки с юристами и отстаивание своего правильного мнения, разоблачение юристов (о, боже, они работают за деньги:eek:) и прочее-прочее...

Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю поднять всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.

Надеюсь, среди важных тем моя скромненькая не потеряется.

Всем спасибо за внимание!

100500 тем одинаковых об смс-ках, страшных письмах, номерах телефонов (кто звонил) и что делать, если сделали ИНН и все в таком ключе, разборки с юристами и отстаивание своего правильного мнения, разоблачение юристов (о, боже, они работают за деньги:eek:) и прочее-прочее...

Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю поднять всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.

Ми уже знаємо про всі "смс і номери", а новачки, ще не знають... Нові люди- нові теми...)
Вибачте, але тематика форуму полягає в цьому, чи я помиляюсь?

Хорошая тема. Просто Форум находят уже отчаявшиеся (имхо)... остальные думают и решают "как всегда"... и, естественно, в панике читать инфу нереально.....сама сколько вишу тут - все еще не перечитала. Поэтому и кричат - караул...как по мне - это чаще всего необходимость просто поддержки (человеческой, психологической - тут как называй - все одно).
P.S.хотя от этого всего, до сих пор сама иногда в панику впадаю...(психологию вопроса иной раз сложно разложить по полочкам).

Ми уже знаємо про всі "смс і номери", а новачки, ще не знають... Нові люди- нові теми...)
Вибачте, але тематика форуму полягає в цьому, чи я помиляюсь?
С одной стороны так, но! поиск по форуму даст миллион результатов по каждой смс и номеру телефона.
А что дальше?
Вот просто "что дальше"?

Юра а что ты хочешь услышать. ? Или точнее чего ты ожидал.? Форум сейчас взрослеет и он как подросток весь на гормонах, максимализме, и крайностях. А ты как родитель не желаешь наверное признать что "ребенок" вырос" и ему нужно развиваться а ты ставишь до сих пор нас в угол, штрафы,балы, читатели... Прочая муйня....
Так.... Мысли вслух...

Безусловно это так,но почему когда эту тему поднимают *обычные* форумчане их тему закрывают и кидают в мусор? Еще и порицают мол знай свое место?
От себя добавлю,что с форума почерпнула многое в первый месяц, тоже было много вопросов но когда начала читать половина отпали сами собой,но а если не находила ответов то спрашивала,За форум спасибо.

Підемо на пенсію!))))
Нет уж. Я на пенсии буду с седой бородой отжигать на дискотеках. Имхо)
Безусловно это так,но почему когда эту тему поднимают *обычные* форумчане их тему закрывают и кидают в мусор? Еще и порицают мол знай свое место?
От себя добавлю,что с форума почерпнула многое в первый месяц, тоже было много вопросов но когда начала читать половина отпали сами собой,но а если не находила ответов то спрашивала,За форум спасибо.
Пункт правил 5.4. мой любимый

Мне кажется можно установить ограничения для только зарегистрированных, например будет доступен только раздел для новичков и публикация новых тем от новых пользователей будет контролироваться администрацией или модераторами. В нашей стороны мы можем в этом разделе сгрупировавшись разложить все по полочкам и рассказать каждый свою историю в плоть до того как началось набрались, как входили в просрочки, что нам присылали, что писали, как боролись или как благополучно положили на это **р.
На форуме действительно все есть, новенькие видимо просто слегка теряются даже от такого количества информации.

Мне кажется можно установить ограничения для только зарегистрированных, например будет доступен только раздел для новичков и публикация новых тем от новых пользователей будет контролироваться администрацией или модераторами. В нашей стороны мы можем в этом разделе сгрупировавшись разложить все по полочкам и рассказать каждый свою историю в плоть до того как началось набрались, как входили в просрочки, что нам присылали, что писали, как боролись или как благополучно положили на это **р.
На форуме действительно все есть, новенькие видимо просто слегка теряются даже от такого количества информации.
Было такое уже...

Нет уж. Я на пенсии буду с седой бородой отжигать на дискотеках. Имхо)

Пункт правил 5.4. мой любимый
Ложила я на него мне уже так это все поднадоело,почему это я не могу высказывать свое мнение,шо?. Я говорила и говорю за форум и его посыл спасибо. Он в первую очередь для общентя и обмена инфо, но одинаковые темы конечно кумарят((

Юра а что ты хочешь услышать. ? Или точнее чего ты ожидал.? Форум сейчас взрослеет и он как подросток весь на гормонах, максимализме, и крайностях. А ты как родитель не желаешь наверное признать что "ребенок" вырос" и ему нужно развиваться а ты ставишь до сих пор нас в угол, штрафы,балы, читатели... Прочая муйня....
Так.... Мысли вслух...
Admin а смешного к сожалению очень мало...

действительно есть все, включая новости законодательные и тд и тп., и вы правы, от количества инфы можно потеряться, особенно, когда не в одночмфо залипаешь....

а ты ставишь до сих пор нас в угол, штрафы,балы, читатели...
Какое отношение имеет одно к другому? Ну сниму я наказания и что дальше? Превратиться форум совершенно в свалку?
Підемо на пенсію!))))
Прекрасный тост!
Безусловно это так,но почему когда эту тему поднимают *обычные* форумчане их тему закрывают и кидают в мусор?
Если флуд и разговоры не по теме, то сама тема уже теряет смысл, поэтому она и уходит в мусор.

С одной стороны так, но! поиск по форуму даст миллион результатов по каждой смс и номеру телефона.
А что дальше?
Вот просто "что дальше"?
А дальше, каждый почерпнув для себя нужную информацию, делает свои выводы, свой вариант действий.
Другой вопрос, ты каким хочешь видеть форум?

Было такое уже...
Тогда попробовать для созданных новичками тем, оставить один раздел и эти темы не выводить в топ ленты на главной, заходить туда читать и советовать мы все равно будем. В последнее время там паника «а что?», «а как?» «а почему?», важная информация теряется бывает.

Какое отношение имеет одно к другому? Ну сниму я наказания и что дальше? Превратиться форум совершенно в свалку?

Прекрасный тост!

Если флуд и разговоры не по теме, то сама тема уже теряет смысл, поэтому она и уходит в мусор.
Не было флуда и оффтоп,просто Варяг посчитал ее не информативной.Тогда что мы делаем сейчас?Какое решение или новый алгоритм по хранению и сбору инфы вы пытаетесь найти? Речь ведь об этом а не флуде.

Другой вопрос, ты каким хочешь видеть форум?
Развивающимся и полезным.
Но это все сводится уже реально к минимуму, как развитие, так и польза.
Посидел я некоторое время в ТГ-каналах и понял, что это только для экстренной помощи или там нужно жить сутками, чтобы вообще как-то следить за развитем событий и улавливать всю информацию. Вернее, не в каналах, а телеграм-чатах. Каналы информативны, но тоже, никак не структурировано. Там тоже есть свою плюсы, безусловно.
Не было флуда и оффтоп,просто Варяг посчитал ее не информативной.Тогда что мы делаем сейчас?Какое решение или новый алгоритм по хранению и сбору инфы вы пытаетесь найти? Речь ведь об этом а не флуде.
Совсем ничего не понял, но увлекательно было почитать. Можно более простым языком, пожалуйста?

Развивающимся и полезным.
Но это все сводится уже реально к минимуму, как развитие, так и польза.
Посидел я некоторое время в ТГ-каналах и понял, что это только для экстренной помощи или там нужно жить сутками, чтобы вообще как-то следить за развитем событий и улавливать всю информацию. Вернее, не в каналах, а телеграм-чатах. Каналы информативны, но тоже, никак не структурировано. Там тоже есть свою плюсы, безусловно.

Совсем ничего не понял, но увлекательно было почитать. Можно более простым языком, пожалуйста?
Смешно, что именно вас не устраивает в вашем форуме ( ну помимо флуда) ,надо начать с малого, ок,много однообразных тем ,определились с первой задачей, что можно сделать для того что бы свести к минимуму , это я к примеру написала.

Назад
Угорі