А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне в аптеке бонусы да дают .. надоела я им.
Я все бронюю через Таблетки...Інколи такі суми бронь,що різниця між аптекою і бронь складає пару соток...Я купувала небулайзер через сайт 1000,по аптечній ціні 1200,плюс пакет ліків,..і там вже бонусів...🤣🤣🤣🤣

Хоть вопрос и не мне был, но вставлю свои 5 коп.
Я в аптеке много покупаю и часто.
Заказываю через "таблетки.юа", выбираю самые низкие цены на районе, при этом оплачиваю с карты моно, там кешбек 5-7-10% и помимо этого ещё и бонусы на аптечный счёт капают.
Ну, так ещё терпимо)
А, не, обманул. Всего 5%.
В прошлом месяце по-моему чуть больше было.
ну там только три вида аптек вроде по кешбеку в моно
Ага.

Вкладення

• Screenshot_2024-02-27-23-14-06-487_com.ftband.mono-edit.webp
    Screenshot_2024-02-27-23-14-06-487_com.ftband.mono-edit.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 26
Главное не останавливаться и не опускать руки.
Я в 2020 неплохие суммы мог в месяц отложить. Потом совсем ничего. Теперь опять понемногу откладываю. Это процесс, кстати, очень увлекательный и через время становится настолько привычным, что иначе уже сложновато.
Коли пішла в протермінування,2020 рік,за три місяці відклала майже 20к. На той час дві зарплати
Зараз разом з семирічним сином відкладаєм на телефон йому. Вчу його на своїх помилках

Коли пішла в протермінування,2020 рік,за три місяці відклала майже 20к.
Зараз разом з семирічним сином відкладаєм на телефон йому. Вчу його на своїх помилках
Вот это похвально!!!

Я все бронюю через Таблетки...Інколи такі суми бронь,що різниця між аптекою і бронь складає пару соток...Я купувала небулайзер через сайт 1000,по аптечній ціні 1200,плюс пакет ліків,..і там вже бонусів...🤣🤣🤣🤣
Несколько лет назад 2 года на терапии сидела, 25 тыс в месяц, бонусы не капали.. надо узнать где мои мильярды

Два рази на місяць я йому купувала лего. Від одного відмовився. Сказав краще 200 грн на телефон зберегти
А я бы не отказался.
Хрен бы с тем телефоном))
Хм. Курево,аптеки... Далі кидаємо бухать?
Тут я пас
Действительно. Беспредел))

Jusy ,я не приймаю участі в діалозі ,бо відкладати покищо не виходить ,цигарок,табаку не курю ,до війни перейшов на под(електронну цигарку ) - по грошах виходить десь 1к.,в місяць 😁

Назад
Угорі