А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
Оформим пропуск
Точно. И я хочу!

1709067678121.webp

Давай. Місто знаєш,а там знайдеш
Я и сам город +- неплохо знаю)
Ну, как неплохо... Улица Кирпичная запомнилась. Ага. Приехали фурой, а улицу найти не могли. А у нас там выгрузка.
Пялились в карту, ну нет такой улицы.
В итоге у таксистов поинтересовались, собрался консорциум. Оказалось, что карта на украинском языке. И в данном случае улица была не Кырпычна, как мы наивно полагали, а Цегельна)))
Місто знаєш,а там знайдеш
По лайкам вычислю

Я и сам город +- неплохо знаю)
Ну, как неплохо... Улица Кирпичная запомнилась. Ага. Приехали фурой, а улицу найти не могли. А у нас там выгрузка.
Появились в карту, ну нет такой улицы.
В итоге у таксистов поинтересовались, собрался консорциум. Оказалось, что карта на украинском языке. И в данном случае улица была не Кырпычна, как мы наивно полагали, а Цегельна)))

По лайкам вычислю
это с той серии, как наш водитель на фирме, когда пошли первые переименования в городе, проснулся утром,глядь, вроде никуда не уезжал, а улицы незнакомые навигатор показывает
а сейчас тоже, раньше м. Пушкинская и ул. Пушкинская, а теперь ул. Г.Сковороды, а м. может назовут им.Ярослава Мудрого, как то так

Откладывал, раньше понемногу до войны , сейчас немного отложу на адвоката и буду с МФО вопросы закрывать

Нада буит инспекцию провести по остаткам.
В этом году уже садить не будем. Тесть покойный курил)
Штука вкусная, но с непривычки дерет горло) Это тебе не магазные сигареты)
Там нужно уметь сорта мешать. Иначе сразу кашель и голова кружится.
Зато никакой аммиачной селитры в табаке (ее в сиги добавляют на фабрике, чтоб не гасли и курились быстро).
Был когда-то спец знакомый... Блин, это ж как сомелье, только по сортам табака))) Он намешивал эти сорта так, что когда куришь, задумываешься о смысле бытия...))))) Причем, без всяких добавок, не подумайте)))))

Стараюся якісь гроші відкласти, за декілька місяців назбирується 5-6тисяч і знаходяться термінові трати, тоді все по-новому збирається.

Книжка пишет - 10% от дохода.
Фиг там с нашей жизнёй...
То дохода мало, то обстоятельства тебе фортели подкидывают.

Часто ходите в аптеку? Я редко бываю
Хоть вопрос и не мне был, но вставлю свои 5 коп.
Я в аптеке много покупаю и часто.
Заказываю через "таблетки.юа", выбираю самые низкие цены на районе, при этом оплачиваю с карты моно, там кешбек 5-7-10% и помимо этого ещё и бонусы на аптечный счёт капают.
Ну, так ещё терпимо)

Стараюся якісь гроші відкласти, за декілька місяців назбирується 5-6тисяч і знаходяться термінові трати, тоді все по-новому збирається.
Главное не останавливаться и не опускать руки.
Я в 2020 неплохие суммы мог в месяц отложить. Потом совсем ничего. Теперь опять понемногу откладываю. Это процесс, кстати, очень увлекательный и через время становится настолько привычным, что иначе уже сложновато.

Хоть вопрос и не мне был, но вставлю свои 5 коп.
Я в аптеке много покупаю и часто.
Заказываю через "таблетки.юа", выбираю самые низкие цены на районе, при этом оплачиваю с карты моно, там кешбек 5-7-10% и помимо этого ещё и бонусы на аптечный счёт капают.
Ну, так ещё терпимо)
ну там только три вида аптек вроде по кешбеку в моно

Назад
Угорі