Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давай. Місто знаєш,а там знайдешВыезжаем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давай. Місто знаєш,а там знайдешВыезжаем?)
А куда я хоть еду?Давай. Місто знаєш,а там знайдеш
Я и сам город +- неплохо знаю)Давай. Місто знаєш,а там знайдеш
По лайкам вычислюМісто знаєш,а там знайдеш
Поактичная это я .. только в мясном бонусы собираюПрактичная, ну ты загнул)) Просто знаю, на что откладываю))
Аааа это он про тебя писал. Он меня тегнул, подумала, что меня имеет ввиду))Поактичная это я .. только в мясном бонусы собираю
это с той серии, как наш водитель на фирме, когда пошли первые переименования в городе, проснулся утром,глядь, вроде никуда не уезжал, а улицы незнакомые навигатор показываетЯ и сам город +- неплохо знаю)
Ну, как неплохо... Улица Кирпичная запомнилась. Ага. Приехали фурой, а улицу найти не могли. А у нас там выгрузка.
Появились в карту, ну нет такой улицы.
В итоге у таксистов поинтересовались, собрался консорциум. Оказалось, что карта на украинском языке. И в данном случае улица была не Кырпычна, как мы наивно полагали, а Цегельна)))
По лайкам вычислю
І в аптеці....Поактичная это я .. только в мясном бонусы собираю
Был когда-то спец знакомый... Блин, это ж как сомелье, только по сортам табака))) Он намешивал эти сорта так, что когда куришь, задумываешься о смысле бытия...))))) Причем, без всяких добавок, не подумайте)))))Нада буит инспекцию провести по остаткам.
В этом году уже садить не будем. Тесть покойный курил)
Штука вкусная, но с непривычки дерет горло) Это тебе не магазные сигареты)
Там нужно уметь сорта мешать. Иначе сразу кашель и голова кружится.
Зато никакой аммиачной селитры в табаке (ее в сиги добавляют на фабрике, чтоб не гасли и курились быстро).
Мне в аптеке бонусы да дают .. надоела я им.І в аптеці....в нас в селі 4 аптеки,і кожного тижня у кого більша скидка і бонуси ...
![]()
Часто ходите в аптеку? Я редко бываюМне в аптеке бонусы да дают .. надоела я им.
Хоть вопрос и не мне был, но вставлю свои 5 коп.Часто ходите в аптеку? Я редко бываю
Конешшшшно знаю)))) Платтячка))))Практичная, ну ты загнул)) Просто знаю, на что откладываю))
Главное не останавливаться и не опускать руки.Стараюся якісь гроші відкласти, за декілька місяців назбирується 5-6тисяч і знаходяться термінові трати, тоді все по-новому збирається.
Церковна десятина?Книжка пишет - 10% от дохода.
ну там только три вида аптек вроде по кешбеку в моноХоть вопрос и не мне был, но вставлю свои 5 коп.
Я в аптеке много покупаю и часто.
Заказываю через "таблетки.юа", выбираю самые низкие цены на районе, при этом оплачиваю с карты моно, там кешбек 5-7-10% и помимо этого ещё и бонусы на аптечный счёт капают.
Ну, так ещё терпимо)