А если проблемы не связаны с МФО?

• Автор теми Автор теми Horo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А обижать и не стоит, покажите что и Вас не кто , никогда не сможет обидеть. Может Вы слишком близко к сердцу принимаете ?
Не вы первая так говорите. Действительно близко к сердцу принимаю. Но я не знаю как перестать так делать.
******...аж прослезился к концу текста, что ж там в внешности не так или просто кто то себе накрутил? и дело совсем не в ней?
Цвет волосиков не тот, сережки не там - стандартный набор.
Человеческий мальчик, который ощущает в себе девочку, внезапно, чувствует себя не в своей тарелке и хочет немного лжи под соусом правды для успокоения. Ничего интересного;)
Могли бы и написать, что я умница и все будет хорошо.
Если хвост не такой то какой тогда? И как крепится? Очень много вопросов и никаких ответов))забавненько
Хвостик сделан из хвоста какой-то животинки, там несколько креплений, я за колечко цепляю.
Вам выше писали, что наша страна не готова к таким эксцентричностям. Если вы хотите работать в школе, с детьми - то тем более. Вам или страну менять, или профессию, или снять эти аксессуары. Если снять уши получается из-за очков- то это уже некоторый компромисс, вот попробуйте сходить на собеседование ещё и без хвостика, даже самого прекрасного. разграничииь надо как то это всё. В конце-концов можно же это носить в свободное от работы время
Если все сниму с себя, то прикопаются к цвету волос и сережкам. В таком случае не вижу смысла снимать что-то. А хвостик я просто очень люблю, он действительно очень приятный на ощупь. Чувствую себя с ним лучше. Надоело слушать всякие отмазки от них, никто прямо никогда не говорит. Можно же сказать, мол, "я совок до мозга костей и ты меня пугаешь, уходи".
А никто и не говорит, что работать над собой - это просто. Но именно сложно достижимые цели и являются самыми важными в жизни. И у человека всегда есть выбор - идти к цели, не смотря на возможные провалы, или придумать себе пузырь с другими целями (попроще) и всю жизнь ощущать себя не в своей тарелке.
ох уж эти борцуны... Что мне нужно сделать для достижения своей цели? Я готова на все, хочу стать мамой.
Блин... вы сломали мой мозг? Horo, То что вы мальчик с душой девочки, это понятно... про пистоли тож понятно. Вы так густо и красиво плетёте свои речи, что вам в пору книги писать... Не пробовали положить на лист свои мысли? Блог? Рассказки онлайн... для деток?
У меня сестра учитель лицея в Киеве. Завтра у неё поинтересуюсь, по поводу того, как относятся к людям с нестандартным восприятием себя и мира... в их лицее?
Мне приятно такое слышать, но я никогда не пробовала ничего такого. Для меня создание темы на форуме - победа над собой. Писать для деток не пробовала, а вот побавить их не против была бы.
Сейчас я думаю с этим проблем нет. Вот лет 8 назад был у нас в коллективе один такой "мальчик"-все от него шарахались. Но был очень умненький. Очень интересный собеседник и толковый работник. Ну а то, что он сильно выражал свои женские манеры-мы уже и не обращали на это особого внимания. После его визита к Заказчикам, звонили мне и спрашивали-что это было?? Но, когда мы с ним больше откровенничали-тем больше он нам нравился! В женском коллективе сработался, другой бы давно сбежал. Наши пути разошлись-кто куда. Год назад встретила его- и как родные радовались. В общем лично я уже воспринимала его совсем по другому, чем когда только познакомились. Так что эти люди со своими странностями, могут быть хорошими друзьями и коллегами. Будь самим собой и к тебе потянуться люди.
Мне бы найти такое место, я быа бы счастлива. Но я думаю это вполне возможно, я не ленивая, люблю свою работу.

Останнє редагування:
Могли бы и написать, что я умница и все будет хорошо.
Мог бы, но я Вас не знаю.
ох уж эти борцуны... Что мне нужно сделать для достижения своей цели? Я готова на все, хочу стать мамой.
Борцуны? Как иронично то, господи.
Ответ примерно тот же, как и на предыдущий Ваш комментарий в мою сторону - я Вас не знаю, поэтому сказать, что Вам нужно - это выстрел вслепую. Попробуйте выяснить причину возникновения этой цели, это должно помочь в дальнейшем движении;)

Странно,набор букв для меня!у меня знакомый на 10 лет старше меня скажем так любит мужчин!у него 5 детей!4 с приюта и одного ему родила баба он бал с ней со дня зачатия(скрогатство)до родов и 3 дня роддома,она поехала по своим делам с бабками он остался с ребенком! внешне тоже скажем ну видно что не мужик мужик!работает живёт!не вижу проблемы стать мамой или папой в наше время,да это надо побегать если не сам себе рожил,но это все реально!никого обижать и не думала

Horo, попробуйте... почему нет?

Ну вы нашли куда устраиватся с такой внешностью)) конечно в библиотеке и школе тетки старой закалки, у низ совок в голове..попробуйте найти место где вы будете своей, к примеру я вас вижу в барбершопе адмистратором или барменом в лаунж баре, в модную кофейню или бутик стильной мужской одежды, я на телеке работала там тоже много девушек с такой внешностью, в айти компаниях ещё..все эти профессии гораздо больше оплачиваются чем сфера образования
К сожалению, так во многих местах. У меня наоборот, женственная внешность, лишний вес точнее. На додекретной работе многие не принимали, как раз был коллектив матрон, сорокалетних и выше, и я 23 года, вес 88 кг(ещё до беременности, похудела потом), и с прямолинейным характером. Тоже травили, пытались выжить, и за вес в том числе. А эти тетки воспринимали девушек моего возраста согласно своим стереотипам, чистенькими, аккуратными, накрашенными и худенькими. Ну и ещё всем в глаза заглядывающимм. Я на конфликт не называлась, но бесила одним своим видом
Когда вышла замуж за своего мужа, вообще ядом сходили. Мол, у них дочери худые, а мужья плохие, а я такая растакая за хорошего замуж вышла, в их город залезла( муж намного старше). По факту у мужа свои недостатки, у меня МФО. Так уже ситуация за мой декрет поменялась, уже сами мужа просят чтобы я вышла хоть на пару часов в день, по любому графику, лишь бы чуть разгрузиться. Работы стало больше, людей меньше. А я туда не пойду больше. Да и там не кабинетики чистые, а пыль грязь и цеховая работа. Тем более меня удивляют стандарты красоты. Совет только один - или заранее смиритесь что везде свои правила и вы можете не нравится, учитесь себя защищать. Или ищите свою стаю
.

Я аж растерялась от прочитанного... это что за опус про морковочку? Мамой стать, говоришь? А как ты будешь своего ребёнка защищать, если пускаешь слезы по любому поводу? Мир жесток и малышу нужна взрослая женщина-мама. А ты хочешь свои внутренние проблемы за счет ребёнка решить. Это не справедливо по отношению к нему. И дело не во внешности. Сколько угодно есть красивых самостоятельных женщин, которых называют разведенками с прицепом. Потому что какому-то человеку не по душе самостоятельная женщина, которая не будет терпеть мужика алкаша. А если взять просто одинокую женщину 30 лет. Если красивая, значит пpocтитутка. Любой баб-совет на лавке у подъезда подтвердит :u4itel:
Если на каждого :fool: обращать внимание, жизни и слез не хватит

А есть кто из Одессы? Чтобы поддержать автора?
человечек совсем на грани. Отзовитесь. пишите мне . боюсь, что она себя не спасет(

Очень обидели.

Работу я найду, я не ленивая, просто грустная. Мой враг внутри, не снаружи. Стоит мне подумать о том, что я никогда(!!!) не стану мамой - просто начинаю рыдать как маленькая. Я очень хочу дочь, я очень хочу воспитывать ее и ухаживать за ней. Я хочу прижать ее к груди и почувствовать себя мамой.
всё очень просто и есть множество вариантов...например выйти замуж и удочерить, или у мужа уже будет ребёнок, а ещё бывают чудеса , например в 60 лет рожают и т.д.

Вот читаю сейчас форум и еще раз убеждаюсь, хорошо здесь), как хорошо что есть поддержка других людей, не безразличных людей. Все таки этот мир еще не безнадежен пока есть люди (не знакомые люди) готовые тебе помочь и поддержать!!! Я интроверт с явно выраженными признаками социофобии))) людей не люблю))) личное пространство радиусом 3 метра для родных, 10 и более метров для не знакомых, и сейчас, когда я на этом форуме уже какое-то время, в голове иногда мелькает мысль "может люди не так уж и плохи?"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі