Не вы первая так говорите. Действительно близко к сердцу принимаю. Но я не знаю как перестать так делать.А обижать и не стоит, покажите что и Вас не кто , никогда не сможет обидеть. Может Вы слишком близко к сердцу принимаете ?
Цвет волосиков не тот, сережки не там - стандартный набор.******...аж прослезился к концу текста, что ж там в внешности не так или просто кто то себе накрутил? и дело совсем не в ней?
Могли бы и написать, что я умница и все будет хорошо.Человеческий мальчик, который ощущает в себе девочку, внезапно, чувствует себя не в своей тарелке и хочет немного лжи под соусом правды для успокоения. Ничего интересного![]()
Хвостик сделан из хвоста какой-то животинки, там несколько креплений, я за колечко цепляю.Если хвост не такой то какой тогда? И как крепится? Очень много вопросов и никаких ответов))забавненько
Если все сниму с себя, то прикопаются к цвету волос и сережкам. В таком случае не вижу смысла снимать что-то. А хвостик я просто очень люблю, он действительно очень приятный на ощупь. Чувствую себя с ним лучше. Надоело слушать всякие отмазки от них, никто прямо никогда не говорит. Можно же сказать, мол, "я совок до мозга костей и ты меня пугаешь, уходи".Вам выше писали, что наша страна не готова к таким эксцентричностям. Если вы хотите работать в школе, с детьми - то тем более. Вам или страну менять, или профессию, или снять эти аксессуары. Если снять уши получается из-за очков- то это уже некоторый компромисс, вот попробуйте сходить на собеседование ещё и без хвостика, даже самого прекрасного. разграничииь надо как то это всё. В конце-концов можно же это носить в свободное от работы время
ох уж эти борцуны... Что мне нужно сделать для достижения своей цели? Я готова на все, хочу стать мамой.А никто и не говорит, что работать над собой - это просто. Но именно сложно достижимые цели и являются самыми важными в жизни. И у человека всегда есть выбор - идти к цели, не смотря на возможные провалы, или придумать себе пузырь с другими целями (попроще) и всю жизнь ощущать себя не в своей тарелке.
Мне приятно такое слышать, но я никогда не пробовала ничего такого. Для меня создание темы на форуме - победа над собой. Писать для деток не пробовала, а вот побавить их не против была бы.Блин... вы сломали мой мозг? Horo, То что вы мальчик с душой девочки, это понятно... про пистоли тож понятно. Вы так густо и красиво плетёте свои речи, что вам в пору книги писать... Не пробовали положить на лист свои мысли? Блог? Рассказки онлайн... для деток?
У меня сестра учитель лицея в Киеве. Завтра у неё поинтересуюсь, по поводу того, как относятся к людям с нестандартным восприятием себя и мира... в их лицее?
Мне бы найти такое место, я быа бы счастлива. Но я думаю это вполне возможно, я не ленивая, люблю свою работу.Сейчас я думаю с этим проблем нет. Вот лет 8 назад был у нас в коллективе один такой "мальчик"-все от него шарахались. Но был очень умненький. Очень интересный собеседник и толковый работник. Ну а то, что он сильно выражал свои женские манеры-мы уже и не обращали на это особого внимания. После его визита к Заказчикам, звонили мне и спрашивали-что это было?? Но, когда мы с ним больше откровенничали-тем больше он нам нравился! В женском коллективе сработался, другой бы давно сбежал. Наши пути разошлись-кто куда. Год назад встретила его- и как родные радовались. В общем лично я уже воспринимала его совсем по другому, чем когда только познакомились. Так что эти люди со своими странностями, могут быть хорошими друзьями и коллегами. Будь самим собой и к тебе потянуться люди.
Останнє редагування:

обращать внимание, жизни и слез не хватит