А если проблемы не связаны с МФО?

• Автор теми Автор теми Horo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Horo, да, если вам одиноко, удаленная работа - не лучший вариант. Просто вы написали про последнюю морковку, вот я и подумал, что это неплохой способ подзаработать и купить еды. В любом случае, одиночество лучше переносится на сытый желудок.
Стволы у вас отличные. Розовый пневмат конечно не для меня, а вот флоберу тоже подумываю купить.
Я не психолог и не смогу вам ничего сказать по поводу всего остального. Мне ближе материальный мир)) Если захотите поболтать о чем-то отвлеченном, я всегда за. Про пистолеты например - люблю оружие.
Vitaqqqw, та это же флобера и пневмат - мелкокалиберные, не смертельного боя. На них даже никаких разрешений не нужно.

Я очень хочу к родителям, я очень хочу чтобы меня обняли, чтобы меня любили. Вы правы...но этого у меня нет. Я нашла человека, которая заменила мне мою маму, но у нее своя семья, свои дети. А хвостатая... остается сама по себе. У меня вся стена увешана фотографиями, там я любима, там я нужна.
Я найду свое место, но я очень хочу найти место, с помощью которого я смогла бы помочь учить или получать знания.
Это не просто обнимашки. Я чувствую себя не нужной, даже самой себе, я не узнаю себя в зеркале. Обьятия для меня - напоминание о том, что я есть и я нужна, жаль, что вы далеко.
Я только родилась в России, много лет в Украине живу - она меня кормит, она меня греет, дает мне воздух, дает образование. Я не хочу уезжать. А именно, я в Одессе, только что пошел сильный дождь. Хвостик промокнет завтра, если дождь не пройдет.
У меня возникла творческая идея. Моя доча любит аниме и таких девушек необысных как ты) а если ты по образованию.. педагог. Я бы могла нанять тебя как репетитора на время карантина... я не могу ее сподвигнуть на обучение школьным предметам... может ты ее заинтересуешь? Можно придумать что - то по вайберу. С оплатой на карту. как тебе идея и что ты можешь помочь по предметам? Или я не так прочла твои стремления к работе в сфере образования?

Horo, да, если вам одиноко, удаленная работа - не лучший вариант. Просто вы написали про последнюю морковку, вот я и подумал, что это неплохой способ подзаработать и купить еды. В любом случае, одиночество лучше переносится на сытый желудок.
Стволы у вас отличные. Розовый пневмат конечно не для меня, а вот флоберу тоже подумываю купить.
Я не психолог и не смогу вам ничего сказать по поводу всего остального. Мне ближе материальный мир)) Если захотите поболтать о чем-то отвлеченном, я всегда за. Про пистолеты например - люблю оружие.
Vitaqqqw, та это же флобера и пневмат - мелкокалиберные, не смертельного боя. На них даже никаких разрешений не нужно.
Последняя морковочка стала последней каплей, сначала злость, потом слезы. Я придумаю завтра что-то, дело не в еде. Если сказать честно, я больше хотела бы чтобы хвостатую покормили, просто я очень хочу хотя бы капельку нежности. Даже морковочкой, которую я не очень люблю. Главное с рук, понимаете? Завтра я найду себе занятие и буду сытой, но очень одинокой. Простите за нытье, я просто будто успокаиваюсь и снова плачу.
У меня возникла творческая идея. Моя доча любит аниме и таких девушек необысных как ты) а если ты по образованию.. педагог. Я бы могла нанять тебя как репетитора на время карантина... я не могу ее сподвигнуть на обучение школьным предметам... может ты ее заинтересуешь? Можно придумать что - то по вайберу. С оплатой на карту. как тебе идея и что ты можешь помочь по предметам? Или я не так прочла твои стремления к работе в сфере образования?
Она увидит во мне странного мальчика говорящего о себе в женском роде. Я работала и с людьми и со взрослыми, но я учила игре на муз.инструментах. Образование - философия. Доченька в начальной школе? Лучшая плата - назвать меня умницей.

Останнє редагування:
Вспомнила свои чувства на счет мамы...она у меня есть и рядом... было как то ... сильно захотелось к маме... именно к тому состоянию котрое мамой зовется, а не то что у меня есть и на что я забила... на ручки хотелось, не смотря на мой возраст... такое дикое чувство внутри. Мама рядом есть , но ее нет(
А может это еще и про принятие... из опыта знаю.. мне принятие и любовь дают другие женщины... очень редко... но не моя мама... поэтому уверена .. любовь и нежность существуют! Иногда отдельно от родных людей.

Спасибо за ваши слова, но я чувствую себя сломанной, не особенной.

Я из России, но это не важно. Моя проблема внутри, не снаружи.

Я виглядаю жіночним хлопчиком, таких зараз багато.

Я просто очень хочу работать именно в области образования, я тут "своя", я тут нужна. Будто это что-то идейное. Я не люблю современные прически и барбершопы, прямо совсем не люблю. Очень надеюсь не оказаться там.

У хвостатой револьвер на патрон флобера и пневматический. Работая лаборантом в школе я часто работала дома, но именно там я нашла человека на котором помешалась. Я прямо сказала, что она мне как мама и она меня приняла, но она не имеет много времени на меня. Сейчас я не имею ни одной работы. Я бы очень хотела помогать готовить учебные программы или помогать находить нужный материал. Я бы помогала хорошим людям и сама становилась умнее. Я очень любила ходить на работу, выходные для меня были невыносимы. Теперь я совсем одна и от этого хуже. Благо, она меня не бросила и переживает за меня. Я просто очень хочу к родителям, я очень хочу быть в объятьях.

Вкладення

• Photo0174.webp
    Photo0174.webp
    177.1 Кб · Перегляди: 41
Вспомнила свои чувства на счет мамы...она у меня есть и рядом... было как то ... сильно захотелось к маме... именно к тому состоянию котрое мамой зовется, а не то что у меня есть и на что я забила... на ручки хотелось, не смотря на мой возраст... такое дикое чувство внутри. Мама рядом есть , но ее нет(
А может это еще и про принятие... из опыта знаю.. мне принятие и любовь дают другие женщины... очень редко... но не моя мама... поэтому уверена .. любовь и нежность существуют! Иногда отдельно от родных людей.
Вы пишите то, что я сама могла бы написать. Я нашла свою маму в женщине с работы в школе с которой я недавно ушла. Просто у нее семья, она не может быть только со мной, но она беспокоится о своей глупой хвостатой и помогает мне. Ну и я не могу позволить себе совсем ее грузить и тянуть внимание на себя. Но я очень хотела бы лечь на бок, поджать ножки, положить голову ей на ручку и тихонько говорить пока я не засну. Этого не будет, но я рада, что она у меня есть.

У меня только один пока

Последняя морковочка стала последней каплей, сначала злость, потом слезы. Я придумаю завтра что-то, дело не в еде. Если сказать честно, я больше хотела бы чтобы хвостатую покормили, просто я очень хочу хотя бы капельку нежности. Даже морковочкой, которую я не очень люблю. Главное с рук, понимаете? Завтра я найду себе занятие и буду сытой, но очень одинокой. Простите за нытье, я просто будто успокаиваюсь и снова плачу.

Она увидит во мне странного мальчика говорящего о себе в женском роде. Я работала и с людьми и со взрослыми, но я учила игре на муз.инструментах. Образование - философия. Доченька в начальной школе? Лучшая плата - назвать меня умницей.
Она хотела бы петь.. вокалу или около того можешь поучить?.. может найдутся у нее интересы еще ..
6й класс... пубертатный период сложный бунтарский. Она постоянно рисует девочек - мальчиков и наоборот или двух геев или двух девочек ...вобщем ей это все сейчач интересно. я спокойно отношусь к ее выбору.

Не знаю что это, но выглядит удобным и компактным.
Не знаю что это, но выглядит удобным и компактным.
ПМ
Там всего 7 маслинок в обойме и восьмая в патронничке
Но обычно сразу все их кушать не хотят.Попробуют одну и хватит

Останнє редагування:
Она хотела бы петь.. вокалу или около того можешь поучить?.. может найдутся у нее интересы еще ..
6й класс... пубертатный период сложный бунтарский. Она постоянно рисует девочек - мальчиков и наоборот или двух геев или двух девочек ...вобщем ей это все сейчач интересно. я спокойно отношусь к ее выбору.
Увы, но вокалу никак не смогу. Если бы она была рядом - могла бы распевку с ней делать и все (упражнение, но учить должен учитель по вокалу). Если вы действительно хотите, то отправьте, пожалуйста, названия учебников и нужные разделы, чтобы я ознакомилась. Я в шестом классе была спокойна, вокруг меня всегда были девочки, родители меня учили быть с девочками. Если в рисунках есть однополые отношения, то это юри и яой, если она не поясняла это. Как бы вы, как мама, отнеслись к ее отношениям с девочкой? Это ваша дочь и ее выбор, но было бы на душе неспокойно?

Увы, но вокалу никак не смогу. Если бы она была рядом - могла бы распевку с ней делать и все (упражнение, но учить должен учитель по вокалу). Если вы действительно хотите, то отправьте, пожалуйста, названия учебников и нужные разделы, чтобы я ознакомилась. Я в шестом классе была спокойна, вокруг меня всегда были девочки, родители меня учили быть с девочками. Если в рисунках есть однополые отношения, то это юри и яой, если она не поясняла это. Как бы вы, как мама, отнеслись к ее отношениям с девочкой? Это ваша дочь и ее выбор, но было бы на душе неспокойно?
Да она говорила про юри и яой.) Она в теме. И ей нравилась девочка. И она страдала от неразделенности. Я спокойно к этому отношусь. Но мне ее жаль если она страдает. наверное, я гипер современная мама) мы уже обсуждали с ней эти темы . Никаких запретов , но ко всему нужно осознанно подходить.
завтра напишу в личку про задания которыми нас нагрузили.. если будет желание помочь, и возможность осилить то что там есть, то буду признательна) главная задача : найти интерес к обучению. К самому процессу. Он у нее где - то очень далекоооо..)

Да она говорила про юри и яой.) Она в теме. И ей нравилась девочка. И она страдала от неразделенности. Я спокойно к этому отношусь. Но мне ее жаль если она страдает. наверное, я гипер современная мама) мы уже обсуждали с ней эти темы . Никаких запретов , но ко всему нужно осознанно подходить.
завтра напишу в личку про задания которыми нас нагрузили.. если будет желание помочь, и возможность осилить то что там есть, то буду признательна) главная задача : найти интерес к обучению. К самому процессу. Он у нее где - то очень далекоооо..)
Спасибо вам, вы меня успокоили и я почувствовала будто вы ну совсем рядом, будто касаетесь моего носика. Завтра я буду занята и ближе к вечеру займусь учебниками, пожалуйста, не забудьте. И дождик прошел...
Мне жаль вашу дочь...вы ведь понимаете, ей будет тяжелее. Надеюсь, она найдет себя и найдет ту или того, кто будет звать ее своей.

Все у тебя будет хорошо, не важно кем ты родилась, важно кто ты есть и кем себя ощущаешь! На счёт работы , вообще-то на сколько я знаю запрещено ущемлять права человека относящегося к другой расе, внешности и гендерной расположенности. Но с другой стороны , я вспоминаю где мы живём и понимаю что тут это ниxepа не работает.... лично я обожаю таких людей которые делают так как хорошо им и идут против общества и общественного мнения и норм! Все у тебя будет отлично!!!!

А что за хвостик? Я без сарказма и не хочу обидеть точно, интересно просто. Вы крепите какие то ушки и хвостик когда идете на собеседование по работе?
Работу я найду, я не ленивая, просто грустная. Мой враг внутри, не снаружи. Стоит мне подумать о том, что я никогда(!!!) не стану мамой - просто начинаю рыдать как маленькая. Я очень хочу дочь, я очень хочу воспитывать ее и ухаживать за ней. Я хочу прижать ее к груди и почувствовать себя мамой.
Вы правильно заметили, враг всегда в первую очередь внутри нас , причины у всех разные. Стать мамой можно кстати не обязательно биологически, столько деток нуждаются в мамах... И , кстати, не только девочки, не только дочка является ребенком, сыночки тоже. Как правило детям любого пола требуется любящая мама, сильная и готовая мир разорвать ради малыша. А я вот перечитала и считаю что вы сама ещё ребёнок, которого не поняли родители и не приняло общество. Найдите в себе силы нести себя с ушами и хвостами так, что бы не плакать в пледике с четвертой частью морковки, потому что реальный мир жестокий, без аниме всяких, и детей надо кормить едой а не пыльцой розовых пчёлок...Извините заранее, не хотела обидеть, точно говорю!

Останнє редагування:
Все у тебя будет хорошо, не важно кем ты родилась, важно кто ты есть и кем себя ощущаешь! На счёт работы , вообще-то на сколько я знаю запрещено ущемлять права человека относящегося к другой расе, внешности и гендерной расположенности. Но с другой стороны , я вспоминаю где мы живём и понимаю что тут это них*ра не работает.... лично я обожаю таких людей которые делают так как хорошо им и идут против общества и общественного мнения и норм! Все у тебя будет отлично!!!!
Послушав людей тут мне стало легче, я физически не могу себя исправить, но теперь я чувствую себя спокойней и уверенней в себе. Я не выражаю особо свою "неправильность", просто часто говорю о себе в женском роде. На работе и просто на улице я не могу позволить себе говорить о себе в женском роде, если они видят во мне мужчину, ну и пусть. Но люди грубы даже чувствуя намек на подобное. Я не понимаю их... если меня решили ударить, то они бьют меня... девочку, зачем? Я говорю в переносном смысле сейчас. Я не прошу принимать меня, просто не обижайте, неужели так сложно.
А что за хвостик? Я без сарказма и не хочу обидеть точно, интересно просто. Вы крепите какие то ушки и хвостик когда идете на собеседование по работе?

Вы правильно заметили, враг всегда в первую очередь внутри нас , причины у всех разные. Стать мамой можно кстати не обязательно биологически, столько деток нуждаются в мамах... И , кстати, не только девочки, не только дочка является ребенком, сыночки тоже. Как правило детям любого пола требуется любящая мама, сильная и готовая мир разорвать ради малыша. А я вот перечитала и считаю что вы сама ещё ребёнок, которого не поняли родители и не приняло общество. Найдите в себе силы нести себя с ушами и хвостами так, что бы не плакать в пледике с четвертой частью морковки, потому что реальный мир жестокий, без аниме всяких, и детей надо кормить едой а не пыльцой розовых пчёлок...Извините заранее, не хотела обидеть, точно говорю!
Хвостик у хвостатой есть всегда, ведь хвостатая - это я. Ушки не выходит крепить из-за очков, если работаю без очков, то надеваю ушки. Я работала в учительской, не с детьми. По поводу материнства...оно у меня какое-то больше эгоистическое и вы правы, я сама еще маленькая. Но я считаю, что нужно говорить правду и не обижать других, да - по детски, но это ведь хорошая позиция? Сейчас я абсолютно не имею шансов выходить ребенка, я должна быть не одна, я должна твердо стоять на ногах и быть готовой к трудностям. У меня этого нет, мне просто 25 и мне "крышу рвет" от гормонов. Вы все правильно сказали. Я плохо отношусь к непорядочным мамам.

Останнє редагування:
?‍⚕️ что-то мне подсказывает

Трогательно, правда. Вам нужно найти своего человека , Вам нужна ласка и забота.
. Найдите в себе силы нести себя с ушами и хвостами так, что бы не плакать в пледике с четвертой частью морковки, потому что реальный мир жестокий, без аниме всяких, и детей надо кормить едой а не пыльцой розовых пчёлок...Извините заранее, не хотела обидеть, точно говорю!
Тут в точку) 25 лет, пора взрослеть)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі