А давайте сделаем это....

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Очень поддерживаю
Всем набрать-и тупо не отдать-это хорошо, круто..и шарагам по карману бы ударило...
Токо ГДЕ набрать этих "ВСЕХ"? кто реально сам согласится попасть под пресс "звонарей-каллов"...Разве что кинуть клич на сайтах БДСМ...не, не вариант...
А вот максимально донести народу что есть такой ресурс как "АнтиКоллектор | Форум должников"
Донести везде,остановки, рынки, вокзалы...Поярче слоган, типа"Тут освобождают от кредитного рабства"
Думаю у калломразных МФО подгореть ДОЛЖНО...

если поддержите начинание-дело пойдёт.Кто может-пусть придумает как и что писать, толковый человек знающий фотошоп у меня есть.Давайте потратим немного денег на бумагу и тонер...С нас не убудет, а может кому то глаза раскроем..а кого и с петли вытащим...а калломразям МФОшным подосрём жизнь-пугалки действовать перестанут...
Очень очень за!!!Поддерживаю!!!
А всё потому, что нашему говносударству это ВЫ-ГОД-НО. И плевать они хотели на простых людей. Главное, чтобы их карманы набивались
Ну это да:(...этож бизнес (

Вот отпраздновал я праздники и зашёл сюда, посмотреть что нового. (Обычно читаю форум без регистрации).
Но тут я решил зайти и ответить - самая дельная мысль из всех это реклама форума. Да дорого,затратно. Но именно грамотная реклама форума именно то что требуется)

Распечатать постеры с мордами директоров этих компаний и расклеить по городу с надписями: отс0су за 2 рубля, собираю на лечение своих больных на голову сотрудников, собираю на инвалидное кресло, дайте денег на эвтаназию

Распечатать постеры с мордами директоров этих компаний и расклеить по городу с надписями: отс0су за 2 рубля, собираю на лечение своих больных на голову сотрудников, собираю на инвалидное кресло, дайте денег на эвтаназию
Какая хорошая идея ?

Какая хорошая идея ?
А ещё на Юконтрол найти всех их контрагентов и то же сделать с ними!!!! Большенство из них есть в соц сетях и с открытыми страницами, можно такого творчества «натворить», чтобы им мало не показалось

я о таком подумывала тоже)???

А вообще, если серьезно, можно организовать пропагандистские постеры, антирекламу чтобы затронуть общественность :
Идея та же - морда директора, название компании и типа таких надписей:

разрушу вашу счастливую семью
доведу до самоубийства вашего сына
лишу работы вашего лучшего сотрудника
раздену до нитки
доведу до инсульта ваших родных

и т.д.
Без шуток.

А вообще, если серьезно, можно организовать пропагандистские постеры, антирекламу чтобы затронуть общественность :
Идея та же - морда директора, название компании и типа таких надписей:

разрушу вашу счастливую семью
доведу до самоубийства вашего сына
лишу работы вашего лучшего сотрудника
раздену до нитки
доведу до инсульта ваших родных

и т.д.
Без шуток.
Мне очень нравится ход ваших мыслей. Но чтобы это все сделать нужны решительные действия и команда людей. Вместе мы сильнее ☺️

Ибо это уже серьёзная социальная проблема, на которую все, почему-то закрывают глаза и замусоливают эту тему. С чМФО надо бороться.

Когда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?
Вот тоже вариант хороший.
На днях мне обещали программку скинуть, которая разным спамом засыпает, смс там по 5 штук в секунду, звоночки разные... аж руки чешутся на тех кто в вайбер любит пописать чтото типа «вся родня поможет закрыть кредит».

На днях мне обещали программку скинуть, которая разным спамом засыпает, смс там по 5 штук в секунду, звоночки разные... аж руки чешутся на тех кто в вайбер любит пописать чтото типа «вся родня поможет закрыть кредит».
Напишите мне названия этой программы, пожалуйста. Можно будет повеселиться ??

Еще сам в ожидании. Сброшу в личку, как только так и сразу)

Ну и конечно -" А можно мне?" от вашего покойного слуги??

Привет друзья, с Рождеством всех)))
Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и [censure] им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!
Да это практически невозможно. Гараздо реальные питицию президенту написать

Да это практически невозможно. Гараздо реальные питицию президенту написать
Бинго)) вы первый кто это предложил) знаете сколько петиций написано?)) И какой толк?))
Бинго)) вы первый кто это предложил) знаете сколько петиций написано?)) И какой толк?))
Также можно деду морозу писать или зубную фею просить)) эффект будет тоже))

Останнє редагування:
Назад
Угорі