А давайте сделаем это....

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Правильно подмечено! лучше жить на свои средства!
Ох вы не поверите,я сижу бабам рассказываю какой гемор эти шараги,что лучше не покурить но не брать,как делюсь что закрыла,но я то с ребенком работаю,а они сидят на пособие,и одна сегодня вываливает а мне вот дали под 1 грн на месяц кредит я и села на песочницу, говорю что ты творишь,я ж столько рассказываю!и меня убивает тю а курить хотелось и кофейку,ну для меня это финиш я прям расстроилась как будто сама снова влезла,ни чему чужие ошибки не учат!я хоть на больницу и на еду брала а тут на сигареты
Вот , вот и я о том же, не тот народ у нас,,сильно пьют. Мои соседи еще не ложились, орут песни на весь квартал, музыка играет, народ гуляет. Большинство на работу 13 января, на водку и сигареты летят деньги не малые, но есть МФО, естественно отдавать нечем...
Підтримую. Краще не брати. Не лізти і забути , що існують.
Какая классная аватарка, мои любимые герои, прям настроение подняли. Надо фильм посмотреть, соскучилась за ними :luboff:

Останнє редагування:
не все дypaки, можно не возвращать, но гадости на работе в свой адрес не очень-то приятно слушать, тем более еще не принят закон для калов. Вот будет как в Америке-звонок один раз в день и только тому, кто брал, и возврат может быть 50% от того что брал, если нет на тебе недвижимости, тогда найдутся желающие. Сейчас больше народ уже не верит их рекламам, зная как могут соседям мозг выносить. В стране нет стабильности, в любой момент можешь попасть под сокращение. На форуме есть ребята, которые уже знали что не отдадут, но пока конторы давали-брали, уже зная что отдавать не будут,если 5 или 35 МФО-шквал звонков одинаков. Поэтому на форуме юристы и писали что пишите жалобы даже на Нацком, если нет от них никаких действий. Я думаю, не зря в первом чтении подняли вопрос о незаконной деятельности коллекторов, жалоб на их "работу" хватает.
Ваша затея-это зло на них, я та тоже хотела чтоб они разорились, все взяли и никто не вернул, но увы бегут и платят с бешаными процентами и переубедить невозможно, то не могут терпеть звонки, то соседей жалко, то на работе неудобно. Одна у меня мечта чтоб их закрыли. Нет МФО и проблем нет, но это кому-то не выгодно.
Даже с вступлением в силу закона о коллекторах, шараги не успокоятся, так как они не коллекторские организации, им пофиг. Они будут продолжать террор всего окружения. Как Вы и говорили - закрыть их к чертям!!! Вот самый верный метод!!!

Привет друзья, с Рождеством всех)))
Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и [censure] им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!
Да, вы правы, мысль плохая. Лучше не брать, вообще никому не брать, никогда

Всем набрать-и тупо не отдать-это хорошо, круто..и шарагам по карману бы ударило...
Токо ГДЕ набрать этих "ВСЕХ"? кто реально сам согласится попасть под пресс "звонарей-каллов"...Разве что кинуть клич на сайтах БДСМ...не, не вариант...
А вот максимально донести народу что есть такой ресурс как "АнтиКоллектор | Форум должников"
Донести везде,остановки, рынки, вокзалы...Поярче слоган, типа"Тут освобождают от кредитного рабства"
Думаю у калломразных МФО подгореть ДОЛЖНО...

если поддержите начинание-дело пойдёт.Кто может-пусть придумает как и что писать, толковый человек знающий фотошоп у меня есть.Давайте потратим немного денег на бумагу и тонер...С нас не убудет, а может кому то глаза раскроем..а кого и с петли вытащим...а калломразям МФОшным подосрём жизнь-пугалки действовать перестанут...

Останнє редагування:
Всем набрать-и тупо не отдать-это хорошо, круто..и шарагам по карману бы ударило...
Токо ГДЕ набрать этих "ВСЕХ"? кто реально сам согласится попасть под пресс "звонарей-каллов"...Разве что кинуть клич на сайтах БДСМ...не, не вариант...
А вот максимально донести народу что есть такой ресурс как "АнтиКоллектор | Форум должников"
Донести везде,остановки, рынки, вокзалы...Поярче слоган, типа"Тут освобождают от кредитного рабства"
Думаю у калломразных МФО подгореть ДОЛЖНО...

если поддержите начинание-дело пойдёт.Кто может-пусть придумает как и что писать, толковый человек знающий фотошоп у меня есть.Давайте потратим немного денег на бумагу и тонер...С нас не убудет, а может кому то глаза раскроем..а кого и с петли вытащим...а калломразям МФОшным подосрём жизнь-пугалки действовать перестанут...
да не верю я что всегда так будет, у нас процесс очень медленно идёт к сожалению, но все страны в своё время через это и даже хуже многие прошли, у нашей просто украли почти столетие на развитие в направлении цивилизации. Думаю однажды и здесь во первых кредит изначально дадут далеко не каждому, во вторых взяв его человек на таких условиях человек будет сам лезть из кожи чтобы эти условия выполнить потому что ему это нужно и деньги дали на то что ему действительно нужно. Всё взаимосвязано, поменяется психология - поменяется всё остальное и система кредитования в том числе.

Привет друзья, с Рождеством всех)))
Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и [censure] им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!
Я за но мне нигде не дают-если подскажите где таким как я дают тоя возьму-все круги ада я пройшла Теперь я кремень.

да не верю я что всегда так будет, у нас процесс очень медленно идёт к сожалению, но все страны в своё время через это и даже хуже многие прошли, у нашей просто украли почти столетие на развитие в направлении цивилизации. Думаю однажды и здесь во первых кредит изначально дадут далеко не каждому, во вторых взяв его человек на таких условиях человек будет сам лезть из кожи чтобы эти условия выполнить потому что ему это нужно и деньги дали на то что ему действительно нужно. Всё взаимосвязано, поменяется психология - поменяется всё остальное и система кредитования в том числе.
Отчасти согласен....это теория...
Но тема "Как нагадить каллам и помочь нормальным людям СЕЙЧАС" не раскрыта...

А почем не наоборот? Говорить всем-всем-всем - не берите у них, никогда, там д*билы, конченые придурки! Пусть они загнутся без наших и ваших денег
потому что это не работает) Я когда брала,читала отзывы о конкретных МФО, так вот там много гневных ,негативных комментариев, жалобы о терроре и призывы не брать у "этой шарашки") И что? Я их видела, но я же СОБИРАЛАСЬ отдавать, думала 100% отдам, я ж не те,которые взяли и не отдают,а значит те отзывы не для меня) И думаю,так размышляла не только я , так почти все и думают...

Отчасти согласен....это теория...
Но тема "Как нагадить каллам и помочь нормальным людям СЕЙЧАС" не раскрыта...
да никак ты им не нагадишь, всё это капля в море, время должно всё расставить по своим местам. С момента как связался с МФО уже общаясь нашёл гору народа которые не отдали вообще ничего, но значит есть ещё больше тех кто не выдерживает и отдаёт за всех, с ними ты же не сможешь бороться. По сути вот этот форум и есть самое эффективное средство борьбы, но его мало, не у всех в принципе есть интернет даже или ПК, особенно старшее поколение. А преса и телевидение контролируются теми кто за МФО и стоит.

Нужно мыслить как МФО. Предложенный вариант в первом посту не сработает (и, к сожалению, не только потому, что находятся люди, которые по полтора миллиона платят в год).
У каждой финансовой организации есть как кредитный, так и депозитный портфель. МФО не будет бесконечно выдавать займы (при этом занимая в других местах, да :preved:). Вместо этого они еще больше сосредоточат свое внимание на проблемных активах.

Нужно применять и не совсем традиционные методы. Например (тут бы спрятать текст от незарегистрированных/непроверенных): есть интернет-сервисы, которые засыпают смс-спамом. Звонками. Особенно те номера которые в вайбер любят коллажи слать. А еще можно директоров этих МФчмО, а то и их собственников (найдем людей в том же привате кто сольет нам их телефоны, адреса).
Мне нравится случаи конференц связи с калососами, когда подключаешь к диалогу параллельно звонящего из другого МФО - пусть повыясняют кто умнее... Переадресациями их друг на друга попугать.
Купить пару левых трубок и самим покошмарить.
Можно организовать атаки на сайты. Даркнет поможет и другой помощью.

Все это напоминает сюжет МАТРИЦЫ))) Все кто на этом форуме походу глотнули нужную пилюлю и прозрели. А админ походу НЭО.

Все это напоминает сюжет МАТРИЦЫ))) Все кто на этом форуме походу глотнули нужную пилюлю и прозрели. А админ походу НЭО.
И? Где в этом повествовании глубокий смысл?

НЭО, как вы написали. не был организатором ... а всего лишь участником "в фильме" ;)
Ну а каких таблеток вы скушали.?;)

Это не для смысла. Это для юмора. Простите если неудачно пошутил. Просто люди реально прозревают когда сюда попадают и начинают смотреть на мир другими глазами.

Та конечно проще. Ну чтобы от них избавиться нужно сделать из банкротами, а чтобы сделать их банкротами нужно как можно больше отобрать у них денег, и ничего не платить. Ну и да это конечно 100 человек не сделает. А если вот на форуме 7000 и каждый призовёт как минимум по 10 человек в итоге выйдет 70000 по суме 2000-5000 тисяч и уже не плохо. Не каждое мфо выдержит такую нагрузку.
Думаю что: нарошно не придумаешь"....и так влезут,вот за зиму и влезут,с комуналкой,ценами на продукты бензин...повлазят люди простые :((((от этого противно от нашего государства что плодиться такое га**но мфчмошное...ну нашо оно надо?????(((
Я вот ,всегда против кредитов была,платила один-выплачивала..потом по надобности один и аыплачивала....А тут в шоке((((....вот как так влезла,заполнила заявочки....Было 5 за 3мес.взростила30(((((...шоб они сгорели проклятые(:diablo::diablo:

Думаю что: нарошно не придумаешь"....и так влезут,вот за зиму и влезут,с комуналкой,ценами на продукты бензин...повлазят люди простые :((((от этого противно от нашего государства что плодиться такое га**но мфчмошное...ну нашо оно надо?????(((
Я вот ,всегда против кредитов была,платила один-выплачивала..потом по надобности один и аыплачивала....А тут в шоке((((....вот как так влезла,заполнила заявочки....Было 5 за 3мес.взростила30(((((...шоб они сгорели проклятые:)diablo::diablo:
А всё потому, что нашему говносударству это ВЫ-ГОД-НО. И плевать они хотели на простых людей. Главное, чтобы их карманы набивались

Назад
Угорі