А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
Было у кого то по ним больше 5 тыс тела кредита? Я просто видио смотрела где они и маме и папе грозятся гробы приготовить глотки порезать страшновато блин(
Очень на голову пришибленные
Смело звоните на урядову 1545 и все это доносите алекс кредит в этом плане продвинутые всех хоронить и венки дарить

Не плачу. В планах вовсе не платить. Меня сильно обидело их письмо на старое мыло.
Да и вообще, меня любые письма от мфо обижают.

слышал если не платить приезжают домой и пакостят? что делать в таких случаях?

Я три раза просила ,отказали так что не факт, подала в суд, жду что будет дальше
Мож Мировую педложат))))

Тоже 13 мфо))))) никому начерта платить не буду))))) уже многие не звонят)))) обиделись,самых борзым я день по 100 раз наяривал,мой номер у многих в блоке,классно когда у них пукан подгорает

Сьогодні списали із заблокованої!!! Дебітової!!! Карти приватбанка три платежі по 5200грн. тепер там мінус 15600. Подзвонив на горячу лінію привата, сказали шо якщо сервісом не користувався, то оформляють заявку на шахрайство, а якщо користувався, то все законно. Зайшов у кабінет алекскредіт, там борг 5200, не платив більше двох місяців. Тепер ці y6людku будуть так списувати гроші?

Вааще не в курсе :lol: Если честно, я помню лишь то, что парой звонков всё закончилось. А заходить в кабинет и смотреть, ну их на фиг. =)
А мне 16.01.20 прислали смс на рабочий номе26.01.20 на мэйл скинули письмо и что мне светит 12 лет тюрмы.

нет! звонили перед новым годом с ошеламляющим предложением 2 тела одним платежом либо 3 тела за 3 платежа и 70к прощают!
это они реструктуризацию так сделали?
Сьогодні списали із заблокованої!!! Дебітової!!! Карти приватбанка три платежі по 5200грн. тепер там мінус 15600. Подзвонив на горячу лінію привата, сказали шо якщо сервісом не користувався, то оформляють заявку на шахрайство, а якщо користувався, то все законно. Зайшов у кабінет алекскредіт, там борг 5200, не платив більше двох місяців. Тепер ці ******* будуть так списувати гроші?
они списали несуществующие деньги? или это кредитные?

это они реструктуризацию так сделали?

они списали несуществующие деньги? или это кредитные?
Денег на карте не было, карта дебетовая, соответственно никакого лимита быть не может, карта была заблокирована через приват 24. Пол дня сыпались уведомления о неудачном списании средств по 5000 грн из-за того что карта заблокирована, и тут, около19. 30, смотрю в очередные уведомления и прозреваю, три платежа по 5200 успешно списаны, и теперь на карте минус 15600.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-30-06-40-45-813_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-01-30-06-40-45-813_ua.privatbank.ap24.webp
    107.5 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_2020-01-30-06-40-52-676_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-01-30-06-40-52-676_ua.privatbank.ap24.webp
    162.3 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_2020-01-30-06-41-18-318_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-01-30-06-41-18-318_ua.privatbank.ap24.webp
    157.6 Кб · Перегляди: 68
И мне не звонят и не пишут) как-то не привычно
Жду предложения погасить тело
Тело и 50% меня не устроит !

у меня 3400 тело и уже 9000 грн насчитали
Последнее сообщение на почту было в середине декабоя
Смс тоже примерно тогда же (
Звонков нет так же ?‍♀
Вроде родственникам не звонили ещё) наверное начинают наяривать когда накапает дофига
Мне один раз в начале просрочка позвонила дама начала грубить ,я сказал что в таком тоне я разговаривать с ней не буду. Она что то проблеяяла что на какой тон заслужил - таким и будет говорить. Я попрощался и включил Морозко. После этого не общался. Но вроде не звонят ни мне ни окружению))

Назад
Угорі