А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
Вообще очень интересная компания) как просрочка началась, ни одного звонка и смс около 2 месяцев? тьфу-тьфу.... Может пролохациями посчитали, что закрыл)

Вообще очень интересная компания) как просрочка началась, ни одного звонка и смс около 2 месяцев? тьфу-тьфу.... Может пролохациями посчитали, что закрыл)
Нифига, наоборот должны за пролохации ещё больше названивать ? типа плати ещё, пролонгируй нас, продолжай ???

Скорей всего выжидают. Они наверное все выжидают, чтобы побольше накапало, сволочи

Вот я тихо сижу себе и думаю,чего ж от них ожидать ?
зашла на днях в личн кабинет ,посмотрела и закрыла,думала что сразу последуют звонки) у них же показывает что человек прочитал смс/открыл почту...

но тишина....

Нифига, наоборот должны за пролохации ещё больше названивать ? типа плати ещё, пролонгируй нас, продолжай ???
Ага) из-за таких как Алекс я решил, что много им отдал и пора забирать свое и набрался уже у других на свои нужды ?так что закон бумеранга никто не отменял?где ушло- там пришло)

Просто я начиталась что они одни из самых отбитых)
По этому немного в недоумении )

Вот я тихо сижу себе и думаю,чего ж от них ожидать ?
зашла на днях в личн кабинет ,посмотрела и закрыла,думала что сразу последуют звонки) у них же показывает что человек прочитал смс/открыл почту...

но тишина....
Надо просто было громко посидеть)

Мне вообще не звонили, не писали, а матери пару позвонили, она им вежливо намекнула, что мол сами дали ему, вот сами с ним и разбирайтесь. На этом как бы всё и закончилось. Уже более года тишь да гладь.

Это так же как тихо, только наоборот))))?
Понял -принял )
Мне вообще не звонили, не писали, а матери пару позвонили, она им вежливо намекнула, что мол сами дали ему, вот сами с ним и разбирайтесь. На этом как бы всё и закончилось. Уже более года тишь да гладь.
И что? До сих пор считают? Или продали вас?

Было у кого то по ним больше 5 тыс тела кредита? Я просто видио смотрела где они и маме и папе грозятся гробы приготовить глотки порезать страшновато блин(
Очень на голову пришибленные

Было у кого то по ним больше 5 тыс тела кредита? Я просто видио смотрела где они и маме и папе грозятся гробы приготовить глотки порезать страшновато блин(
Очень на голову пришибленные
Было тут у многих и что? Какая разница сколько тело ?

Читаю темы по ним люди оплачивают умнички,честные,одна я воришка без совести
Да нет разницы конечно просто думаю постоянно чем больше сума тем больше достают

Назад
Угорі