А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
Денег на карте не было, карта дебетовая, соответственно никакого лимита быть не может, карта была заблокирована через приват 24. Пол дня сыпались уведомления о неудачном списании средств по 5000 грн из-за того что карта заблокирована, и тут, около19. 30, смотрю в очередные уведомления и прозреваю, три платежа по 5200 успешно списаны, и теперь на карте минус 15600.
Вопрос-в настройках лимит проведения интернет операций сумма какая?

Вопрос-в настройках лимит проведения интернет операций сумма какая?
Вы смотрели скриншоты что отвечает банк? Или еще надо ответить в какой фазе луна? Им плевать на это все, есть "правила" банка и привязка карты к сервису алекс или другого сервиса, у которого также есть правила, с которыми вас "ознакамливают", и добрая воля привата эти правила поддержывать со своей стороны.

У меня с фазой ок.Уважаемый-я тоже клиент привата больше 10 лет-и высказал свое мнение.
В моем случае я в настройках уменьшил лимит проведения операций в инете до 1грн(его можно до 1 месяца продлевать).
Я не о лимите карты-а о лимите операций(в настройках).Это 2 разные вещи.Возможно таким образом можно обезопаситься от снятий.

У меня с фазой ок.Уважаемый-я тоже клиент привата больше 10 лет-и высказал свое мнение.
В моем случае я в настройках уменьшил лимит проведения операций в инете до 1грн(его можно до 1 месяца продлевать).
Я не о лимите карты-а о лимите операций(в настройках).Это 2 разные вещи.Возможно таким образом можно обезопаситься от снятий.
Я прекрасно понял о чем вы, уважаемый. Сколько вы там клиент привата не имеет никакого значения. Я клиент с 2005 года, и что? Получил прямой ответ от оператора колцентра, что ничего не влияет на овердрафт. В моем случае лимит оплаты в интернете был 1000 грн. в мес. Если на то воля привата, то они и правила (которые только на их сайте размещены) подправят для того чтобы нагнуть. Скорее всего у них партнерские отношения с этой шарагой, либо банк является инвестором/кредитором. У меня по счетам были поступленя постоянные, в том числе на счет ФОПа, так что приват знает кого загнать в минус, потом снимет с любой карты.
Ну а есть подтверждения что это лично вас как-то защитило хоть раз? Сомневаюсь)

Останнє редагування:
А мне Алексы на 15й день просрочки предложили реструктуризацию. Правда не знаю условий ? а то связываться с ними ещё надо ??‍♀️ Наверняка выгодней для себя, а не для меня ???

Я прекрасно понял о чем вы, уважаемый. Сколько вы там клиент привата не имеет никакого значения. Я клиент с 2005 года, и что? Получил прямой ответ от оператора колцентра, что ничего не влияет на овердрафт. В моем случае лимит оплаты в интернете был 1000 грн. в мес. Если на то воля привата, то они и правила (которые только на их сайте размещены) подправят для того чтобы нагнуть. Скорее всего у них партнерские отношения с этой шарагой, либо банк является инвестором/кредитором. У меня по счетам были поступленя постоянные, в том числе на счет ФОПа, так что приват знает кого загнать в минус, потом снимет с любой карты.
Ну а есть подтверждения что это лично вас как-то защитило хоть раз? Сомневаюсь)
Я на форуме по тем же причинам что и большинство.Привязка к карте дает им полный доступ к карте.Поэтому я установил инет лимит 1 грн.Народ умудряется все в копилку переводить(чтоб не увели).А по ходу приватовские клоны еноты и не только.В(- )меня правда не загоняли-хотя сараи дергают по сей день.Я сейчас понял беспредел по Вам приватовский(((
Я лично все до копья с привата вывел.Они еще нае.али меня во времена когда бакс с 5 на 12 ушел.Поэтому я на 14 мфо и 4 банка забил большой болт.Удачи и без обид.

Есть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
Даже и не думаю, пролонгацыями все закрыла и даже сверху, пол года просрочка, тишина полнейшая. Хотя, они единственные кто прислал мне договор с мокрой печатью, заказным письмом.

Е
В мене от такая сума.Вони вобще дібіли
Screenshot_20200111-114149~2.png

[/QUOTE
Если заплатить то контора круто поднимется,я против-нужно ждать

А мне Алексы на 15й день просрочки предложили реструктуризацию. Правда не знаю условий ? а то связываться с ними ещё надо ??‍♀️ Наверняка выгодней для себя, а не для меня ???
У меня вот через 10мес просрочки тоже предлагают "выгодную сделку" :

Вкладення

• Screenshot_.webp
    Screenshot_.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 88
Капец,это мне такую хр*нь ждать ещё 7 месяцев?
А зачем вобще чего-то ждать ? Я не ждал и не жду ничего.
Ну разве что на мивину червонец закину и то по гарантийному письму.
Хотят сатисфакции - милости просим в суд и баста.
Скоро год как по просрочкам ... С % они уже соснут - а там будем посмотреть.

Они Меня не напрягают вообще,но напрягают всех вокруг

я не хочу оплачивать ещё один инфаркт

как-то так(

скажут что я ж виновата была,довела своими долгами человека

хочу их закрыть за тело,но эти козлики не предлагают никому тело
Вообще я не думала что они аж год вас достают и не продают никому? Они какие-то странные ?‍♀️

Вообще я не думала что они аж год вас достают и не продают никому? Они какие-то странные ?‍♀️
Давали на обзвон, те упоролись об мой "волнорез" и вернули "выгодное дело" первоисточнику.

хочу их закрыть за тело,но эти козлики не предлагают никому тело
Как не предлагают ? Посмотрите мой скриншот сегодняшний (выше в постах) : списание до - 80% :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сьогодні списали із заблокованої!!! Дебітової!!! Карти приватбанка три платежі по 5200грн. тепер там мінус 15600. Подзвонив на горячу лінію привата, сказали шо якщо сервісом не користувався, то оформляють заявку на шахрайство, а якщо користувався, то все законно. Зайшов у кабінет алекскредіт, там борг 5200, не платив більше двох місяців. Тепер ці ******* будуть так списувати гроші?
У меня так Форза 11.11.19 списала с дебетовой приватовской карты 16000,теперь приват требует вернуть,оператор тоже твердит что сами виноваты. На мои слова,что не может быть минусовый баланс на карте для соц.выплат,они отвечают что это овердрафт и решение принималось на усмотрение банка. Теперь мало того что МФО, должна ещё и привату

А в мене рік прострочки і вау,яке диво,аліки мені більше 100тис.списали і просять тіло,але я все чекаю.

А в мене рік прострочки і вау,яке диво,аліки мені більше 100тис.списали і просять тіло,але я все чекаю.
Ну ще два раза так - і ідуть берегом назавжди. Чого вам і бажаю ))

Ну ще два раза так - і ідуть берегом назавжди. Чого вам і бажаю ))
То я їх давно вже туда послала,чекаю,коли ж вони нарешті туда дотопають.
Але всерівно не розумію їхньої логіки:коли на початку прострочок ми у всіх,в тому числі і в аліків просили зупинити нарахування % і дати реструктуризацію,так як в паніці і в страху готові були платити,то вони всі включили свої калькулятори і малювали свої космічні циферки,а тепер вони з "барского плеча" мені "списали",але я тепер після всіх кругів пекла принципово не готова платити!!!

Назад
Угорі