А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
Есть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
они уже сами не хотят чтоб я им платил) но я же настойчивый, платить дело второе, а вот поговорить по душам ..... без этого же неинтересно)

Так попросите тело ,не знаю как у кого это единственная контора которая сразу на уступки шла через неделю просрочки ,тело у меня правда 10 к не могла заплатить в октябре,с этого месяца разбили на пол года все лишнее списали
Я конечно хотела бы заплатить тело, но они не предлагают, а их суммы придуманные не собираюсь, тело 5000,хотят 13000 пака

В мене от такая сума.Вони вобще дібіли
Screenshot_20200111-114149~2.png
Проуентв 32000 а меня ноль , умнички.
Я уже давно заметил, что у них стоит программа и сама по себе что то считает.
У некоторых шараг такого не у сумма останавливается, и при чем в разумных пределах чуть больше на 1000-2000 чем по закону должно быть.
А этим пофиг программа считает, а они звонят и требуют.
Спецом что бы продать калам, так тем маленькие суммы не интересны. Вот и вся тактика.
Кто дypak. Тот и платит. И они на таких людях и зарабатывают.

У меня 46 к было не доставали вообще, на уступки сразу пошли ,все списали
Читаю темы по ним люди оплачивают умнички,честные,одна я воришка без совести
Да нет разницы конечно просто думаю постоянно чем больше сума тем больше достают

нет! звонили перед новым годом с ошеламляющим предложением 2 тела одним платежом либо 3 тела за 3 платежа и 70к прощают!
Щедрость их не знает границ
нет! звонили перед новым годом с ошеламляющим предложением 2 тела одним платежом либо 3 тела за 3 платежа и 70к прощают!
За два года и не продали?

Разбивали бы все мфо хотябы на год свои тела кредитов можно было и платить каждому,а с пролонгациями и процентами так и выходит что только через суд многих устраивает
Сижу в мфошном болоте,жду прозвонов и писем

Щедрость их не знает границ

За два года и не продали?
нет они и кредит касса точно
Действительно с ног сбивающее предложение!
не тоже странные неужели не видите что человек платить уже не будет!предложите тело к примеру!

Проуентв 32000 а меня ноль , умнички.
Я уже давно заметил, что у них стоит программа и сама по себе что то считает.
У некоторых шараг такого не у сумма останавливается, и при чем в разумных пределах чуть больше на 1000-2000 чем по закону должно быть.
А этим пофиг программа считает, а они звонят и требуют.
Спецом что бы продать калам, так тем маленькие суммы не интересны. Вот и вся тактика.
Кто дypak. Тот и платит. И они на таких людях и зарабатывают.
Тут ошибка- Т9. Проуентв 32000 а меня ноль , умнички.
Процентов 32000 а пеня ноль,

Было у кого то по ним больше 5 тыс тела кредита? Я просто видио смотрела где они и маме и папе грозятся гробы приготовить глотки порезать страшновато блин(
Очень на голову пришибленные
У меня 9000, но не звонят пока

Так попросите тело ,не знаю как у кого это единственная контора которая сразу на уступки шла через неделю просрочки ,тело у меня правда 10 к не могла заплатить в октябре,с этого месяца разбили на пол года все лишнее списали
Нихотят, не в какую

Назад
Угорі