А что если дошло до суда и прийдется платить?,но у меня ничего нет,то что будет?)

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что если дошло до суда и прийдется платить?,но у меня ничего нет,то что будет?19 лет,около 50000 долга(это без больших процентов. Боюсь что могут сделать если не явлюсь в суд и скажут платить.

что если дошло до суда и прийдется платить?,но у меня ничего нет,то что будет?19 лет,около 50000 долга(это без больших процентов. Боюсь что могут сделать если не явлюсь в суд и скажут платить.
А почему вы не явитесь в суд?

Ну а если скажут все таки платить?родителей могут тронуть или родственников?

Ну а если скажут все таки платить?родителей могут тронуть или родственников?
Взыскание могут только с Вас проводить, с оф. дохода, арест недвижимости или части, которая Вам принадлежит, или же арест банковских карт/счетов Ваших, если дохода нет официального, к примеру.

Взыскание могут только с Вас проводить, с оф. дохода, арест недвижимости или части, которая Вам принадлежит, или же арест банковских карт/счетов Ваших, если дохода нет официального, к примеру.
А кредитных банковских карт/счетов тоже могут?

Банки є? Скільки МФО?

а на недвижимость только арест или могут заставить продать?

В привате только по 'швидкому кредиту"осталось 1999,а МФО ГДЕ ТО-7-8.В суммах по 8000,5000 и 4000 чаще всего
Розберіться з банком.
( Закрийте всі рахунки... Змініть банк)---моя порада
На МФО незважайте
Психологічно потрібно себе налаштувати. Повідомити рідних,керівництво.(якщо працюєте офіційно)...
Читайте форум.
Звертайтеся

Назад
Угорі