А чего вы, собственно, боитесь?

• Автор теми Автор теми kidman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kidman

Форумчанин
Дописи
1732
Реакції
2815
Бали
698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, звонят вам иногда (или часто), рассказывая "удивительные истории" о том, как вы будете отрабатывать долг на урановых рудниках, а ваши дети и родители будут проданы сомалийским баронам...
Ну, получаете вы тонны макулатуры и гигабайты СМС с аналогичными угрозами...
Ну, какой-то клоун отредактировал ваше фото...
Ну, позвонили вашему руководству на работу...

В чём заключается проблема? В звонках?
А если звонить будут вообще посторонние люди и требовать деньги? Что вы сделаете?
Очевидно пошлёте их на.

Если вы чувствуете себя должником - вам будет страшно.
Если нет - нет.

Всё зависит от вас, а не от кредиторов.
Ведь большинство из них, кроме телефонных угроз, вам ничего предъявить не смогут.

P.S. Сотрудники т.н. "агентств", которые читают этот форум, понимают о чём я и тихонько сопят в свою заднюю дырочку.

Останнє редагування:
Ну, звонят вам иногда (или часто), рассказывая "удивительные истории" о том, как вы будете отрабатывать долг на урановых рудниках, а ваши дети и родители будут проданы сомалийским баронам...
Ну, получаете вы тонны макулатуры и гигабайты СМС с аналогичными угрозами...
Ну, какой-то клоун отредактировал ваше фото...
Ну, позвонили вашему руководству на работу...

В чём заключается проблема? В звонках?
А если звонить будут вообще посторонние люди и требовать деньги? Что вы сделаете?
Очевидно пошлёте их на.

Если вы чувствуете себя должником - вам будет страшно.
Если нет - нет.

Всё зависит от вас, а не от кредиторов.
Ведь большинство из них, кроме телефонных угроз, вам ничего предъявить не смогут.

P.S. Сотрудники т.н. "агенств", которые читают этот форум, понимают о чём я и тихонько сопят в свою заднюю дырочку.
ну если не говорить о суде возможном, тогда да....

kidman,
А мы чего?
Мы-ничего!не боимся,мы!
Мы храбрые и сильные!
Post automatically merged:

azo199217, а как,там у тебя с судом?
(если я не ошибаюсь)

Суд - это очень хорошо, поскольку даёт возможность закрыть вопрос полностью.
маловероятно... платить приходится все равно, особенно, если не было пролонгаций.. вот у меня как пройдет слушание я вам скажу насколько это хорошо

@azo199217, а как,там у тебя с судом?
(если я не ошибаюсь)
стоит на 4.10, но буду завтра писать на перенос... можно было бы и сразу. но надо с человеком проконсультировать, документы показать, да и не хочется сейчас этим заниматься.. проще перенести

У меня сейчас два суда.Ну и что?Даже суды это пыль по сравнению с некоторыми вещами..
так я и не говорю, что это страшно. это простой инструмент решения проблемы. но, если взял, не платил, то максимум на что можно надеяться - снижение суммы в иске.... ну я так думаю

У меня сейчас два суда.Ну и что?Даже суды это пыль по сравнению с некоторыми вещами..
с кем? на какой просрочке подали и сколько хотят?

Добрый вечер
А с каким мфо суды ?
Шг и манивео.

так я и не говорю, что это страшно. это простой инструмент решения проблемы. но, если взял, не платил, то максимум на что можно надеяться - снижение суммы в иске.... ну я так думаю

с кем? на какой просрочке подали и сколько хотят?
Ну я чуть по другому думаю..Ну это такое..

Боятся то нечего. Главное каждому из нас надо понять и сделать урок .И не возвысится перед мфо,что я победил и не плачу. Дальше в жизни может быть другая ситуация и человек быстро привыкает к безнаказанности. Это я не учу, это с жизненого опыта. Простите если кого обидел.

Дальше в жизни может быть другая ситуация и человек быстро привыкает к безнаказанности.
Кстати, правильно. МФО - это типичный урок безнаказанности.
Наказывают люди себя сами, пытаясь вернуть те суммы, которые им насчитывают.
Кто не хочет возвращать - безнаказан.

а меня он уже передали своим звонилкам типо по факторингу, забыл как их там называют.. а талион
А со мной решили судиться.Не подрасчитали что я безработная нынче ( Дохода никакого ...:dntknw:

А со мной решили судиться.Не подрасчитали что я безработная нынче ( Дохода никакого ...:dntknw:
ну у меня официального нет тоже., но веллфин решил поиметь 17 к и 2 за суд..... может пробили оборот по карточкам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі