Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаете на работу хотят пригласить?Мне вчера и сегодня,звонит странный номер +7 981 128 69 51
Кто это может быть?
Ваш агент ФСБ. Кто же ещё. Лучше ответить...Мне вчера и сегодня,звонит странный номер +7 981 128 69 51
Кто это может быть?
Сразу денег предложить.думаете на работу хотят пригласить?
Всё!Может невеста нашлась, в России женщины более терпеливые к мужчинам.

опять авку поменяла.....Ваш агент ФСБ. Кто же ещё. Лучше ответить...
Жэншины....опять авку поменяла.....
Она ищет себя....опять авку поменяла.....
Прохожая?! ??Может невеста нашлась, в России женщины более терпеливые к мужчинам.
точно! к тому же богатая хозяйка складского помещения....Может невеста нашлась, в России женщины более терпеливые к мужчинам.
Прохожая?! ??

Тогда она и мне звонила. У нее все в порядке? Я волнуюсь.Прохожая?! ??
Никогда не думала, что у нас может быть что - то общее, но... Мне тоже позванивает этот номер.Мне вчера и сегодня,звонит странный номер +7 981 128 69 51
Кто это может быть?
Может жених?Тогда она и мне звонила. У нее все в порядке? Я волнуюсь.
Никогда не думала, что у нас может быть что - то общее, но... Мне тоже позванивает этот номер.
У агентов ФСБ всегда все в порядке...Тогда она и мне звонила. У нее все в порядке? Я волнуюсь.
Ну, ну. Прежние ещё таят массу сюрпризов. Рановато.Может жених?
Брачное агенство?
Не пора освежить брачные узы?
Я конечно ни на что не намекаю, а какой средний термин брака?Ну, ну. Прежние ещё таят массу сюрпризов. Рановато.

А ты что сватать собралась?Я конечно ни на что не намекаю, а какой средний термин брака?
Или обратный отсчет идет по другой формуле?![]()

Та нет, просто любопытно....А ты что сватать собралась?![]()
В любом случае, за идею - спасибо)Та нет, просто любопытно....
Не мне решать нужен ли Либерталия, новый муж.