98112869 51

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тогда она и мне звонила. У нее все в порядке? Я волнуюсь.

Никогда не думала, что у нас может быть что - то общее, но... Мне тоже позванивает этот номер.
И главное,названивают на совершенно новый номер...

Где ТС бросил вопрос и пропал.
Интересно работу мечты нашел?

И главное,названивают на совершенно новый номер...
у меня как то на новый номер усердно наяривали швидко гроши! искали прошлого хозяина!может и у вас такое совпадение....

Мне вчера и сегодня,звонит странный номер +7 981 128 69 51
Кто это может быть?
До сих пор шутили. Но мне тоже звонил этот номер. Я не беру трубку, если звонят неизвестные. Набрала номер на сайте .telefonnyjdovidnyk.com.ua. Была,конечно,удивлена. Но в отзывах стоит - коллекторы. Оказываются, они умудряются продавать наши данные в Россию.

До сих пор шутили. Но мне тоже звонил этот номер. Я не беру трубку, если звонят неизвестные. Набрала номер на сайте .telefonnyjdovidnyk.com.ua. Была,конечно,удивлена. Но в отзывах стоит - коллекторы. Оказываются, они умудряются продавать наши данные в Россию.
скорее всего виртуальный номер....

Мне эта хрень тоже на днях звонила. Вот сцуки, скучают за мной)))

Может действительно продают данные в Россию. Только,оттуда "волосатая рука",меня точно не достанет. Что могут сделать мне российские коллектора? Ни приехать,ни карту заблокировать,ни ИН влепить,ни в суд подать...Вообще,ничего! Так как,я гражданин другого государства.

Может действительно продают данные в Россию. Только,оттуда "волосатая рука",меня точно не достанет. Что могут сделать мне российские коллектора? Ни приехать,ни карту заблокировать,ни ИН влепить,ни в суд подать...Вообще,ничего! Так как,я гражданин другого государства.
Ви думаєте що скрізь "волохаті" руки за вами полюють?

Ты из леса уже вышла? Я волнуюсь.
Та ти шо?Ну якщо ти хвилюєшся,то треба їхати додому.
Ну чего ты ерничаешь?))))
Просто.Сподобався вислів"волохаті руки"я тепер ток на руки і дивитися буду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі