9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он ,что тупой или прикидывается?Вы же вместе все брали,он не понимал сколько нужно возвращать?

Я понимаю родителям нашим это трудно понять всю эту схему
Родители думаю что тюрьма)))Меня как начали тревожить наездами колекторов вообще близкие сказали что я аферист)

Он ,что тупой или прикидывается?Вы же вместе все брали,он не понимал сколько нужно возвращать?

Я понимаю родителям нашим это трудно понять всю эту схему
У него режим, я зарабатывают сколько могу!больше не могу. Он на младшую потратил за месяц 2000 и папе отдал моему 2000 за то что они погасили Алекс кредит в прошлом месяце(а они пргасили 7100).и все. Кормят меня родители,муж кинул, я мошенница по их мнению,хоть и любимаю но доверия нет

Ну и муж просто меня кинул.

Родители думаю что тюрьма)))Меня как начали тревожить наездами колекторов вообще близкие сказали что я аферист)
Да доносить информацию нужно вовремя и правильно,доступно

У него режим, я зарабатывают сколько могу!больше не могу. Он на младшую потратил за месяц 2000 и папе отдал моему 2000 за то что они погасили Алекс кредит в прошлом месяце(а они пргасили 7100).и все. Кормят меня родители,муж кинул, я мошенница по их мнению,хоть и любимаю но доверия нет

Родители со временем простят и поймут,а Вы не расстраивайтесь

Козел он,а не муж и отец

почему все говорят, что родителям не объяснить? Расскажите как работают конторы, покажите какие проценты штрафы начисляют, дайте им полную инфу! Объясните, что это современные растовщики с той же аморальностью и алчностью, только еще и с методами бандитскими. Я уверенна, они тогда сами скажут: заплатишь, расстреляем!

Как я вас понимаю...Все пройдет)Терпение-терпение-терпение...В нашем случае только оно поможет...А страшного ничего такого нет)Улюдей десятки милионов висит и живут не парятса))

Я боюсь что они начнут в тихую их гасить. Я не разрешают,говорю что все сама. Но понятное дело что на данный момент ничего не могу. Есть подработка в интернете,но и та через ноут,а он у мужа.не отдает

однозначно, все звонки на мужа, сказать он меня заставил брать. Мужу помашите ручкой, родителям все толково объясните, про мфо начисто забудьте.

Я боюсь что они начнут в тихую их гасить. Я не разрешают,говорю что все сама. Но понятное дело что на данный момент ничего не могу. Есть подработка в интернете,но и та через ноут,а он у мужа.не отдает
Да как они без Вас оплатят? Скажите,что можно договориться о меньшей сумме, чтобы не переплачивать

Муж говорит что через месяц-два заработает. Я просила попросить в долг у его родителей,его папа собирается в со.году заниматься землёй, пшеницу простить, и деньги у них есть(не то что у моих кредитки), так муж на отрез отказывается,говорит что это разрушит его отношения с отцом. Но я так думаю,что нужно мне самой звонить и себя из опыт доставать. Муж просто тянет время. Вот если его отец поможет,то сын не от вертится и вернет, а на меня ему пофиг уже. Правда у его отца сердце шалит иногда. Вот чо мне делать?

вы, что еще не наплатились? или вам это нравиться? а может лучше детям что-то купить, зачем вы у них отнимаете и несете зажравшимся барыгам?

Да как они без Вас оплатят? Скажите,что можно договориться о меньшей сумме, чтобы не переплачивать
После звонков все мфо скидывают реквизиты. Если еь надежда на оплату. Так было с Алекс кредит,теперь с мистермани

Муж говорит что через месяц-два заработает. Я просила попросить в долг у его родителей,его папа собирается в со.году заниматься землёй, пшеницу простить, и деньги у них есть(не то что у моих кредитки), так муж на отрез отказывается,говорит что это разрушит его отношения с отцом. Но я так думаю,что нужно мне самой звонить и себя из опыт доставать. Муж просто тянет время. Вот если его отец поможет,то сын не от вертится и вернет, а на меня ему пофиг уже. Правда у его отца сердце шалит иногда. Вот чо мне делать?
о себе и детях думайте в первую очередь,

Как Вы вообще столько времени с ним прожили? Когда будут звонить с МФО дайте не только его номер,но и его окружения

однозначно, все звонки на мужа, сказать он меня заставил брать. Мужу помашите ручкой, родителям все толково объясните, про мфо начисто забудьте.
Разве это что то изменит.данные то мои

Как Вы вообще столько времени с ним прожили? Когда будут звонить с МФО дайте не только его номер,но и его окружения
прожила в надежде,что одумается

Тогда даже не думайте,идите и разговаривайте с его родителями,брали вместе,а отдают только Ваши

Оговаривались, я переехала к родителям чтоб кв нанимать и гасить кредиты. Так договоривались, а потом финансирование со стороны мужа прекратилось и я взяла несколько чтобы перекрыть предыдущие,и остановилась.вот так
Да мы все так сделали. Вот мне было сперва, сцука, стыдно, что я ни разу не взяв ни одного кредита в своей жизни, буду должником. Потом, что муж меня бросит (он не знал про 23 сюрприза), потом, что посадят, детей заберут. А дальше пошла просрочка, рассказала все своим на опережение. Теперь работаю, конечно, с удвоенной силой (пишу статьи), и плачу только то, что считаю нужным. Мужа зарплата идет строго на семью. У дочки вот 7-го днюха, хотим ей классный телефон подарить и праздник сделать. Еще 3 месяца назад я бы лучше стопитсот пролонгаций на эти деньги сделала, пид....сов этих покормила бы, а теперь даже мысль не закралась.

Слушайте, вы что, думаете они к вам придут и квартиру заберут, или утюгом будут пытать? Вас правда беспокоят они, больше чем родные детки? Оградите родителей от них, смените им симки и письма из ящика сами забирайте. Пусть муж разгребает.

Думать что вы мошенница, ну это извините. Вы что, себе шубу норковую купили, или айфонХ, или колец на пальци наципили, или на Мальдивы слетали....вот это я понимаю мошенница. А мужу дайте половину из того что есть и пароли к ЛК и пусть сам контролирует и платит. А если нет, то грош цена ему в базарный день. Плотит алименты и на том спасибо. И не надейтесь что он в один прекрасный момент появится волшебником на голубом вертолете, его уже не изменить. А родителей попустит...если с вами такая ж..па впервые, то посердятся и перестанут. Поймут что это не самое страшное что может произойти в жизни. Главное что здоровы вы и дети...а то все ерунда.
Я вон тоже...потусила сдесь на форуме и такая смелая стала....правда у меня такого терора пока еще нет как у некоторых, ну это не за горами, разница в пару деньков и вуаля.

прожила в надежде,что одумается
Подумайте о своих родителях, брали вместе,а рассчитываются только Ваши.Идите к свекру и рассказывайте все как есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі