9 мфо и банковский кредит на сумму больше 150000

• Автор теми Автор теми Dolgnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Dolgnik

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
210
Бали
2625
Dolgnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По глупости влез в мфо, просрочек пока нет но скоро будут, не знаю чего ожидать, 9 мфо и кредитная карта на общюю сумму около 150000грн, боюсь просрочек, сердце борохлить начало от переживаний, работаю официально но собираюсь уходить потому что жизни не дадут на работе, готовлю документы для выезда за границу на зароботки, боюсь что они могут сделать так что не выпустят, тогда совсем без работы останусь, родных и близких предупредил о возможном прессинге, и на работе признался, такую сумму без выезда за границу не насобираю, да ещё и проценты сумасшедшие начисляют, не знаю что делать, а у меня ещё и алименты. Банки перекредитоваться не дают, везде отказ. У меня агония какая-то, переживаю за родных. Может кто что подскажет?

По глупости влез в мфо, просрочек пока нет но скоро будут, не знаю чего ожидать, 9 мфо и кредитная карта на общюю сумму около 150000грн, боюсь просрочек, сердце борохлить начало от переживаний, работаю официально но собираюсь уходить потому что жизни не дадут на работе, готовлю документы для выезда за границу на зароботки, боюсь что они могут сделать так что не выпустят, тогда совсем без работы останусь, родных и близких предупредил о возможном прессинге, и на работе признался, такую сумму без выезда за границу не насобираю, да ещё и проценты сумасшедшие начисляют, не знаю что делать, а у меня ещё и алименты. Банки перекредитоваться не дают, везде отказ. У меня агония какая-то, переживаю за родных. Может кто что подскажет?
Езжайте себе спокойно, выпустят.

Рідним встановіть антиспам.І спокійно їдьте, МФО не помішає виїзду.Якщо немає тільки боргів по аліментах,то виїдете.

Сперва успокойтесь, берегите здоровье, оно у вас одно. Второе, если хотите выезжать за границу, смело едьте, никто без решения суда вас не остановит, а будет суд или нет, это бабка надвое сказала, в любом случае вам до этого далеко) То что всех предупредили, это хорошо, теперь блокируйте все карты, закрывайте соцсети, шифруйте вайбер и смело входите в просрочку, поверьте, ничего страшного в ней нет, а 9 мфо это немного, со временем отдавать будете тело, если захотите, конечно) Удачи, и ничего не бойтесь)

Вы бы не торопились уходить раньше времени с работы. Во первых , даже если уволитесь им ещё будут долго звонить, во вторых не факт что И будут звонить)
На выезд за границу Ваши кредитные обязательства никак не влияют. Вы только алименты платите вовремя ) по ним чуть другая процедура.
Перекредитация, Это путь в никуда.
и последние, по поводу чего вы переживаете за родственников?

Рідним встановіть антиспам.І спокійно їдьте, МФО не помішає виїзду.Якщо немає тільки боргів по аліментах,то виїдете.
Немного не так : если нет большой задолженности и в связи с этим не открыто производство.

За перекредитацию и не думайте,это путь в никуда.Главное вы сделали,сказали близким и родным.Уже поддержка есть и будет легче.Хотите ехать?Смело едьте, тут главное не иметь по алиментам долгов.Все будет хорошо,не переживайте...

Вы бы не торопились уходить раньше времени с работы. Во первых , даже если уволитесь им ещё будут долго звонить, во вторых не факт что И будут звонить)
На выезд за границу Ваши кредитные обязательства никак не влияют. Вы только алименты платите вовремя ) по ним чуть другая процедура.
Перекредитация, Это путь в никуда.
и последние, по поводу чего вы переживаете за родственников?
Такой ещё вопрос есть смысл с ними пытаться договориться, или просто дождаться пока предложат погасить тело? По поводу родных переживаю смогут ли выдержать прессинг. По Алиментам задолженности нет и буду стараться что бы и не было.

Такой ещё вопрос есть смысл с ними пытаться договориться, или просто дождаться пока предложат погасить тело? По поводу родных переживаю смогут ли выдержать прессинг. По Алиментам задолженности нет и буду стараться что бы и не было.
З ними не реально домовитись.Або платіть що хочуть,або чекайте вигідних умов.

Вони не йдуть зразу на уступки як правило (в мене тільки Алекс кредит зразу погодився і розбили тіло і відсоток до прострочки на 4 місяці !

Каждый сам выбирает стратегию, из личного опыта , чем больше общалась, тем активнее и грубее прессовали. Забила... и начали скулить и клянчить , в смс и письмах. Родным строго настрого запретите с ними говорить, установите им программы блокировки звонков. А на смс попросите не обращать внимания. Объясните, что за кредиты не садят, квартиры их не отнимут, карты им не заблокируют, кошку собаку соседки не отберут. Только вы несёте ответственность за свои кредиты, и это решается исключительно законным путём. 90е остались только в фильмах) и мечтах звонарей)))

Лучше подождите когда вам начнут предлагать закрыть займы на выгодных для вас условиях.Только это будет не сразу.А морально нужно подготовиться к обзвону.Родным можете поменять симки.
И постепенно решите все вопросы.

У меня 10 мфо и 2 банка. Сумма тела совокупно - 180 тыс. За 3 с лишним месяца просрочки насчитали почти полмиллиона, вчера смотрела данные в УБКИ. Что могу Вам посоветовать?
1. С работы увольняться не спешите, если, конечно, она Вам нравится и устраивает. За время моей просрочки работу не нашли. Нашли мамину работу, пленных, военных, мою очень давнюю работу. А нынешнюю не нашли. Подозреваю, что причина в том, что зарплатный проект у меня не в Привате, а в совершенно другом банке. И этот банк молодец, респект ему, не сливает персональные данные похоже.
2. Может быть у Вас не сердце барахлит, а просто панические атаки на нервной почве? Они очень похожи на инфаркт или сердечный приступ по симптомам, но при этом кардиограмма обычно в норме. У меня такое было когда-то на нервах, на из-за мфо, но было. Проверьте сердце и гормоны щитовидки, если не проверяли. Все в норме, тогда Вам к психиатру за антидепрессантами, а не к кардиологу.
3. Заграницу могут не выпустить только по решению суда. Мфо - обычные чмoшнuкu, не выпускать Вас за пределы страны не в их полномочиях. Только звонить, писать и зaдpaчивaть всякой херней - это все, что они могут.

Большое всем спасибо за ответы, буду ожидать что будет дальше. У брата была ситуация с манивео, но он даже не брал этот кредит, жена втихую оформила на него, но в итоге заплатил только то что взял.
У меня 10 мфо и 2 банка. Сумма тела совокупно - 180 тыс. За 3 с лишним месяца просрочки насчитали почти полмиллиона, вчера смотрела данные в УБКИ. Что могу Вам посоветовать?
1. С работы увольняться не спешите, если, конечно, она Вам нравится и устраивает. За время моей просрочки работу не нашли. Нашли мамину работу, пленных, военных, мою очень давнюю работу. А нынешнюю не нашли. Подозреваю, что причина в том, что зарплатный проект у меня не в Привате, а в совершенно другом банке. И этот банк молодец, респект ему, не сливает персональные данные похоже.
2. Может быть у Вас не сердце барахлит, а просто панические атаки на нервной почве? Они очень похожи на инфаркт или сердечный приступ по симптомам, но при этом кардиограмма обычно в норме. У меня такое было когда-то на нервах, на из-за мфо, но было. Проверьте сердце и гормоны щитовидки, если не проверяли. Все в норме, тогда Вам к психиатру за антидепрессантами, а не к кардиологу.
3. Заграницу могут не выпустить только по решению суда. Мфо - обычные чмoшнuкu, не выпускать Вас за пределы страны не в их полномочиях. Только звонить, писать и зaдpaчивaть всякой херней - это все, что они могут.
У меня тоже зп не в привате, но в привате была карта оформлена которая на данный момент закрыта. Мне бы ваш боевой настрой, может со временем попустит.

Останнє редагування:
Большое всем спасибо за ответы, буду ожидать что будет дальше. У брата была ситуация с манивео, но он даже не брал этот кредит, жена втихую оформила на него, но в итоге заплатил только то что взял.

У меня тоже зп не в привате, но в привате была карта оформлена которая на данный момент закрыта. Мне бы ваш боевой настрой, может со временем попустит.
Держитесь! У меня в самом начале тоже был настрой пойти и тихо застрелиться))) Форум спас! Через какое-то время я вообще забила на этих "горе-кредиторов". И Вам желаю того же! Это не смертельно, поверьте. Они - никто! И ничего сделать, кроме пакостей, не могут. Если в правовое поле копнуть, то еще надо посмотреть, кто кому должен. Главное правило - не общайтесь с ними от слова совсем! Это реально работает. Ну, и соцсети закройте, номер в вайбер, ватсап, телеграм смените, только перед этим заблокируйте номера чмошников, если они Вам туда писали. Иначе им придет уведомление, что Вы номер сменили на такой-то. Родственникам и близким расскажите о своих проблемах, можно в лайт варианте, не озвучивая цифр и количества шараг. Скажите им ни с кем не общаться, а лучше номера сменить по возможности. Или хотя бы установить труколлер, антиколлектор себе и им. И выше нос))

Останнє редагування:

А вы читайте форум и у вас боевой дух появится!

У меня под 200 тыс выехал без проблем вообще. Никто на это не повлияет из банков и мфо не переживай. Главное чтоб по алиментам качелей не было

А вы читайте форум и у вас боевой дух появится!
Спасибо, вы знаете немного легче стало. Надеюсь все будет хорошо.
У меня под 200 тыс выехал без проблем вообще. Никто на это не повлияет из банков и мфо не переживай. Главное чтоб по алиментам качелей не было
По алиментам слава богу пока все нормально надеюсь так и будет, не хочу что бы из-за меня ещё и ребёнок страдал.

Спасибо, вы знаете немного легче стало. Надеюсь все будет хорошо.
Конечно, всё будет хорошо.Вы перестаньте нервничать,здоровье важнее.А все вопросы с мфо решите постепенно ,по мере их поступления.У вас есть родные люди которые вас поддержат.И нужно быть всегда только на позитиве!

Назад
Угорі