Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока еще ничем БорюсьКакие МФО подали в суд и чем все закончилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще ничем БорюсьКакие МФО подали в суд и чем все закончилось?
Договір буде недійсним якщо все правильно зробитиа що буде через три місяці?
Конкретніше можна?(що потрібно робити)Договір буде недійсним якщо все правильно зробити
В кожного кредитного договору е срокиКонкретніше можна?(що потрібно робити)
golovko.com.ua
Работу я почти сразу сменила поэтому не знаю,а насчет родителей,то звонили ,но родители были в курсе и не беседовали с ними.Продают как правило через мес 3.Сначало Талиону,а потом КредитЭкспресс,это меня продалиAn.angel, скажите, пожалуйста, долго надоедали манивео родственникам или на работу? Уже два месяца просрочка. И когда продали?
Не путайте понятия "недійсний" и "нікчемний". Так вот, практически все договора, которые заключались в электронном виде именно никчемные, поскольку нарушают ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Зайдите на сайт Нацкома, в раздел "решения". Там увидите и про Манивео, и про Быстрозайм, и про Кредит 365, и про остальных. Практически на всех составлены акты о правонарушениях и вынесены решения Нацкома об устранении правонарушений. Поэтому в судах - это главный аргумент. Лично у меня Кредит365 никак не успокоится. Сегодня пришло из суда постановление о производстве, назначено рассмотрение на 27.08.19. Прислали кучу копий документов. ид*оты!!! К документам приложили реестр сделанных мной платежей по пролонгациям. Подсчитала - более 6 тысяч гривен при теле 3 тыс. А у меня на руках официальный ответ Нацкома о том, что договор ничтожный и что на них составлен акт о правонарушениях. И еще расписано, что с правовой точки зрения, в данном случае применяется двусторонняя реституция. Я им должна тело 3 тыс, а они мне должны вернуть 6 тыс., которые я уплатила пролонгациями. Ну чего добиваются???? Умою в суде так, что мало не покажется. Еще и докажу, что оферта не содержит существенный условий, как того требует закон. Хорошо, что имею юридическое образование, адвокат не нужен. Сейчас составляю отзыв на их исковые требования.Договір буде недійсним якщо все правильно зробити
Нікчемний чи недійсний всеодно все треба все через юрика вирішувати відстоювати свої інтересиНе путайте понятия "недійсний" и "нікчемний". Так вот, практически все договора, которые заключались в электронном виде именно никчемные, поскольку нарушают ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Зайдите на сайт Нацкома, в раздел "решения". Там увидите и про Манивео, и про Быстрозайм, и про Кредит 365, и про остальных. Практически на всех составлены акты о правонарушениях и вынесены решения Нацкома об устранении правонарушений. Поэтому в судах - это главный аргумент. Лично у меня Кредит365 никак не успокоится. Сегодня пришло из суда постановление о производстве, назначено рассмотрение на 27.08.19. Прислали кучу копий документов. ид*оты!!! К документам приложили реестр сделанных мной платежей по пролонгациям. Подсчитала - более 6 тысяч гривен при теле 3 тыс. А у меня на руках официальный ответ Нацкома о том, что договор ничтожный и что на них составлен акт о правонарушениях. И еще расписано, что с правовой точки зрения, в данном случае применяется двусторонняя реституция. Я им должна тело 3 тыс, а они мне должны вернуть 6 тыс., которые я уплатила пролонгациями. Ну чего добиваются???? Умою в суде так, что мало не покажется. Еще и докажу, что оферта не содержит существенный условий, как того требует закон. Хорошо, что имею юридическое образование, адвокат не нужен. Сейчас составляю отзыв на их исковые требования.
Вот буквально пару часов назад пришло смс .Подписано как SKIDKA и такого содержания:An.angel, уже смс прислали, что вынуждены продать, вот жду) родные тоже в курсе, просто интересно как долго эти звонки (не мне)