8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В каком смысле "забрали все що можна було",вы же говорите имущество не на вас было?
Заробітку плату я отримувала 3800. На двох дітей не вистачало, аліментів не платив чоловік.

Расскажите как договорились,мне тоже предлагают,незнаю что делать
он позванил моим оень хорошим друзьям,наговорил кучу гадостей,после начал мне в вайбере писать но по хорошему,я набрала и как то так получилось что на тело в 2 платежа,если честно все неожидала,парень попался не плахой,а может время пришло у меня у них прасрочка с ноября

А фото с паспортом в руке+фото с пропиской, а номер карты и ФИО чтобы совпадало? Как отвертишься потом, что не брал?
А я много где так фоткался и в банке , и для работы , и ещё много где , откуда утечка ???

А фото с паспортом в руке+фото с пропиской, а номер карты и ФИО чтобы совпадало? Как отвертишься потом, что не брал?
Подтверждением взятого кредита является подписанный лично кредитный договор. "фото с паспортом в руке+фото с пропиской" ничего не значит. У меня есть карточка Тимошенко юлии, серьезно! Там тоже совпадают ФИО и номер.

А я много где так фоткался и в банке , и для работы , и ещё много где , откуда утечка ???
Ну а карта с фамилией и именем совпадающим с желающим получить кредит? Карта на то же имя, что и кредит оформлен. Не понимаю как в таком случае можно морозиться.
Самое элементарное тел через интернет заказывала фото с паспортом нужно было
Скоро будут видео обращение просить с конкретными словами))))))
Подтверждением взятого кредита является подписанный лично кредитный договор. "фото с паспортом в руке+фото с пропиской" ничего не значит. У меня есть карточка Тимошенко юлии, серьезно! Там тоже совпадают ФИО и номер.
Ну я не умею так морозиться, хнык.

Ну а карта с фамилией и именем совпадающим с желающим получить кредит? Карта на то же имя, что и кредит оформлен. Не понимаю как в таком случае можно морозиться.

Скоро будут видео обращение просить с конкретными словами))))))

Ну я не умею так морозиться, хнык.
Вы про банк или мфо ?

он позванил моим оень хорошим друзьям,наговорил кучу гадостей,после начал мне в вайбере писать но по хорошему,я набрала и как то так получилось что на тело в 2 платежа,если честно все неожидала,парень попался не плахой,а может время пришло у меня у них прасрочка с ноября
Только тело оплатити без процентов?

А у Вас на карте написано Иванова взяла кредит? Вы знаете сколько на свете ивановых, мусагалиевых или кондратьевых у которых не поверите полностью совпадает ФИО с людьми которые брали кредит... И эти люди ни сном, ни духом... Так что если решили отрицать, то отрицать надо все и вся...

А договор о переуступке, расчеты и гарантийное письмо о закрытии кредита они вам присылали'
я еще все не закрыла,как оплачу если все пройдет удачно то отпишусь!
А договор о переуступке, расчеты и гарантийное письмо о закрытии кредита они вам присылали'
приветик наверно меня кинули я тело оплатила,а договора нет,завтраками кормят,подожду до понедельника,верить нельзя!

Останнє редагування:
за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
у меня больше 8 месяцов звонят теще и тестю ,симки я менял

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі