8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне тоже интересно....Декрет,дохода нет, имущества нет, перехала из Крыма...Интересно подают ли на таких бездомных в суд?
Ну почему же сразу бомжи?) У меня достаточно нормальный доход. Просто он официально не оформлен. Я фрилансер — занимаюсь разработкой контент-планов, созданием и стартом сайтов, их оформлением. Не считать за рекламу)) Для обнала использую карту девушки. Никакого имущества официально на мне нет.

так зачем Вы пишите на форум. Зачем писать негатив. Вы думаете , что тут все не умеют читать, писать. Писать необходимо конкретно. А Ваше настроение никому не нужно. Людям тут необходима помощь.а не Ваш груз.
Ну от чому Ви накинулися на жінку.Кожен має право на свою точку зору.У Вашого опонента,судячи з усього,був поганий досвід у суді,про що вона і сказала.А взагалі є така фраза,сподівайся на краще,та готуйся до гіршого.Всі ми на нервах,то давайте залишатися людьми!

Ну от чому Ви накинулися на жінку.Кожен має право на свою точку зору.У Вашого опонента,судячи з усього,був поганий досвід у суді,про що що вона і сказала.А взагалі є така фраза,сподівайся на краще,та готуйся до гіршого.Всі ми на нервах,то давайте залишатися людьми!
.
Вот и я про ето не надо терять бдительность с етими судами... Только и всего

Останнє редагування:
В просрочке около 2-х месяцев, всего 17 мфо вначале звонили мне по 50-60раз за день (сумарнона всех) включил спам блок на незнакомые намера и сразу тишина..., помимо этого дозвонились сестре (фамилия у нас разная) она гтворит что меня не знает ... ей звонят не часто 1-2 раза в неделю, а так вроде больше пока что никого не беспокоят)

В просрочке около 2-х месяцев, всего 17 мфо вначале звонили мне по 50-60раз за день (сумарнона всех) включил спам блок на незнакомые намера и сразу тишина..., помимо этого дозвонились сестре (фамилия у нас разная) она гтворит что меня не знает ... ей звонят не часто 1-2 раза в неделю, а так вроде больше пока что никого не беспокоят)
что это у вас за тихони такие??

ах да еще письма приходят по месту регистрации и на счет соседей по месту прописки не знаю нечего (с ними не общаюсь и живу в другом городе)
что это у вас за тихони такие??
стандартный набор =) :еноты, манибум, сслон, топ кредит, кредиткасса, кредит ап и другие...)

При чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезают
я еще раз повторяю. первая инстанция ничего не означает.
покажите мне апелляцию с такой суммой?)))

как действуют примоколект?Маме звонили в 9 вечера

а у меня треш.... с февраля режим снежинки..... ни с кем не общаюсь.... а до сих пор кошмарят всех и вся.... сегодня знакомый написал мне, чтобы решала, а то он со мной разберется.... так что успокаиваться не собираются :(

З заробітної плати забирали 20%
Подскажите пожалуйста, даже если МФО подаст и выгорает суд, то тоже 20% с зп, или нужно будет всю сумму сразу оплатить? И как быть если я работаю но не официально, что тогда?

Подскажите пожалуйста, даже если МФО подаст и выгорает суд, то тоже 20% с зп, или нужно будет всю сумму сразу оплатить? И как быть если я работаю но не официально, что тогда?
20%щомісяця будуть знімати з офіційної зарплати, якщо не офіційно то будуть дивитись чи Ви маєте власність(точно не знаю)я працюю офіційно

да, без меня .. меня женили... конечно суд приймет сторону шараги.. так как по сути.. человек забил на Уважаемый суд))
а если Вы умеете не только брать кредиты но и думать головой.. Вы берете нормального адвоката. Нормального-не просто xepa кого то.. который Вам поулыбается и жoпy свою не почешит. А нормального-с практикой от 10,00 Вы ему платите за заседание 800,00 грн и говорите если мы выиграем... я Вас хорошо отблогодарю.

это Вам судья сказала? ну вот наконец то Вы пишите правду.
Она Вам сказала на суде.... а я Вам пишу на форуме, так как понимаю что я пишу)))
Хорошо отблагорю, это какая примерно сумма? И например, у меня кредит касса 17550, если я выигрываю, то значит всё. Я им нечего не должен?

Роман30, добрый день. Очень нужно с Вами пообщаться. А как здесь написать в личку не знаю. Подскажете?

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
Они будут , просто теперь позванивать переодически )) не так часто как было )

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
У меня скоро 6 мес
а у меня треш.... с февраля режим снежинки..... ни с кем не общаюсь.... а до сих пор кошмарят всех и вся.... сегодня знакомый написал мне, чтобы решала, а то он со мной разберется.... так что успокаиваться не собираются :(
А у вас много мфо? На работу тоже звонят?
Оно наверное к каждому свой подход. У меня тоже режим снежинки только с марта

Я тут подумал, и понял, что вот этих Ваших знакомых чмoшнuкu принимают за своих внештатных сотрудников.. Но это только нам на руку.:
1)Знакомый вымагает у Вас деньги, только так надо это понимать.... Главное чтобы понял это знакомый, что он является соучастником вымогательства, и он реальное лицо, а не голос из телефона, и полиция уж точно тогда отреагирует...
2) Знакомый вынуждает Вас к выполнению или не выполнению гражданского права или как оно там называется, статья есть, человек есть..
3)И пускай тогда ваш знакомый в полиции доказывает, что он услышал голос из трубки и пошёл вымогать у Вас деньги...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі