8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у Каллов нет права на это))
Вы поймите... одно. что онлайн шарага-это бред сивой кобылы))))

а Вы видели своими глазами апелляцию?
вообще понимаете это слово.
что ни 1 апелляция не присудит такое)))) вот в том то и дело.
Да я видел. Заочные решения, но я не видел решения когда приходит человек в суд и ему присуждают все))))

При чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезают
Если, конечно, ты взял 10000 грн и они требуют в суде 15000 грн. , человек подтверждает, что да, каюсь - брал... то это уже похоже на правду

откройте глаза,почитайте законы. и Вам станет чуть легче дишать

При чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезают
тоже видела много, но обычно там пишется, что в суд видповидач не явився, отзыв не отправлен. Возможно что то лишнее в суде эти форумчане наговорили? я даже не знаю...

Если, конечно, ты взял 10000 грн и они требуют в суде 15000 грн. , человек подтверждает, что да, каюсь - брал... то это уже похоже на правду
а как он брал? в интернете ввел цифры** это смешно.. Вы не пугайте людей.
Суд это хорошо. НО..только если Шарага сама подаст на Вас... Вы берете не юриста-а адвоката (не с сайтов) а через накомых.. не платите им в месяц. а за результат! и Полностью Вы выигываете дело)))

тоже видела много, но обычно там пишется, что в суд видповидач не явився, отзыв не отправлен. Возможно что то лишнее в суде эти форумчане наговорили? я даже не знаю...
Я била в суде и кроме того что чтото говорить или нет надо все ето грамотно изложить. Не все должники ето умеют и не все найду нормального юриста адвоката. Как мне ответил судья я понимаю о чем Ви говорите но идите к хорошему юрист адвокату которий все ето грамотно изложит.До свидания

а как он брал? в интернете ввел цифры** это смешно.. Вы не пугайте людей.
Суд это хорошо. НО..только если Шарага сама подаст на Вас... Вы берете не юриста-а адвоката (не с сайтов) а через накомых.. не платите им в месяц. а за результат! и Полностью Вы выигываете дело)))
Я согласен, точно так же и я сделаю, в случае, если кто-то подаст на меня в суд. Я же написал, что если должник сам признает вину, то тогда да, выиграет МФО

да, без меня .. меня женили... конечно суд приймет сторону шараги.. так как по сути.. человек забил на Уважаемый суд))
а если Вы умеете не только брать кредиты но и думать головой.. Вы берете нормального адвоката. Нормального-не просто xepa кого то.. который Вам поулыбается и жoпy свою не почешит. А нормального-с практикой от 10,00 Вы ему платите за заседание 800,00 грн и говорите если мы выиграем... я Вас хорошо отблогодарю.
Я била в суде и кроме того что чтото говорить или нет надо все ето грамотно изложить. Не все должники ето умеют и не все найду нормального юриста адвоката. Как мне ответил судья я понимаю о чем Ви говорите но идите к хорошему юрист адвокату которий все ето грамотно изложит.До свидания
это Вам судья сказала? ну вот наконец то Вы пишите правду.
Она Вам сказала на суде.... а я Вам пишу на форуме, так как понимаю что я пишу)))

Больше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.
не переживайте, за черной полосой всегда следует белая. все изменится к лучшему

да, судья прав. я считаю, что в суд должнику вообще лучше не идти. Лучше чтобы пришел юрист или адвокат, знающий и разбирающийся в законах итд

Один переносили несколько раз второй только вчера обнаружила на суд. владе. Результат потом напишу. Суд ето тоже не манна небесна. Знаю таких что отзиви делали ходили юриста нанимали а присудили в пользу гомномфошек. Поборюсь))
А с кем суды у вас?

да, без меня .. меня женили... конечно суд приймет сторону шараги.. так как по сути.. человек забил на Уважаемый суд))
а если Вы умеете не только брать кредиты но и думать головой.. Вы берете нормального адвоката. Нормального-не просто xepa кого то.. который Вам поулыбается и жoпy свою не почешит. А нормального-с практикой от 10,00 Вы ему платите за заседание 800,00 грн и говорите если мы выиграем... я Вас хорошо отблогодарю.
Вопрос состоял в том что ни один суд не присудит их сказочние проценти. Но ведь присуждает? Вопрос второй уже явилася или нет. Знаю что являлись знаю что отзиви делали и итак присуждали! Судья в етом случае по моему мнению ето человеческий фактор. Как он на ето посмотрит. Часто бывает что ситий голодного не понимает и его реакция набрался-плати. В иске распечатано даже фото с лк в моем случае.

Больше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.
Я тоже об этом думаю часто,почему так затянуло????

да, судья прав. я считаю, что в суд должнику вообще лучше не идти. Лучше чтобы пришел юрист или адвокат, знающий и разбирающийся в законах итд
Вот вот а в моем случае город небольшой обошла всех Все адвокати отказали тк сказали не специлизируемся на таком... Я обьясняю как часто проигривают. В моем случае в моем городе меня и защитить некому.

Вот вот а в моем случае город небольшой обошла всех Все адвокати отказали тк сказали не специлизируемся на таком... Я обьясняю как часто проигривают. В моем случае в моем городе меня и защитить некому.
смотрите в крупных городах, многие работают на выездах.

Я чтотоQUOTE="gorezaymi, post: 210404, member: 1336"]
смотрите в крупных городах, многие работают на выездах.
[/QUOTE]
Я чтото придумав просто обьясняю не все так просто у некоторих. Наверное и не все могут позволить виездного адвоката

Все прекрасно понимают. В худшем случае это вылатить тело через суд. Это самый худший. Но не юрист. Адвокат Вам нужен. Тот который разорвет иск -Юридически

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі