Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезаюткоторые платят 2000000? есть?
Если, конечно, ты взял 10000 грн и они требуют в суде 15000 грн. , человек подтверждает, что да, каюсь - брал... то это уже похоже на правдуПри чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезают
тоже видела много, но обычно там пишется, что в суд видповидач не явився, отзыв не отправлен. Возможно что то лишнее в суде эти форумчане наговорили? я даже не знаю...При чем тут 2000000?есть много случаев читайте на судовой что суд присуживает сумму которую мфо подали в иске. Как я написала перед подачей они срезают
а как он брал? в интернете ввел цифры** это смешно.. Вы не пугайте людей.Если, конечно, ты взял 10000 грн и они требуют в суде 15000 грн. , человек подтверждает, что да, каюсь - брал... то это уже похоже на правду
Я била в суде и кроме того что чтото говорить или нет надо все ето грамотно изложить. Не все должники ето умеют и не все найду нормального юриста адвоката. Как мне ответил судья я понимаю о чем Ви говорите но идите к хорошему юрист адвокату которий все ето грамотно изложит.До свиданиятоже видела много, но обычно там пишется, что в суд видповидач не явився, отзыв не отправлен. Возможно что то лишнее в суде эти форумчане наговорили? я даже не знаю...
Я согласен, точно так же и я сделаю, в случае, если кто-то подаст на меня в суд. Я же написал, что если должник сам признает вину, то тогда да, выиграет МФОа как он брал? в интернете ввел цифры** это смешно.. Вы не пугайте людей.
Суд это хорошо. НО..только если Шарага сама подаст на Вас... Вы берете не юриста-а адвоката (не с сайтов) а через накомых.. не платите им в месяц. а за результат! и Полностью Вы выигываете дело)))
да, без меня .. меня женили... конечно суд приймет сторону шараги.. так как по сути.. человек забил на Уважаемый суд))тоже видела много, но обычно там пишется, что в суд видповидач не явився, отзыв не отправлен. Возможно что то лишнее в суде эти форумчане наговорили? я даже не знаю...
это Вам судья сказала? ну вот наконец то Вы пишите правду.Я била в суде и кроме того что чтото говорить или нет надо все ето грамотно изложить. Не все должники ето умеют и не все найду нормального юриста адвоката. Как мне ответил судья я понимаю о чем Ви говорите но идите к хорошему юрист адвокату которий все ето грамотно изложит.До свидания
не переживайте, за черной полосой всегда следует белая. все изменится к лучшемуБольше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.
да, судья прав. я считаю, что в суд должнику вообще лучше не идти. Лучше чтобы пришел юрист или адвокат, знающий и разбирающийся в законах итдЯ била в суде и кроме того что чтото говорить или нет надо все ето грамотно изложить. Не все должники ето умеют и не все найду нормального юриста адвоката. Как мне ответил судья я понимаю о чем Ви говорите но идите к хорошему юрист адвокату которий все ето грамотно изложит.До свидания
А с кем суды у вас?Один переносили несколько раз второй только вчера обнаружила на суд. владе. Результат потом напишу. Суд ето тоже не манна небесна. Знаю таких что отзиви делали ходили юриста нанимали а присудили в пользу гомномфошек. Поборюсь))
Вопрос состоял в том что ни один суд не присудит их сказочние проценти. Но ведь присуждает? Вопрос второй уже явилася или нет. Знаю что являлись знаю что отзиви делали и итак присуждали! Судья в етом случае по моему мнению ето человеческий фактор. Как он на ето посмотрит. Часто бывает что ситий голодного не понимает и его реакция набрался-плати. В иске распечатано даже фото с лк в моем случае.да, без меня .. меня женили... конечно суд приймет сторону шараги.. так как по сути.. человек забил на Уважаемый суд))
а если Вы умеете не только брать кредиты но и думать головой.. Вы берете нормального адвоката. Нормального-не просто xepa кого то.. который Вам поулыбается и жoпy свою не почешит. А нормального-с практикой от 10,00 Вы ему платите за заседание 800,00 грн и говорите если мы выиграем... я Вас хорошо отблогодарю.
Я тоже об этом думаю часто,почему так затянуло????Больше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.
Вот вот а в моем случае город небольшой обошла всех Все адвокати отказали тк сказали не специлизируемся на таком... Я обьясняю как часто проигривают. В моем случае в моем городе меня и защитить некому.да, судья прав. я считаю, что в суд должнику вообще лучше не идти. Лучше чтобы пришел юрист или адвокат, знающий и разбирающийся в законах итд
смотрите в крупных городах, многие работают на выездах.Вот вот а в моем случае город небольшой обошла всех Все адвокати отказали тк сказали не специлизируемся на таком... Я обьясняю как часто проигривают. В моем случае в моем городе меня и защитить некому.
а Вам и не нужен в Вашем ПГТ.смотрите в крупных городах, многие работают на выездах.