8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
приват есть.. пердали на прозвое еапб, но у тех три долга на прозвоне, когда звонили не знали что спрашиапть) но приват я думаю суд будет, сумма большая
В мене також був суд без мене та повідомлення.

С периодическим натиском будут прозванивать. Отстают и опять обзвонов через длительный период начинается. У меня стоит приложение, которое такие спам-номера отсекает. Видимо, не увидели перспектив никаких))
Та я тож безперспективная, полньІй❄⛄

З заробітної плати забирали 20%
Забирали до того момента, пока весь долг + % не перекрылся? А если, скажем, у меня нет дохода официального. Имущества на мне тоже нет. Читал разные варианты развития, но вот бы от прошедших это послушать.

Забирали до того момента, пока весь долг + % не перекрылся? А если, скажем, у меня нет дохода официального. Имущества на мне тоже нет. Читал разные варианты развития, но вот бы от прошедших это послушать.
Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питаннях

Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питаннях
Спасибо за ответ, но не совсем понял... Забрали что? Я так понял, что только зарплату, пока не перекрылся кредит.

Тіло+пеню+штрафи+виконавчий збір---- цих 20% майже1,5року
Ммм-да уж... Интересно, как быть, если официального дохода нет, имущества нет и т.д... Проблем с тем, чтобы выплачивать кредит особых нет, но все же, не особо и отдавать хочется. Реструктуризировать не хотят, хотя давно об этом говорили. Может не хотели, так как надеялись, что я все платить стану)

Кстати, я так понял, что в это время сумма кредита уже не росла. Верно?

А
за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
А кредит + у вас есть?

А
А кредит + у вас есть?
да, самые безобидные.. на 3 месяце просрочки звонили пару раз.. потом я написал в нацком и со всей суммы в 10 к кажется вернули тело + 1000 грн.. через время продали довире та гарнатии, те накинули 700 грн и сумма стоит ... прозванивают очень редко

У меня тожа 8месяцев по 11мфо из них(7мфо у калов 5месяцев)2месяца просрочка в моневео, но ещё звонят кредит капитал и фактор. Смс присылают Джобер и Морегрошей с акцией списания. 8 месяцев необщяюся.

У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
и Вы выиграли суд?

и Вы выиграли суд?
Один переносили несколько раз второй только вчера обнаружила на суд. владе. Результат потом напишу. Суд ето тоже не манна небесна. Знаю таких что отзиви делали ходили юриста нанимали а присудили в пользу гомномфошек. Поборюсь))

"Забрали все що можна було. "
А с этого места по подробней-ЧТО РЕАЛЬНО ЗАБРАЛИ???

В мене 8 місяців. Факторингові дістають дзвінками мене і родичів... Шлють листи, СМС...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі