8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ximera1989, а что вы звонилке сказали, чем ввели ее в ступор и она бросила трубку?:))

Один переносили несколько раз второй только вчера обнаружила на суд. владе. Результат потом напишу. Суд ето тоже не манна небесна. Знаю таких что отзиви делали ходили юриста нанимали а присудили в пользу гомномфошек. Поборюсь))
но я надеюсь Вы понимаете, что суд не может присудить все их нарисованные%

а у меня первый раз сегодня звонки с 7 утра(ка фактор и топкредит,оборзевшие

Б
но я надеюсь Вы понимаете, что суд не может присудить все их нарисованные%
Я понимаю только знаю не понаслишке что судья ето не понимает. О чем Ви говорите? Знаю немало случаев где и наши форумчане на суд ходили и отзиви делали а присудили все в полном обьеме!

Б

Я понимаю только знаю не понаслишке что судья ето не понимает. О чем Ви говорите? Знаю немало случаев где и наши форумчане на суд ходили и отзиви делали а присудили все в полном обьеме!
а вы в этих форумчанах уверены? нужно читать самой решения на судовой владе. и даже если так, то всегда можно подать апеляцию.

а вы в этих форумчанах уверены? нужно читать самой решения на судовой владе. и даже если так, то всегда можно подать апеляцию.
Читаю и часто и за форумчан которих говорю уверен на все 100.подали аппеляцию

Б

То есть, хотите сказать, что с 1000грн тела они(МФО) превратили со всеми процентами и пенёй 20 к грн и заёмщик должен был вернуть эту сумму?

То есть, хотите сказать, что с 1000грн тела они(МФО) превратили со всеми процентами и пенёй 20 к грн и заёмщик должен был вернуть эту сумму?
Часто суд присуждает полную суму которую требует мфо. Но как правило мфо подает на меньшую сумму чем накрутили

Часто суд присуждает полную суму которую требует мфо. Но как правило мфо подает на меньшую сумму чем накрутили
Наверное заёмщика устраивает, так как МФО по закону можно ни чего вообще не платить

Наверное заёмщика устраивает, так как МФО по закону можно ни чего вообще не платить
Ну о таком законе я не слишала?
Ну скажете... Устраивает.. Не думаю. Не всегда все могут найти грамотного юриста адвоката да и не всегда есть на ето деньги когда ти в кабале

поддерживаю.. и еще вопрос.. где же эти форумчани??? написали что выплачивают и пропали)))
я Вам так скажу...
у меня знакомая работала в одной компании по взысканию.... ничего каллам не плататят.
не что Вы маленький ребенок???
Вам есть 18 лет. Вы же поймите , что они работают не легально... Я Вам тоже нарисую с 5,00 грн 35000 Вы мне оплатите?

а у меня укрборг ошалел, вчера после 10 вечера и сегодня уже с 7 утра.... до этого даже не слышала о них.... и тоже уже 6 месяц.... а спокойствие только снится...

Странно, почему тогда, если законов нет таковых, то в суд на "задолжников" подают менее 1% МФО
Им финансово вигодней я думаю продать факторингам и получить какие то деньги сегодня и сейчас а самим дальше искать лoxoв которие будут брать и платить. Мое мнение

Странно, почему тогда, если законов нет таковых, то в суд на "задолжников" подают менее 1% МФО
поддерживаю)))
они если бы работали как банки... подавали бы в суд.
Шарага расчитана на лoxoв)))

поддерживаю.. и еще вопрос.. где же эти форумчани??? написали что выплачивают и пропали)))
я Вам так скажу...
у меня знакомая работала в одной компании по взысканию.... ничего каллам не плататят.
не что Вы маленький ребенок???
Вам есть 18 лет. Вы же поймите , что они работают не легально... Я Вам тоже нарисую с 5,00 грн 35000 Вы мне оплатите?
Я Сужусь и борюсь про себя я напишу когда будет решение. Не все да и я тоже хочу афишировать на весь форум свои суди. Ети форумчане есть. Проверьте мне на слово. Ето 100 процентов

Им финансово вигодней я думаю продать факторингам и получить какие то деньги сегодня и сейчас а самим дальше искать лoxoв которие будут брать и платить. Мое мнение
Как я читал, они продают пачками "факторингу" должников за копейки. И в чём выгода, если они получат в десятки раз меньше, чем сумма тела кредита?!

Я Сужусь и борюсь про себя я напишу когда будет решение. Не все да и я тоже хочу афишировать на весь форум свои суди. Ети форумчане есть. Проверьте мне на слово. Ето 100 процентов
которые платят 2000000? есть?

Как я читал, они продают пачками "факторингу" должников за копейки. И в чём выгода, если они получат в десятки раз меньше, чем сумма тела кредита?!
Я тоже читала но достоверно не знаю. Некоторие факторингу и мфо - одни и теже шараги.например е гроши и кредит капитал. с1сЬки и финфорс.

какую позицию они принимали в суде? ничего не брали, ничего не знаем или все-таки признали что брали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі