8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
у меня такая хрень пару звонков,пару смс и одно письмо за месяц,просрочки с ноября

Подадут, не переживай) они пачками закидывают, если в мае продали то подадут в сентябре - ноябре
да пускай подают!)
у меня такая хрень пару звонков,пару смс и одно письмо за месяц,просрочки с ноября
мне кажется когда прямо им говоришь: я платить не буду, но при этом отвечаешь на каждый звонок, они и перетсают звонить

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

и с финфорсом я договорилась последний платеж в этом месяце

Моей маме и через 4 года названивают изредка))) Но то дельта банк продали каллам. И уже срок годности..мля давности) истек.. Ну а так все норм никто не приехал, соседей не найшли,на роботу не дзвонили.

У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
А кто подавал?

Больше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.

Больше всего хочу чтоб ето все закончилось. Не важно 5 6 месяцев или 8. Об етом думаю с етим Просипаюсь и с етим ложусь. Кроме того у меня как влезла в ети дьявольские контори невезение и неприятности во всем пошли.. Не только деньги а просто как пороблено и все.
Налаштовуйся на позитив!
Повір в те, що взавтра вранці ти прокинешся і усі проблеми залишаться в минулому, розпочнеться новий чудовий день з яскравими перспективами і суцільним добром і везінням...)
Або зміни зачіску, так, щоб зовсім кардинально... Це своєрідна психологічна практика. Її ефект доведений багатьма жінками. Нова зачіска- нове життя)) Мені завжди допомагає...)

Налаштовуйся на позитив!
Повір в те, що взавтра вранці ти прокинешся і усі проблеми залишаться в минулому, розпочнеться новий чудовий день з яскравими перспективами і суцільним добром і везінням...)
Або зміни зачіску, так, щоб зовсім кардинально... Це своєрідна психологічна практика. Її ефект доведений багатьма жінками. Нова зачіска- нове життя)) Мені завжди допомагає...)
Думала над цим що мабудь я вже сама стільки негатіва накопила що притягую далі. Треба позітів накопичувати.

На початку 2016р

А у вас багато мфо?
І що ви перережили?
Аж цілих 8 місяців?

да, самые безобидные.. на 3 месяце просрочки звонили пару раз.. потом я написал в нацком и со всей суммы в 10 к кажется вернули тело + 1000 грн.. через время продали довире та гарнатии, те накинули 700 грн и сумма стоит ... прозванивают очень редко
А мне сегодня написали,что приедут и по месту прописки и по месту проживания и на работу .что я в розыске .стремно ....

А мне сегодня написали,что приедут и по месту прописки и по месту проживания и на работу .что я в розыске .стремно ....
Не переживайте они сначала ко мне потом к Вам. А тк ко мне 5 месяцев едут Ваша очередь не скоро еще. Я место не уступлю Вам тк очень горю желанием встретиться с ними.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі