- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну у меня при теле 30 хотят 84)В помойке давно прострочка и что больше 100к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня при теле 30 хотят 84)В помойке давно прострочка и что больше 100к
В мене також був суд без мене та повідомлення.приват есть.. пердали на прозвое еапб, но у тех три долга на прозвоне, когда звонили не знали что спрашиапть) но приват я думаю суд будет, сумма большая
Чем закончилось? Что-то долго на меня не подают...или подают, но я не в курсе...В мене також був суд без мене та повідомлення.
З заробітної плати забирали 20%Чем закончилось? Что-то долго на меня не подают...или подают, но я не в курсе...
Та я тож безперспективная, полньІй❄С периодическим натиском будут прозванивать. Отстают и опять обзвонов через длительный период начинается. У меня стоит приложение, которое такие спам-номера отсекает. Видимо, не увидели перспектив никаких))
Забирали до того момента, пока весь долг + % не перекрылся? А если, скажем, у меня нет дохода официального. Имущества на мне тоже нет. Читал разные варианты развития, но вот бы от прошедших это послушать.З заробітної плати забирали 20%
Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питанняхЗабирали до того момента, пока весь долг + % не перекрылся? А если, скажем, у меня нет дохода официального. Имущества на мне тоже нет. Читал разные варианты развития, но вот бы от прошедших это послушать.
Спасибо за ответ, но не совсем понял... Забрали что? Я так понял, что только зарплату, пока не перекрылся кредит.Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питаннях
Тіло+пеню+штрафи+виконавчий збір---- цих 20% майже1,5рокуСпасибо за ответ, но не совсем понял... Забрали что? Я так понял, что только зарплату, пока не перекрылся кредит.
Ммм-да уж... Интересно, как быть, если официального дохода нет, имущества нет и т.д... Проблем с тем, чтобы выплачивать кредит особых нет, но все же, не особо и отдавать хочется. Реструктуризировать не хотят, хотя давно об этом говорили. Может не хотели, так как надеялись, что я все платить стану)Тіло+пеню+штрафи+виконавчий збір---- цих 20% майже1,5року
А кредит + у вас есть?за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....
даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
да, самые безобидные.. на 3 месяце просрочки звонили пару раз.. потом я написал в нацком и со всей суммы в 10 к кажется вернули тело + 1000 грн.. через время продали довире та гарнатии, те накинули 700 грн и сумма стоит ... прозванивают очень редкоА
А кредит + у вас есть?
и Вы выиграли суд?У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
Один переносили несколько раз второй только вчера обнаружила на суд. владе. Результат потом напишу. Суд ето тоже не манна небесна. Знаю таких что отзиви делали ходили юриста нанимали а присудили в пользу гомномфошек. Поборюсь))и Вы выиграли суд?
А как суд с Егрощи прошел? Вы же говорили что они на вас подаличестно, даже не сложно было.. главный враг - свое воображение)
я, что подали?) не припомню... говорил что хочу, чтобы подалиА как суд с Егрощи прошел? Вы же говорили что они на вас подали
В какой-то из тем вы писали что Премиум Актив подал в суд на 5 или 6 месяце.я, что подали?) не припомню... говорил что хочу, чтобы подали