7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Такие как сслоун, егроши, кредит плюс, милоан, мистер кеш? Есть у кого то такие
А и бизнес позика, но они мне как-то отсрочили

Из всех ваших у меня Милоан....вообще не тревожат,ни с кем не общаюсь .Просрочка 9 мес.

Ну проделали ребята работу - провели контроль рахунку, может даже комітет собирали, они это любят) не более)
Целый контроль (!) счета!... Неделю трудились, бедняжечки... :ahaha: Конфетку им на пососать вручить нужно

Сслоун продадут через месяц финфорс. Те будут слать угрожающие смс. Главное не реагировать на них и не отвечать. Кредит+ через 2-2.5 месяца предлагают закрыть за тело займа. Егроши вообще не слышала. Только смс шлют. Готовьтесь к террору. Будут звонить всем - родным, знакомым и не знакомым. Главное не реагировать на их попытки надавить на вас. Это лично по своему опыту говорю. Но, тут у каждого свое.
Удалите или скройте соцсети, поставьте блокировку звонков, перевыпустите карты, привязанные к МФО. Все будет хорошо.

В первую очередь стоит поменять номер телефона или поставить блокиратор звонков. Во-вторую - по возможности предупредите близких, чтобы не реагировали на звонки и смс. Не общайтесь с МФО и не обращайте внимания на угрозы - воспринимайте как злые шутки. Будьте готовы, что звонить будут долго. Инфо о каждой конторе можно найти на форуме
Злые шутки))))

Самый смак)) Эти звонят шо раненые , нашли всех в первый день , сслоун кому то из знакомых грозился приехать дверь выламать , просрочка 2 месяца , полет нормальный , сслоун уже продал финфорс те предложили тело плюс процент. Труколер всех чистит.

Номер не хочется менять! Также можно!?
Можно! Ставлю на ночной режим телефон - и все тихо) у меня Милоан через неделю нашел сына, рассказали о своей проблеме ему(( было не очень. Плюсы письма и смс мне , боюсь сглазить

У меня есть 7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней, шлют угрозы, что-то с имуществом, какой-то процент сумасшедший, чуть ли не 1000 грн в день. Кто подскажет что да как
Есть возможность,договаривайтесь ..закрывайте. Нет возможности - игнор .Со временем успокоятся .

Це прийшло від кредит 7 . Що чекати від них ??

Вкладення

• Screenshot_2020-07-10-10-29-59-527_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-07-10-10-29-59-527_com.android.mms.webp
    47.3 Кб · Перегляди: 57
Пусть любуются. Данные паспорта не только у них, они есть в интернете на всех. Я находила на свою семью все номера паспортов и индиф. кода в открытом доступе.
Сейчас открыл счет только в банке и всё - твои все данные в сети.
По яких ви базах знаходили?

Все конторки,как на подбор.. Через 4 месяца притихнут,сможете на 5 месяце договариваться за тело. Если захотите вообще им платить...
Це прийшло від кредит 7 . Що чекати від них ??
Всім дзвонять,намагаються тирить гроші з вашої картки,та й все

Назад
Угорі