7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ. Кредплюс опять
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, можно брать трубку и разговаривать с ними, говорить что денег пока нет, или лучше игнор
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 12270,00грн.

Останнє редагування:
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, можно брать трубку и разговаривать с ними, говорить что денег пока нет, или лучше игнор
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 12270,00грн.
Игнор,с ними не о чем разговаривать

Доброе утро!?
Разговаривать можно тогда, когда есть о чём, это во-первых. Есть деньги и желание закрыть допустим за тело - можно поговорить предметно. А если нет, то Ваши объяснения о финансовом положении и намерении рассчитаться позже - будут восприняты только как слабость и повод увеличить давление. В таком случае лучше вообще не выходить на связь и всем, кому могут звонить насчёт Ваших кредитов, посоветовать то же самое. Простая логика. Видно, что человек лоялен и настроен платить - нужно выжать как можно больше, а для этого все методы хороши. Игнорит, дерзит и кажется безнадёжным - будут рады взять хотя бы что-то, скорее предложат тело, а то и полтела.
Во-вторых, нет смысла каждый раз подымать трубку, порой это десятки раз в день, и узнавать не предлагают ли они чего интересного. Важные сообщениях, в т.ч. о списаниях, обычно отправляют в смс, в крайнем случае на Вайбер или почту (как обычную, так и электронную если указывали). Звонилки часто даже не имеют полномочий что-то решать. В тех звонках Вы вряд ли что-то важное пропустите, зато сохраните спокойствие.
В любом случае, перед оплатой по договорённости настоятельно рекомендую требовать гарантийное письмо, в бумажном виде на УкрПочту. Только это на 100% убережёт от возможных неожиданностей (бывали прецеденты - оплатил и остался должен, а гарантийка была выслана в эл.виде на Вайбер или вообще отсутствовала).

Без толку, но наглухо отбиты. Я вчера пыталась, говорю закрою прямо сейчас тело и %, нет. Недовольная дама сообщила что это они могут ставить мне условия, а не я им.

не обращать внимания скоро зубы сотрутся главное чтобы нервы остались целы. 10дней это начало мучений, месяца 2.3 потом утихнут ну смотря кто конечно советую блок на незнакомые себе и родственникам найдут всех ,удаляйте соцсети вайбер продержитесь без них как то с полгода а там пока не знаю жду чуда .
У меня,за 4 месяца,никого не нашли

У вас только 10 дней просрочки, поэтому Вам в диковинку. Я третий месяц "в танке" отсиживаюсь. Подождите, они еще Вам статьи уголовного кодекса будут перечислять, которые за Вами "плачут", да только долги, взятые на свои доки, это гражданско-правовые отношения, а УК пусть для внутренних нужд изучают, вдруг самим пригодится.

Ваш договір було передано до відділу примусового стягнення відповідно до п. 11.1.7. Договору. Вимога негайно повернути борг!
Здравствуйте! Есть у кого-то в кредиткасса долг?
Милоан, кредиткасса, кредит плюс, егроши, гроши всим, бизнес позыка? Есть у кого-то такой набор
Yuridichnij departatment gotuye materiali dlya vidkrittya sudovoyi spravi! Terminovo chekayemo na Vash dzvinok! 0800300330, e-groshi.com

Останнє редагування:
Назад
Угорі