За время войны, я немного охреневаю от сообщений на форуме и от некоторых людей в моей жизни.
Одни переживают как оплатить долг шарагам, когда кабинеты недоступны! Есть желание оплатить, то попробуйте связаться. Не получилось связаться, то два варианта. Первый-отложить деньги в чулок и ждать возможности оплаты. Второй - забить и не платить, оставить средства на более насущные нужды(никто не знает сколько продлиться война и что будет нужно). бл мы в нормальных условиях не платили кучам шараг, сносили ИННки и не боялись!!!! А сейчас люди умирают, города сносят с лица земли, а Вы боитесь что звонить кому-то будут. Наши солдаты под угрозой смерти посылают врага прямым текстом нах.. А Вам звонилок и им подобным страшно послать?
И появилась новая тема "6500 на халяву" . Да мы здесь многие "любители получить деньги онлайн, за 5 мин, без документов,... "))) и после этого многие выбрали путь неоф работы, скрытия доходов. Но как только объявили что можно охватить целых 6,5к так многие запели что "несправедливо, дискриминация, всем дайте, всем сложно"

Б.., я бы вообще никому нихрена не давал. Есть цели приоритетней. Нет на еду - сейчас волонтёры накормят без проблем всех. А в тех местах куда не могут пробраться волонтёры, то и купить нечего и деньги нахрен не нужны, тем более на карте. Лекарства, тоже при желании можно получить через волонтерские организации. Только нужно приложить усилия и постараться.
А фразы типа я хочу получить 6500 и помочь армии))) тут слов нет одни выражения. Так б... не подавай заявку и не получай!!! Деньги останутся в бюджете и потратят на армию когда будет нужно. Я думаю что в военное время менять целевое назначение бюджетных средств не составит слржности для правительства и мало кто их за это осудит. Только любители халявы.
Наваял кучу сумбурного текста. И половины мыслей не выразил.
На всякий случай уточню. Это моя точка зрения, никого конкретно этим текстом не было желания упрекнуть или обидеть. Просто зае... слышать подобные сопли здесь и в своём окружении. Сейчас самое правильное-если есть возможность, делай то что можешь, из того что может принести хоть для кого то пользу. Когда перестанут умирать дети и взрослые от пуль и бомб, когда перестанут взрываться дома, когда последняя русская гнида уберется с нашей страны - будем решать все мелкие проблемы. Когда на кону жизни людей-все остальное хрень.
Всем мира