Там не по всей стране, а только в зоне активных боевых действий.Тогда странно, у меня и у мужа все выплачено, но услуга не доступна.
Да и сейчас вообше умерла е-потдержка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там не по всей стране, а только в зоне активных боевых действий.Тогда странно, у меня и у мужа все выплачено, но услуга не доступна.
Я не то что не обижаюсь ,я просто не удивляюсь ! ! ))) Как то та оно будет. И к сожалению от нас ничего не зависит,мы пешки )))Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форумеВы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД
Мы с мужем отвечаем всем требованиям, и услуга не доступна. Как то рандомно выбирают, в принципе, как и все в нашей сказочной стране.Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форумеВы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД
конечно умерла,штормят её с ночи))Там не по всей стране, а только в зоне активных боевых действий.
Да и сейчас вообше умерла е-потдержка
Не паникуйте)))Мы с мужем отвечаем всем требованиям, и услуга не доступна. Как то рандомно выбирают, в принципе, как и все в нашей сказочной стране.
Если вы работаете по договору ЦПД, то это также упоминается. Нова грошова допомога через війну надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізичним особам — підприємцям Плюс зона БДВ Дія нет условия официального трудоустройства для получения помощи. Главное, чтобы работодатель платил в прошлом году налог за сотрудника и попадал в список городов с активными боевыми действиями. Я подала заявку, жду выплаты, хотя работаю по договору.
Спасибо за поддержку, прорвемся!Не паникуйте)))
Если соответствуете всем критериям, выплатят)))
Вспомните ситуацию с 1000, тоже не сразу всем начислили
Рухнула, да, я заходила, все ломанулиськонечно умерла,штормят её с ночи))
Терпение, если заявление приняли, ждите, если нет-подождите расширения функцийСпасибо за поддержку, прорвемся!
Так и есть, работаю по контрактуЕсли вы работаете по договору ЦПД, то это также упоминается. Нова грошова допомога через війну надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізичним особам — підприємцям Плюс зона БД
Заявка не доступна.Рухнула, да, я заходила, все ломанулись
Терпение, если заявление приняли, ждите, если нет-подождите расширения функций
Сейчас да, я с утра подалаЗаявка не доступна.
Утром мне и мужу заявки были не доступны, так и написано.Сейчас да, я с утра подала
Ждать, вариантов нет пока
Ну вот, отвечаете требованиям, чудес не бывает, идет ведь фильтрация по реестрам соответствия, ПФУ, по коду территориальному и т.д. Соответствуете-получитеТак и есть, работаю по контракту
Значит, есть какое то несоответствиеУтром мне и мужу заявки были не доступны, так и написано.
Главное не паникуйте ,они сейчас там лепят пулю с .овна. Если у вас всё в порядке ,получите. Им надо время людей много пока поделят на категории и война пройдёт )Утром мне и мужу заявки были не доступны, так и написано.
Знаете я б ещё переживала ,если б это платили до окончание войны ,а не раз подкинули, что б люди коммуналку не запускали. А так ,Бог им судья. В такое время делить людей на категории .Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форумеВы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД
Да, это точно, особенно когда и сами не знают, как бы так повернуть, чтобы выплатить как можно меньше.Главное не паникуйте ,они сейчас там лепят пулю с .овна. Если у вас всё в порядке ,получите. Им надо время людей много пока поделят на категории и война пройдёт )
Знаете я б ещё переживала ,если б это платили до окончание войны ,а не раз подкинули, что б люди коммуналку не запускали. А так ,Бог им судья. В такое время делить людей на категории .
Так ведь в том то и дело, что платят наверняка из страховых взносов за 4 квартал, которые выплатили работодатели за наемных сотрудниковДа, это точно, особенно когда и сами не знают, как бы так повернуть, чтобы выплатить как можно меньше.
А поскольку ЕСВ платится одним платежом в бюджет за всех наемных сотрудников, для идентификации, должен быть сдан и отчет, где этот налог декларируется и персонифицируется, я так думаю.Так ведь в том то и дело, что платят наверняка из страховых взносов за 4 квартал, которые выплатили работодатели за наемных сотрудников
Так вот за нас с мужем как раз выплатили.Так ведь в том то и дело, что платят наверняка из страховых взносов за 4 квартал, которые выплатили работодатели за наемных сотрудников
Вас никто не заставляет помогать армии, это тоже ваш выбор. У президента сейчас совершенно другие задачи. И на данный момент он справляется с ними хорошо.не все хотят сейчас оформлять ,пусть тогда это лучше контролируют "! Иногда не особо много выбора . А президент ,да ,вообще не причём! Ну только сейчас мы все в одном котле ,и не важно кто как и где работал .Когда помочь государству или армии ,не спрашивают работаешь ты оф или нет . По этому сколько людей ,столько мнений!!!
Скорее всего регион не тот.Тогда странно, у меня и у мужа все выплачено, но услуга не доступна.
КиевВас никто не заставляет помогать армии, это тоже ваш выбор. У президента сейчас совершенно другие задачи. И на данный момент он справляется с ними хорошо.
Скорее всего регион не тот.
Как знаете, это ваше мнение.Тема для меня закрыта.Сколько людей ,столько мнений.Всё всплывёт послеВас никто не заставляет помогать армии, это тоже ваш выбор. У президента сейчас совершенно другие задачи. И на данный момент он справляется с ними хорошо.
Скорее всего регион не тот.