6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, вы хоть пару сообщений выше читаете. Принимают! Карту Е- поддержка получить можно сейчас. Банки, кстати, работают без выходных.
Вообще в дии сейчас нет такой опции как е пидтримка.Утром было только на 6500, сейчас нет ничего.Незнаю,как у кого.Вот скрин сейчас с дии,у меня так.

Вкладення

• Screenshot_20220307_195016.webp
    Screenshot_20220307_195016.webp
    11 Кб · Перегляди: 92
И мужу тоже. И тоже-налоги уплачено. Зато, громко пообещали "всем наемным работникам." Изначально сомневалась, опять убедилась.
Опять таки мужчины не получают. Только женщины. У меня муж не получил ничего

В общем, появился пункт и возможность получить выплату. Может быть что-то починили. Кто-то может подтвердить?
Screenshot_20220307-213338335.jpg

В общем, появился пункт и возможность получить выплату. Может быть что-то починили. Кто-то может подтвердить?
Да, починили. Только что проверяла. Осталось теперь ждать, когда перечислят деньги

работал на фирме до июля 2021 официально ,а потом случилось сокращение и всех уволили по обоюдному ,дальше перешел на другую не офиц. работу из-за кредитов. могу ли я рассчитывать на эти 6500?

работал на фирме до июля 2021 официально ,а потом случилось сокращение и всех уволили по обоюдному ,дальше перешел на другую не офиц. работу из-за кредитов. могу ли я рассчитывать на эти 6500?
Ні.

За время войны, я немного охреневаю от сообщений на форуме и от некоторых людей в моей жизни.
Одни переживают как оплатить долг шарагам, когда кабинеты недоступны! Есть желание оплатить, то попробуйте связаться. Не получилось связаться, то два варианта. Первый-отложить деньги в чулок и ждать возможности оплаты. Второй - забить и не платить, оставить средства на более насущные нужды(никто не знает сколько продлиться война и что будет нужно). бл мы в нормальных условиях не платили кучам шараг, сносили ИННки и не боялись!!!! А сейчас люди умирают, города сносят с лица земли, а Вы боитесь что звонить кому-то будут. Наши солдаты под угрозой смерти посылают врага прямым текстом нах.. А Вам звонилок и им подобным страшно послать? :wacko:

И появилась новая тема "6500 на халяву" . Да мы здесь многие "любители получить деньги онлайн, за 5 мин, без документов,... "))) и после этого многие выбрали путь неоф работы, скрытия доходов. Но как только объявили что можно охватить целых 6,5к так многие запели что "несправедливо, дискриминация, всем дайте, всем сложно":russian_roulette:
Б.., я бы вообще никому нихрена не давал. Есть цели приоритетней. Нет на еду - сейчас волонтёры накормят без проблем всех. А в тех местах куда не могут пробраться волонтёры, то и купить нечего и деньги нахрен не нужны, тем более на карте. Лекарства, тоже при желании можно получить через волонтерские организации. Только нужно приложить усилия и постараться.
А фразы типа я хочу получить 6500 и помочь армии))) тут слов нет одни выражения. Так б... не подавай заявку и не получай!!! Деньги останутся в бюджете и потратят на армию когда будет нужно. Я думаю что в военное время менять целевое назначение бюджетных средств не составит слржности для правительства и мало кто их за это осудит. Только любители халявы.
Наваял кучу сумбурного текста. И половины мыслей не выразил.
На всякий случай уточню. Это моя точка зрения, никого конкретно этим текстом не было желания упрекнуть или обидеть. Просто зае... слышать подобные сопли здесь и в своём окружении. Сейчас самое правильное-если есть возможность, делай то что можешь, из того что может принести хоть для кого то пользу. Когда перестанут умирать дети и взрослые от пуль и бомб, когда перестанут взрываться дома, когда последняя русская гнида уберется с нашей страны - будем решать все мелкие проблемы. Когда на кону жизни людей-все остальное хрень.
Всем мира

В данной дискуссии упускается один немаловажный момент! Не достаточно работать официально, уплатить налоги и просто подать отчёт.... Отчёт должен быть обработан и ПРИНЯТ! Мой личный опыт: первы мой отчет за 2021 год отправлен еще до войны, не приняли. Отказ мотивировали ошибкой приватовского ключа; второй отчет висит уже неделю в обработке, когда его обработают знает только Бог! А 6500 будут выплачивать на основании именно обработанных отчётов со статусом "принят".
Опять таки мужчины не получают. Только женщины. У меня муж не получил ничего
У Вас муж не получил точно не по половому признаку. Какая-то другая причина.

Вкладення

• 20220307_232548.webp
    20220307_232548.webp
    11.1 Кб · Перегляди: 82
В данной дискуссии упускается один немаловажный момент! Не достаточно работать официально, уплатить налоги и просто подать отчёт.... Отчёт должен быть обработан и ПРИНЯТ! Мой личный опыт: первы мой отчет за 2021 год отправлен еще до войны, не приняли. Отказ мотивировали ошибкой приватовского ключа; второй отчет висит уже неделю в обработке, когда его обработают знает только Бог! А 6500 будут выплачивать на основании именно обработанных отчётов со статусом "принят".

У Вас муж не получил точно не по половому признаку. Какая-то другая причина.
Возможно
Вообще в дии сейчас нет такой опции как е пидтримка.Утром было только на 6500, сейчас нет ничего.Незнаю,как у кого.Вот скрин сейчас с дии,у меня так.
Появляется и пропадает так же как интернет

Останнє редагування:
Окей, а если я работал официально до 3.12.2021, после, с 7.12 встал на учет в ЦЗ, а с 22.01 устроился на новую работу, может ли мне быть начислена помощь?

АТБ остаётся в стороне, как всегда???

И появилась новая тема "6500 на халяву
Смысле на халяву?Люди потеряли возможность работать ,некоторым пришлось уехать ,некоторые потеряли дом,у остальных тоже причина своя.Это халява? Не надо умничать и критиковать ,особенно в такое время.Не знаете что завтра у вас произойдёт.
И появилась новая тема "6500 на халяву" . Да мы здесь многие "любители получить деньги онлайн, за 5 мин, без документов,... ")))
Я тоже не против бы получить ,и не считаю ,что это халява ,я не в Польше и не во Львове допустим сижу и пузо чухаю ,жду в спокойствие когда это всё закончится. И не мужик который тикает со страны лиж бы не воевать, или отсиживается в бомбоубежище. А тут стреляют днём и ночью ,не выехать не заехать ! Я б с удовольствием сейчас работала как и работала до этого всего. И не надо было б мне эти вшивые 6000!!!Многим тут тяжело! Ну нет же найдётся самый умный у которого дахрена времени ,что б написать охрененный текст не о чём !
Ах да,никакой конкретики ,и конечно же не хочу обидеть!! Мира вам!!

Останнє редагування:
Ну сидите дальше нойте и ждите помощи.
Вы можете и в Польшу поехать бесплатно! И там работать устроиться. Для любителей просто посидеть на форумах там тоже есть варианты с бесплатным жильем и питанием! Тот кто хочет тот найдёт чем

Да, только что получилось отправить заявку.А вчера писало,что не могу это сделать
Окей, а если я работал официально до 3.12.2021, после, с 7.12 встал на учет в ЦЗ, а с 22.01 устроился на новую работу, может ли мне быть начислена помощь?
Нужно пробовать.Неизвестно

Вкладення

• Screenshot_20220308_070253.webp
    Screenshot_20220308_070253.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 62
Сначала нужно открыть карту Е поддержка в банке, потом через дию актуализировать её, подтянуть, потом получить на неё 1000. Начинать нужно с банка, который оформит карту, в Привате, например, активна функция получения карты
Так же и через другие банки

Вкладення

• Screenshot_20220308_115155_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_20220308_115155_ua.privatbank.ap24.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20220308_115214_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_20220308_115214_ua.privatbank.ap24.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 38
  • Screenshot_20220308_115226_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_20220308_115226_ua.privatbank.ap24.webp
    29 Кб · Перегляди: 43
Сначала нужно открыть карту Е поддержка в банке, потом через дию актуализировать её, подтянуть, потом получить на неё 1000. Начинать нужно с банка, который оформит карту, в Привате, например, активна функция получения карты
Так же и через другие банки

1000 давно получила, а 6500 пишет не доступно, и не понятно, почему.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі