6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На руки получаем у себя в магазине,.На почту электронку нам приходит ведомость с з/п.Мы деньги берём и списывае эти деньги в 1с.
Вообщем,спасибо.Буду узнавать у бухгалтерии своей
Значит все норм. Должні получить
У меня бывшая сотрудница вакцинировалась, но карту е підтримка не открыла, сейчас решила заняться этим вопросом, узнаю

А сам работодатель не может ответить? И важно, думаю, чтоб еще и задекларировал налоги за 4 кв. А вы получали офзп в 4 кв?

Попробуйте сами открыть карту е онлайн, если у вас есть дебетовые карты Приват, моно, альфа. Ограничений ведь не было

Сейчас вся Украина такая зона. Я работаю официально, и мне почему то не положено.
Да, согласно, мой регион не входит так как нет активных боевых действий, но я вынуждена быть без работы за счёт военного положения

Даже про ту же 1000 зеленского. Сначала сделали так что можно кинуть на помощь армии ,а потом через несколько дней когда люди уже покидали, потому что что ещё с ней делать! Аж потом сняли ограничения !
У меня в Привате функция получения е карты активна, значит можно получить как и в моно
Очень бы не помешало получить
Ну и оформляйте, все активно, смотрите инструкцию

Я старалась ещё верить в нашего призидента)))Хотя и не голосовала за него)Ну на самом деле знала ,что так будет
Гнида

Обидно,что как помочь армии или государства,так все.А как помочь людям ,так выборочно.Бог ему судья))Хрен с ним)
Работать не оф. Это был ваш выбор. При чем тут президент.

не все хотят сейчас оформлять ,пусть тогда это лучше контролируют "! Иногда не особо много выбора . А президент ,да ,вообще не причём! Ну только сейчас мы все в одном котле ,и не важно кто как и где работал .Когда помочь государству или армии ,не спрашивают работаешь ты оф или нет . По этому сколько людей ,столько мнений!!!

Здравствуйте,сейчас принимают заявку на получение 1000?

Ребята, вы хоть пару сообщений выше читаете. Принимают! Карту Е- поддержка получить можно сейчас. Банки, кстати, работают без выходных.

В Дія нет условия официального трудоустройства для получения помощи. Главное, чтобы работодатель платил в прошлом году налог за сотрудника и попадал в список городов с активными боевыми действиями. Я подала заявку, жду выплаты, хотя работаю по договору.

В Дія нет условия официального трудоустройства для получения помощи. Главное, чтобы работодатель платил в прошлом году налог за сотрудника и попадал в список городов с активными боевыми действиями. Я подала заявку, жду выплаты, хотя работаю по договору.
А у вас в дие отображается статус заявки?у меня отображало,а сейчас где-то пропало

Договор это такая же оф работа.
За вас так же подается отчет, как и за любого наемного работника.
Вот по этим отчетам и выбирают кому выплатить, а кому нет

А у вас в дие отображается статус заявки?у меня отображало,а сейчас где-то пропало
Тоже пропал функционал. Возможно из-за доработок, я мониторю статус через сообщения, в списке уведомлений есть информация про є-підтримку

не все хотят сейчас оформлять ,пусть тогда это лучше контролируют "! Иногда не особо много выбора . А президент ,да ,вообще не причём! Ну только сейчас мы все в одном котле ,и не важно кто как и где работал .Когда помочь государству или армии ,не спрашивают работаешь ты оф или нет . По этому сколько людей ,столько мнений!!!
Не обижайтесь, но ведь вы явно работаете неофициально не первый месяц. В том то и дело контролируют, за последние пару лет, благодаря гигантским штрафам Гоструда, несравнимым с налоговыми штрафами, работодателей итак массово заставили вывести зарплаты из тени, хотя бы по минималке. Если устраиваетесь неофициально-это только выбор человека, кстати, и по небезызвестной причине, по которой мы находимся на форуме:dirol:Вы же понимаете, нельзя в жизни и рыбку сьесть, и сковородку не помыть, разве не так? Даже тем, кто оф.устроен дали пока не всем,-плюс статус в зоне БД

Может и так. Просто по моему договору нет никаких гарантий, отпусков, больничных. Договор типа "заказчик-исполнитель". Но точно знаю, что через налоговую всё проходит.

Тогда странно, у меня и у мужа все выплачено, но услуга не доступна.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі