6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну для вас ничего утешительного пока)))
Для меня будет утешительное только если вы напишите ,что эта ерунда закончилась и можно приступать к работе)) А 6500 ,это пыль. Особенно если скоро не будет что покупать ) Завоза не будет)

Ну для вас ничего утешительного пока)

Добрый вечер. Я с Одессы, оф оформлена, но не работаю с 24 февраля в связи с военным положением, на все дни на работе ставят н, в оф зарплате не доплатили за 3 дня февраля…..1300 грн получила зп и на этом все, дальше сказали ждём улучшенный в стране….одна с ребёнком, надеюсь эти 6500 выплатят
Получите
От я і про це. Якщо людина влаштована неофіційно , то вони ніяк не побачать чи вона працює зараз чи ні
Ну ви ж розумієте, у мене тітка теж працює неофіційно на городі))

Останнє редагування:
Из госбюджета Украины выделили 21,5 млрд грн на одноразовую выплату украинцам 6,5 тыс. грн. Деньги получат те, кто потерял всю или часть зарплаты (дохода) или потерял работу из-за войны, которую Россия развязала в Украине. Выплаты будут осуществляться с помощью приложения Дія. Выплаты стартуют с 7 марта.
То есть те кто работал не оф,пролетают.Их война обошла стороной )Так решил президент))
Добрый вечер, а если официально устроен но фоп год не платил налоги и перед войной был суд и все в аресте. Выплата будет?

Ловіть інфо

Вкладення

• Screenshot_20220307-003325.webp
    Screenshot_20220307-003325.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 113
Смотря что понимать под потерей работы, например сейчас многие на вынужденном простое, который еще непонятно как оплатится, если вообще оплатится.

Не расстраивайтесь так. Я думаю, эти деньги получат единицы, ведь нет единого алгоритма, как и разблокировка счетов-люди уже и деньги потратили, а у меня ощад еще только думает, как это сделать. Прорвемся!
Ага. А как красиво пели - 6500 без каких либо условий. Разблокировка счетов- ага если есть счёт ФОП на него наложили арест по ИП на физ лицо - фиг кто разблокирует ( в обратную сторону не работает)
Вот и всем и без условий :-)

Вкладення

• Screenshot_20220307_010451.webp
    Screenshot_20220307_010451.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 104
Как-то так... Ждём-с

Вкладення

• Screenshot_2022-03-07-01-18-16-73_5c35eb3b52ff4362cd26ad28d9762018.webp
    Screenshot_2022-03-07-01-18-16-73_5c35eb3b52ff4362cd26ad28d9762018.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 104
Ага. А как красиво пели - 6500 без каких либо условий. Разблокировка счетов- ага если есть счёт ФОП на него наложили арест по ИП на физ лицо - фиг кто разблокирует ( в обратную сторону не работает)
Вот и всем и без условий :)
Инициатива похвальна, в такое тяжелое время 6500 грн., но как и все в нашей стране-нет алгоритма, не доделано, не додумано , не продумано.

Я так понимаю, что получат все, у кого компания платила за прошлый год налоги на сотрудника и работал в зоне активных боевых действий.

Я так понимаю, что получат все, у кого компания платила за прошлый год налоги на сотрудника и работал в зоне активных боевых действий.
Сейчас вся Украина такая зона. Я работаю официально, и мне почему то не положено.

Сейчас вся Украина такая зона. Я работаю официально, и мне почему то не положено.
Не по всей территории проходят активные обстрелы и уличные бои. Про официальное трудоустройство пункта в дие не вижу. Нужно чтобы работодатель платил налоги

Не по всей территории проходят активные обстрелы и уличные бои. Про официальное трудоустройство пункта в дие не вижу. Нужно чтобы работодатель платил налоги
Ок, я в Киеве и работодатель платил налоги, проверила на портале пенсионных услуг. И -не положено.

Ок, я в Киеве и работодатель платил налоги, проверила на портале пенсионных услуг. И -не положено.
И мужу тоже. И тоже-налоги уплачено. Зато, громко пообещали "всем наемным работникам." Изначально сомневалась, опять убедилась.

И мужу тоже. И тоже-налоги уплачено. Зато, громко пообещали "всем наемным работникам." Изначально сомневалась, опять убедилась.
Я тоже в Киеве... Если так, то я не знаю, по какому принципу они выплачивают, может дополнят со временем

Я тоже в Киеве... Если так, то я не знаю, по какому принципу они выплачивают, может дополнят со временем
Спасибо за поддержку, но не в этой стране.
Это также, как и разблокировка счетов. Есть постановление, нет алгоритма, да еще я же должна банк и уговаривать соблюдать закон.
И тоже, как и большинство , сейчас не работаете?

Это также, как и разблокировка счетов. Есть постановление, нет алгоритма, да еще я же должна банк и уговаривать соблюдать закон.

И тоже, как и большинство , сейчас не работаете?
Сейчас не работаю, отправили в отпуск за свой счёт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі